X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#661 nik90

nik90
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 22:09

А вы кем летите? Сибирью? Где жить будите?
  • 0

#662 Max 99

Max 99
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 22:20

А вы кем летите? Сибирью? Где жить будите?

Нет хуже , ВимАвиа

Жить будем в отеле Монтекарло (Енкамп)....

А вы сибирью?

Сообщение отредактировал Max 99: 19 December 2007 - 22:43

• 0

#663 nik90

nik90
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 22:38

Да, мы Сибирью летаем)).

Сообщение отредактировал nik90: 19 December 2007 - 23:44

• 0

#664 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 09:45

Я
вылет рейс 335а 29 дек в 02,00 из Домод в 4,40 в барсе, обратно 336а 09 янв в 8,25 прилет в дм 14,50

надеюсь не один из нашего форума...

Да ВимАвиа в этом году хорошо задерживала рейсы , хочу заранее звонить на горячуюю линию уточнять будет -ли звдержка .

Уж лучше сидеть у туалета в полете 4 часа ,чем лишних 4часа по аэропорту шлятся....

Кто что скажет был такой опыт?

Max 99, Привет! Обратно я тоже лечу 9-го, но каким рейсом ещё не знаю. Кто у тебя туроператор? если ВКО, то может оказаться, что полетим в одном самолете.
Поближе к отъезду кину тебе в личку свои телефоны (на днях могут измениться).
А случай с задержкой был. Летели в Египет с друзьями, двумя парами, какой авиакомпанией уже не помню. Вылет по расписанию часов в 10 утра, приехали в Домодедово, зарегистрировались, прошли все контроли, купили в дьютике литровую бутыль Балантайна и коньяк для дам в дорогу, и тут объявляют что рейс задерживают на три часа. Мы сели в кафешке и сразу всё открыли. Проходит три часа, объявляют посадку, народ встаёт в очередь, а мы сидим. Очередь стоит уже часа полтора, но посадку задерживают, мы сидим, всё видим. Встали из-за стола только когда очередь стала совсем маленькая, а Балантайн уже плескался на донышке. Так весь полёт и проспали с перерывом на обед.
Ко всем задержкам нужно нормально относиться, без паники, а иначе всё впечатление от отдыха скомкается. И ещё с тех пор унас с другом правило появилось, из каждой поездки привозить бутыль Балантайна, чтоб совместно отметить.
  • 0

#665 ЧудоЮдо

ЧудоЮдо
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 10:15

5-го января, в Андорру, Энкамп.

Мы тоже 5 летим, может одним самолетом? У нас туроператор Капитал-Тур
  • 0

#666 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 11:13

Мы тоже 5 летим, может одним самолетом? У нас туроператор Капитал-Тур

Хотя у нас Время-тур, но можем и одним. Если вы ВИМ-Авиа летите из Домодедово, то пятого числа у них два вылета: в 7:45 и 18:00. Нас двое с ребенком почти уже 8 лет.
  • 0

#667 sasha1967

sasha1967
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 11:25

Вот в авиакомпаниях похоже так понять и не могут, что задерживая рейсы себе же вредят! Народ ведь стремится начать отдыхать пораньше. Чем дольше задерживают, тем дольше народ бухает в порту. Отдых ведь начался! Потом в самолет некоторые еле вползают. Помню три года назад летели мы в Андорру компанией. Так получилось, что часть нашего народу летело Вим, а часть Трансаэро. Рейсы уходили по расписанию с разницей в 15 мин. Обратно также. Вим улетел вовремя, а Трансаэру задержали. Пока седели 2 часа ждали вылет рядом с нами бодрая компания пенсионеров-лыжников лет по 60 - 65 человек 6 так отдохнула, что одну бабульку еле в самолет дедки затащили, она вообще потеряла ариентиры и куда-либо ехать отказывалась. Ну и весь полет все пассажиры жгли непадецки.
Обратно таже история с задержкой. Но прикол был в том, что Вим улетел, а лыжи с этого рейса испанцы погрузили в задержанную Трансаэру, и народ с Вима потом седел в Домодедово нас 2 часа ждал. :shock:
  • 0

#668 ЧудоЮдо

ЧудоЮдо
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 11:35

Хотя у нас Время-тур, но можем и одним. Если вы ВИМ-Авиа летите из Домодедово, то пятого числа у них два вылета: в 7:45 и 18:00. Нас двое с ребенком почти уже 8 лет.

У нас вроде как Сибирь в 16 с чем-то, нас тоже двое и дочка восьмилетняя :)
А у вас отель какой? Мы в Корае
  • 0

#669 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 11:39

У нас вроде как Сибирь в 16 с чем-то, нас тоже двое и дочка восьмилетняя :)
А у вас отель какой? Мы в Корае

У нас отель Монталари наз-ся. Тоже дочка у нас.
  • 0

#670 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 11:45

Добрый день всем! "Говоря против волка, говори и по волку" ( с ). Авиакомпании частенько не так уж и виноваты, как кажется... Трансаэро ваще самолеты в аренду сдает... а временным владельцам самолета невыгодны штрафы за непредвиденные задержки... так что в основном - виноваты обстоятельства.
Улетали на НГ из Шарика в Лас-Пальмас ( был такой пафосный рейс пафосной авиакомпании ). Опоздали вылетом на 8 часов. Умаялись, если говорить деликатно ( потратили ФИГОВУ тучу денег в кафешках и магазинчиках дьюти-фри )... и еще ДЕВЯТЬ!!! часов полета... АФИГЕТЬ... но когда НАШИ ( в норковых шубах!!!, ну и во всем остальном - по русскому дресс-коду ) выползли на Канарщине...а там... НОЧЬЮ!!! 15-20 градусов... видели бы Вы лица тамошних погранцов... и как будто и не было трудной дороги ;)
А на прошлый НГ 30.12.07г. в Домодедово - та же фигня и с ВИМом случилась... те же семь часов задержки вылета, а потом еще часовая заминка при посадке... по совокупности - около суток до Энкампа добирались... и тут уж КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ... ;-)
  • 0

#671 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 11:46

Тоже лечу 29го числа Сибирью :-D
  • 0

#672 ЧудоЮдо

ЧудоЮдо
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 11:52

У нас отель Монталари наз-ся. Тоже дочка у нас.

Тогда надо точно скорифаниться ;)
Вы первый раз в Андорре? А дочка в горах уже каталась?
Мы в горы только по России ездили, для ребенка вообще первый выезд в горы, ничего выше Сорочан не видела.
  • 0

#673 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 12:25

Тоже лечу 29го числа Сибирью :-D

Аналогично. Оператор Капитал-Тур. Монтекарло.
  • 0

#674 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 12:42

А мы в Encamp отель Come de foix...не знаю что это такое))) но у нас 5 номеров и смогли разместить только там..
Эх. что-то не очень ладное со снегом там... а хочется нормально покататься =)))
  • 0

#675 Max 99

Max 99
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 13:49

Max 99, Привет! Обратно я тоже лечу 9-го, но каким рейсом ещё не знаю. Кто у тебя туроператор? если ВКО, то может оказаться, что полетим в одном самолете.

Привет!
ВКО 99% что полетим вместе , у тебя же ВимАвиа

У меня тоже телефон по роумингу другой будет , может даже местную симку купим....

Но ведь у нас есть рации!
Я буду на LPD 69 или 68 канале если 69 будет с помехами или перегружен ...

Так что и пообщаемся и катанем , и программу на обратный рейс обсудим ( на случай задержек ...)

Кстати я знакомым порекомендовал такие же рации красавицы же как у тебя (Алан 777 ) купили , пока довольны.

Сообщение отредактировал Max 99: 20 December 2007 - 13:53

• 0

#676 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 13:54

А мы в Encamp отель Come de foix...не знаю что это такое))) но у нас 5 номеров и смогли разместить только там..
Эх. что-то не очень ладное со снегом там... а хочется нормально покататься =)))

Комтэ де Фуа - отель с собственной дискотекой, но не беспокойтесь по-моему её рано закрывают (где-то в час ночи народ возвращался). А может скучно было? Расположен на пол-пути от Монтекарло до Корая. А со снегом в Андорре прекрасно (там без снега плохо :smile: ). Вот как было в прошлый раз.
Примерно такой же вид есть на вэб-камере Грау Рож. Сравните :smile:

Прикрепленные изображения

• IMGP0104m.jpg

• 0

#677 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 14:00

По сравнению с прошлым НГ снега УЖЕ значительно больше... эхэ-хе... а на главной Грандвалировской странице еще и музыка появилась...
  • 0

#678 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 14:05

Привет!
ВКО 99% что полетим вместе , у тебя же ВимАвиа

У меня тоже телефон по роумингу другой будет , может даже местную симку купим....

Но ведь у нас есть рации!
Я буду на LPD 69 или 68 канале если 69 будет с помехами или перегружен ...

Так что и пообщаемся и катанем , и программу на обратный рейс обсудим ( на случай задержек ...)

Кстати я знакомым порекомендовал такие же рации красавицы же как у тебя (Алан 777 ) купили , пока довольны.

Max 99, у меня тоже туристическая симка, только не под рукой, а на память не помню, а может потерял. А местных я там не видел ниразу, наверное их и нет. Андорра - глушь! :smile:
Настройки приняты.
Рация хорошая, только как-то не правильно заряжается аккумулятор, не понятно: заряжен или нет. Пришлось сделать другую зарядку, чтоб по-быстрее заряжался.
А про задержки, ещё раз говорю, что уменя с ВИМ не разу не было задержек больше 20 минут, может везло (тьфу, тьфу, тьфу и по деревяшке стук, стук, стук :smile: )
  • 0

#679 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 14:21

MikeS
Спасибо вам! Вселили оптимизма ))) В Андорру решился впервые поехать, после многолетнего посещения Альп. Надеюсь не разочаруюсь ))))
  • 0

#680 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 16:09

MikeS
Спасибо вам! Вселили оптимизма ))) В Андорру решился впервые поехать, после многолетнего посещения Альп. Надеюсь не разочаруюсь ))))

Но Альпы мне тоже очень нравятся. Три долины - это сказка!

Прикрепленные изображения

• IMGP0254m.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных