Это Вы мне рассказываете?
Нет. Вы опытнейший лыжник. Но форум читают разные люди. Их много и не все пока задумываются комплексно о безопасности.
Отправлено 16 December 2023 - 18:26
Это Вы мне рассказываете?
Нет. Вы опытнейший лыжник. Но форум читают разные люди. Их много и не все пока задумываются комплексно о безопасности.
Отправлено 16 December 2023 - 18:30
В начале топика трейлер картиныЗа судомеханика можешь и ответить!)
Не путайте судомеханика с мудомехаником.
Отправлено 16 December 2023 - 18:33
А может тот, кто широкими дугами это Овечкин был на лыжах? Вот и инстинкт сработал,срезал того
Вот Овечкин как раз видит все и на 360° градусов вокруг. Иначе бы не выжил )) хоккей - это не карвинг на пупыре... там претензии уже в больнице будешь предъявлять и разбираться кто был сверху или снизу )))
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 16 December 2023 - 18:34
Отправлено 16 December 2023 - 18:36
Так не мог пыхающий видеть ничего: он Г- поклон осваивал.
Он ехал как столб, Г рядом не стояло
Отправлено 16 December 2023 - 18:38
Будь внимателен на склоне - простое выражение, но очень многим совершенно непонятное. Почти все сосредотачивают своё внимание на положение/движение лыж, стоп, голеней, коленей, бёдер, корпуса, рук, палок... да так сильно, что не замечают ничего вокруг. Тренируйте периферическое внимание. Оно позволит оценивать состояние снега, рельеф склона, его загруженность туристами, поможет определить точки своих будущих поворотов. И вообще это полезно всегда и везде. Чтобы было проще понять что это такое: встаньте спиной к стене и попросите товарища подойти к вам вплотную. Скажите ему, что он должен вас ударить левой или правой рукой или плюнуть в лицо. Последовательность действий он должен выбрать сам и вам об этом не говорить. Начинает он бить или плевать, после окончание вашего счёта на раз - два - три. Вам достаточно будет досчитать до двух и вы поймёте, что такое периферическое внимание.
Не понял. Ну подойдет он вплотную и плюнет в рожу, у стены даже не увернешься
Отправлено 16 December 2023 - 18:40
там же сказано, что за секунду поймешь. А дальше двоечка в табло превентивно...Не понял. Ну подойдет он вплотную и плюнет в рожу, у стены даже не увернешься
Отправлено 16 December 2023 - 18:43
Чих пыхер конечно виноват. А вот если Вы были-бы на месте "оленя карвера", Вы бы тоже чих пыхера снесли/или под него попали? Или смогли бы объехать, затормозить..., избежать столкновения? Вы же не олень на питерской горке? Или я ошибаюсь? Вот на Лисьей Горе оленя теперь все знают. Ну и Вы обозначьтесь как-то.
Мое движение позволяет смотреть туда где хочу прокатить свое тело и мне глубоко наплевать где мои лыжи, но для этого нужен талант. главное в лыжах это острый кант и скользкий скользяк
Отправлено 16 December 2023 - 18:48
Вот на склоне когда мы стоим перед спуском все мои знакомые чих пыхеры пропускают меня первым, потому что они понимают, что я их догоню большими дугами.
Бориса ошибка в том что он не прибавил газу на своих виражах.
Отправлено 16 December 2023 - 18:51
Отправлено 16 December 2023 - 19:00
Мое движение позволяет смотреть туда где хочу прокатить свое тело и мне глубоко наплевать где мои лыжи, но для этого нужен талант. главное в лыжах это острый кант и скользкий скользяк
Вот на склоне когда мы стоим перед спуском все мои знакомые чих пыхеры пропускают меня первым, потому что они понимают, что я их догоню большими дугами.
Бориса ошибка в том что он не прибавил газу на своих виражах.
Отправлено 16 December 2023 - 19:11
Да нет конечно. Так - пук в пустоту. Может кто почует.
Отправлено 16 December 2023 - 19:17
Талантливый олень.....
У меня очень много звезд. Одна звезда, один сбитый
Отправлено 16 December 2023 - 19:17
неделя прошла нескушно ,
соблюдаем правила поведения на склоне
Отправлено 16 December 2023 - 19:19
Должны почуять. А то нам пять раз ТС уже пропел, что на затылке глаз нет, и вообще вокруг себя видеть невозможно.
Я когда спускаюсь узким и не очень узким коридором, вижу на все 180 и даже могу рассмотреть как на подъемнике целуются.
Отправлено 16 December 2023 - 19:28
И тут их взгляды пересеклись
"Ой! я где то вас видел" сказал Чих Пыхер
но думал что с вами больше не встречусь
"Напрасно" сказал карвингист.
Отправлено 16 December 2023 - 19:34
Талантливый олень.....
Единственный способ ездить на таких склонах это троллейбусом. Очень рекомендую. Ноги пошире для устойчивости, по прямой и обязательно палки широко и сзади себя.. ну это когда на склоне присутствует "карвер" и нет возможности объехать по вне-трассы.
Неэстетично, зато безопасно.
Отправлено 16 December 2023 - 19:37
Единственный способ ездить на таких склонах это троллейбусом. Очень рекомендую. Ноги пошире для устойчивости, по прямой и обязательно палки широко и сзади себя.. ну это когда на склоне присутствует "карвер" и нет возможности объехать по вне-трассы.
Неэстетично, зато безопасно.
А еще лучше вместо палок взять два бронещита и тогда вообще все пофиг
Отправлено 16 December 2023 - 19:42
И тут их взгляды пересеклись
"Ой! я где то вас видел" сказал Чих Пыхер
но думал что с вами больше не встречусь
"Напрасно" сказал карвингист.
Овечкин бы не одобрил )) у карвера совсем швах позиция, даже силовой не нужен. Достаточно сурового взгляда и он сам разложится. Чих-пыхер, такое ощущение, что хочет проскочить вдоль борта. Тоже рискованный парень, если не успеет, то шансов тоже нет никаких в такой стойке..
Такой хоккей нам не нужен )))
Отправлено 16 December 2023 - 19:50
Не удивлюсь что Борис сейчас переобуется и будет он тем кто сверху) а тут просто дует всем в уши)
нет сверху чел нормально ехал он так не умеет.
Отправлено 16 December 2023 - 19:56
нет сверху чел нормально ехал он так не умеет.
На 99.9% уверен что ТС это поперечник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных