Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 19 December 2007 - 22:09
Отправлено 19 December 2007 - 22:20
А вы кем летите? Сибирью? Где жить будите?
Нет хуже , ВимАвиа
Жить будем в отеле Монтекарло (Енкамп)....
А вы сибирью?
Сообщение отредактировал Max 99: 19 December 2007 - 22:43
Отправлено 19 December 2007 - 22:38
Сообщение отредактировал nik90: 19 December 2007 - 23:44
Отправлено 20 December 2007 - 09:45
Max 99, Привет! Обратно я тоже лечу 9-го, но каким рейсом ещё не знаю. Кто у тебя туроператор? если ВКО, то может оказаться, что полетим в одном самолете.Я
вылет рейс 335а 29 дек в 02,00 из Домод в 4,40 в барсе, обратно 336а 09 янв в 8,25 прилет в дм 14,50
надеюсь не один из нашего форума...
Да ВимАвиа в этом году хорошо задерживала рейсы , хочу заранее звонить на горячуюю линию уточнять будет -ли звдержка .
Уж лучше сидеть у туалета в полете 4 часа ,чем лишних 4часа по аэропорту шлятся....
Кто что скажет был такой опыт?
Поближе к отъезду кину тебе в личку свои телефоны (на днях могут измениться).
А случай с задержкой был. Летели в Египет с друзьями, двумя парами, какой авиакомпанией уже не помню. Вылет по расписанию часов в 10 утра, приехали в Домодедово, зарегистрировались, прошли все контроли, купили в дьютике литровую бутыль Балантайна и коньяк для дам в дорогу, и тут объявляют что рейс задерживают на три часа. Мы сели в кафешке и сразу всё открыли. Проходит три часа, объявляют посадку, народ встаёт в очередь, а мы сидим. Очередь стоит уже часа полтора, но посадку задерживают, мы сидим, всё видим. Встали из-за стола только когда очередь стала совсем маленькая, а Балантайн уже плескался на донышке. Так весь полёт и проспали с перерывом на обед.
Ко всем задержкам нужно нормально относиться, без паники, а иначе всё впечатление от отдыха скомкается. И ещё с тех пор унас с другом правило появилось, из каждой поездки привозить бутыль Балантайна, чтоб совместно отметить.
Отправлено 20 December 2007 - 10:15
Мы тоже 5 летим, может одним самолетом? У нас туроператор Капитал-Тур5-го января, в Андорру, Энкамп.
Отправлено 20 December 2007 - 11:13
Хотя у нас Время-тур, но можем и одним. Если вы ВИМ-Авиа летите из Домодедово, то пятого числа у них два вылета: в 7:45 и 18:00. Нас двое с ребенком почти уже 8 лет.Мы тоже 5 летим, может одним самолетом? У нас туроператор Капитал-Тур
Отправлено 20 December 2007 - 11:25
Обратно таже история с задержкой. Но прикол был в том, что Вим улетел, а лыжи с этого рейса испанцы погрузили в задержанную Трансаэру, и народ с Вима потом седел в Домодедово нас 2 часа ждал.

Отправлено 20 December 2007 - 11:35
У нас вроде как Сибирь в 16 с чем-то, нас тоже двое и дочка восьмилетняяХотя у нас Время-тур, но можем и одним. Если вы ВИМ-Авиа летите из Домодедово, то пятого числа у них два вылета: в 7:45 и 18:00. Нас двое с ребенком почти уже 8 лет.

А у вас отель какой? Мы в Корае
Отправлено 20 December 2007 - 11:39
У нас отель Монталари наз-ся. Тоже дочка у нас.У нас вроде как Сибирь в 16 с чем-то, нас тоже двое и дочка восьмилетняя
![]()
А у вас отель какой? Мы в Корае
Отправлено 20 December 2007 - 11:45
Улетали на НГ из Шарика в Лас-Пальмас ( был такой пафосный рейс пафосной авиакомпании ). Опоздали вылетом на 8 часов. Умаялись, если говорить деликатно ( потратили ФИГОВУ тучу денег в кафешках и магазинчиках дьюти-фри )... и еще ДЕВЯТЬ!!! часов полета... АФИГЕТЬ... но когда НАШИ ( в норковых шубах!!!, ну и во всем остальном - по русскому дресс-коду ) выползли на Канарщине...а там... НОЧЬЮ!!! 15-20 градусов... видели бы Вы лица тамошних погранцов... и как будто и не было трудной дороги

А на прошлый НГ 30.12.07г. в Домодедово - та же фигня и с ВИМом случилась... те же семь часов задержки вылета, а потом еще часовая заминка при посадке... по совокупности - около суток до Энкампа добирались... и тут уж КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ...

Отправлено 20 December 2007 - 11:46

Отправлено 20 December 2007 - 11:52
Тогда надо точно скорифанитьсяУ нас отель Монталари наз-ся. Тоже дочка у нас.

Вы первый раз в Андорре? А дочка в горах уже каталась?
Мы в горы только по России ездили, для ребенка вообще первый выезд в горы, ничего выше Сорочан не видела.
Отправлено 20 December 2007 - 12:25
Тоже лечу 29го числа Сибирью
Аналогично. Оператор Капитал-Тур. Монтекарло.
Отправлено 20 December 2007 - 12:42
Эх. что-то не очень ладное со снегом там... а хочется нормально покататься =)))
Отправлено 20 December 2007 - 13:49
Max 99, Привет! Обратно я тоже лечу 9-го, но каким рейсом ещё не знаю. Кто у тебя туроператор? если ВКО, то может оказаться, что полетим в одном самолете.
Привет!
ВКО 99% что полетим вместе , у тебя же ВимАвиа
У меня тоже телефон по роумингу другой будет , может даже местную симку купим....
Но ведь у нас есть рации!
Я буду на LPD 69 или 68 канале если 69 будет с помехами или перегружен ...
Так что и пообщаемся и катанем , и программу на обратный рейс обсудим ( на случай задержек ...)
Кстати я знакомым порекомендовал такие же рации красавицы же как у тебя (Алан 777 ) купили , пока довольны.
Сообщение отредактировал Max 99: 20 December 2007 - 13:53
Отправлено 20 December 2007 - 13:54
Комтэ де Фуа - отель с собственной дискотекой, но не беспокойтесь по-моему её рано закрывают (где-то в час ночи народ возвращался). А может скучно было? Расположен на пол-пути от Монтекарло до Корая. А со снегом в Андорре прекрасно (там без снега плохоА мы в Encamp отель Come de foix...не знаю что это такое))) но у нас 5 номеров и смогли разместить только там..
Эх. что-то не очень ладное со снегом там... а хочется нормально покататься =)))

Примерно такой же вид есть на вэб-камере Грау Рож. Сравните

Отправлено 20 December 2007 - 14:00
Отправлено 20 December 2007 - 14:05
Max 99, у меня тоже туристическая симка, только не под рукой, а на память не помню, а может потерял. А местных я там не видел ниразу, наверное их и нет. Андорра - глушь!Привет!
ВКО 99% что полетим вместе , у тебя же ВимАвиа
У меня тоже телефон по роумингу другой будет , может даже местную симку купим....
Но ведь у нас есть рации!
Я буду на LPD 69 или 68 канале если 69 будет с помехами или перегружен ...
Так что и пообщаемся и катанем , и программу на обратный рейс обсудим ( на случай задержек ...)
Кстати я знакомым порекомендовал такие же рации красавицы же как у тебя (Алан 777 ) купили , пока довольны.

Настройки приняты.
Рация хорошая, только как-то не правильно заряжается аккумулятор, не понятно: заряжен или нет. Пришлось сделать другую зарядку, чтоб по-быстрее заряжался.
А про задержки, ещё раз говорю, что уменя с ВИМ не разу не было задержек больше 20 минут, может везло (тьфу, тьфу, тьфу и по деревяшке стук, стук, стук

Отправлено 20 December 2007 - 14:21
Спасибо вам! Вселили оптимизма ))) В Андорру решился впервые поехать, после многолетнего посещения Альп. Надеюсь не разочаруюсь ))))
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных