X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как количественно оценить качество карвингового (не спортивного) поворота

SnowproTrack Техника катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 662

#661 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45564 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 13:50

Да я уже очертил и определился.

Теперь надо поработать.

Поэтому пока предлагаю обсуждение остановить, нового оно уже не дает.

До следующей итерации!

ага, значит, не можешь. иначе выложил бы ее в стартовый пост. и о чем тогда эта тема? кониввакууме

ну, варись в собственном котле еще несколько лет... уверена, результат будет тем же

• 0

#662 МихаилS

МихаилS
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4790 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 15:07

Ценность теор бесед небольшая Я честно говоря хотел народ расшевелить и заинтересовать чтобы начали применять, тогда бы и разговор был предметным. Но нет бесполезняк. Но тебе большое спасибо за помощь! Все таки попытались! Если был иногда резок извини.

Из присутствующих на форуме только Бывший Лесник пока прогу смотрит. Я ему очень благодарен и обещал выкатить новую версию без косяков которые сам же и выявил в Кировске.

Но за две недели после Кировска не сделал ничего. А нужно до конца сезона сделать одну итерация а лучше и еще, самому съездить на склон потестировать. Вот это реальная практическая работа которая требует времени. 

Так что когда предмет для разговора появится тогда и поговорим. Я поговорить завсегда готов! 

ЗЫ

Если получится съездить вместе то это хорошо. Если интересно я напишу о планах, но пока толком не знаю когда и куда поеду. Как то стал тяжелее на подъем и машина стоит засыпанная снегом и со сдохшим аккумулятором. Старею :(

• 0

#663 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 45564 сообщений

Отправлено 24 January 2026 - 16:20

Но тебе большое спасибо за помощь! Все таки попытались! Если был иногда резок извини.

просить  о помощи, а потом хамить, хреновая затея.  хорошо хоть догадался. 

• 0

Темы с аналогичным тегами SnowproTrack, Техника катания

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных