X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#661 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 10:02

Вы правы: сейчас сумму считает 74,40.

Спасибо любознательным?! biggrin.png

• 0

#662 Reina

Reina
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 11:15

Да-да. Я тоже не добавляла в корзину, а просто цену за сутки умножила на 5. Виладомату следует писать, что итоговая сумма будет меньше, чем сумма после простого умножения.
Но, Хайникен, спасибо!
  • 0

#663 qwertyz

qwertyz
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 00:09

Подскажите, насколько широк ассортимент прокатного оборудования в Валлнорде. Хочу попробовать разные лыжи.

Интересует наличие фрирайдовых универсалов и мочильных лыж Salomon Rocker 2, Line sir Francis Bacon, Salomon Q-lab, Armada TST, Armada Invictus, Armada Norwalk, WhiteDot Director, WhiteDot Preacher, Blizzard Cochize, Moment Belafonte.

Какова вероятность попробовать хоть что-то из этого списка? 

• 0

#664 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 14:44

При таких ценах на сэконд можно уже и о прокате не думать - взял/откатал/выкинул, к тому же не надо думать о стаховке на случай воровства, наверняка предпродажно заточены что тоже плюс, в Касе с кафеюшника Husky сфоткано

wer_zpso9bqagc2.jpg

• 0

#665 *Sergey*

*Sergey*
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 10:21

вот и  пришла пора озаботиться ски-пасами и оборудованием

если с оборудованием на горе более-менее разобрался, то как получить 10% на ски-пасы пока непонятно((((

Сообщение отредактировал *Sergey*: 09 December 2015 - 10:24

• 0

#666 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 13:10

... как получить 10% на ски-пасы пока непонятно((((

Самый простой путь получения- связаться с Хейнекеном( у него в подписи- большими буквами синим по белому)  biggrin.png

• 0

#667 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 16:13

вот и  пришла пора озаботиться ски-пасами и оборудованием

если с оборудованием на горе более-менее разобрался, то как получить 10% на ски-пасы пока непонятно((((

Мы через ТО едем. Они обещают продать во время трансфера - 5% от кассы.

Написал в наши аппарты, обещали -10%, но только по приезду. Как-то так вот:

"Godd morning,
prices are:
7 days: 256 € per person
7 in 10 day: 263 € per person
5 days: 183 € per person
5 in 7 days:190 € per person

These services are not sold in advance.
REgards"

Ну это по Грандвалире.

• 0

#668 *Sergey*

*Sergey*
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 18:45

5% там дают все кому не лень, начиная от туроператора У Алексея нужно услуг набрать. Мне, например, Кальдео нужно, НО второй день  подряд в Кадьдео большая скидка, смысл покупать три по 35 нет совсем.

Может и правда в гостиницу написать?? ))))))))))))

• 0

#669 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 09:06

.........

Может и правда в гостиницу написать?? ))))))))))))

Да, кстати. Я у них спрашивал цены на только интересующие нас расклады. Мож у них еще какие комбинации, тарифы и предложения есть. А так я всегда у гостиницы спрашиваю, через ТО еду или нет. Иногда не плохо прокатывает.

ЗЫ. По железу тоже какие-то скидки, но нас это не волнует.

Сообщение отредактировал SVMSKI: 10 December 2015 - 09:09

• 0

#670 *Sergey*

*Sergey*
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 12:06

Подскажите, хочу для ребенка занятия заказать на сайте Грандвалиры, подъем из Энкампа  это какой сектор катания, ENCAMP???  Там просто рядом Grau Roig..

С прокатом все понятно написано Viladomat Solanelles - (Funicamp Cortals).

• 0

#671 *Sergey*

*Sergey*
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 14:28

подскажите, а как забронировать оборудование через интерспорт, чтобы получить его в Viladomat Solanelles

• 0

#672 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 22:05

Подскажите, хочу для ребенка занятия заказать на сайте Грандвалиры, подъем из Энкампа  это какой сектор катания, ENCAMP???  Там просто рядом Grau Roig..

С прокатом все понятно написано Viladomat Solanelles - (Funicamp Cortals).

Энкамп. Грау Роч не рядом, а лыжах 10 мин через перевал, на авто минут 25-30.

• 0

#673 e_j

e_j
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 15:30

Всех приветствую!

Подскажите, через неделю еду в Андорру, в целом по прокату всё тут на форуме расписано, но так и не смог решить проблему и найти ответ - где прокат в Аркалисе? Планирую катать там 1 день. Кроме Skiset, который в Ордино, ни у кого в Интернете не нашёл проката в Аркалисе. Учитывая, что, судя по карте (в Андорру я в 1й раз), Ордино мне вообще не в тему - там ни подъемников ни катания т.к. всё это в Аркалисе (хотя почему тогда сектор называется Ордино-Аркалис?), подскажите пожалуйста кто знает прокат именно в Аркалисе, желательно онлайн чтобы с онлайн-скидкой заранее забронировать. Или придётся только на месте? Нашёл на офсайте инфу вот тут http://www.vallnord....ial-ordino.html , т.е. на месте всё же прокат есть, если информация актуальная.

• 0

#674 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 16:55

Добрый вечер!

Пару лет назад прокат был на нижней станции, т.е. у подъёмников. С русскоговорящими работниками. Наверное, там и остался.

Весь Аркалис (станция) размещён на небольшом пятачке. Автобусная остановка тут же. Мимо пройти проблематично.

Раньше там и отелей, вроде, не было. Народ снизу ездил. Район катания небольшой, но в хорошую погоду очень уютный и живописный. Катающихся мало. В плохую погоду в основном русская речь. Погода в один и тот же день может кардинально различаться в Аркалисе и Грандвалире. Аркалис выше, вероятность плохой погоды больше. Но и снегу всегда больше.

А Вы где жить будете? От Ордино там довольно далеко.

Сообщение отредактировал Igor_L: 08 January 2016 - 16:56

• 0

#675 e_j

e_j
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 18:01

Жить в Эскальдесе буду, в Космосе. Вот параллельно штудирую как добраться в этот Аркалис, но это другая тема), а так да, я как раз вычитал что он небольшой но красивый, вот и решил один денёк ему посвятить. И т.к. это отдельно и далеко ото всего - то прокат в этот день нужен именно тут и без вариантов по-видимому, но именно тут ни у кого не нашёл проката, просто хотелось бы заранее со скидками. Ну да ладно, спасибо большое за ответ, получается что именно в Аркалисе придётся уже непосредственно на месте брать, благо 1 день не много денег потеряю).

• 0

#676 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 21:06

Да, стОит узнать как туда на общественном транспорте или скибусе добраться. И, взяв лыжи на всю поездку, перемещаться с ними по Андорре. Там это нормально. Только обязательно лыжи как-то пометить, чтобы не "ушли", их сваливают в багажники автобуса. В лёгкой обуви, т.к. в лыжных ботинках в автобусы (кроме Фунибуса в Энкампе не пускают).

Мы в своё время с двумя детьми и лыжами ездили из Эскальдеса в Аркалис на общественном транспорте с пересадкой в Ордино. Все остались довольны. Маленькое познавательное приключение. Нужно только очень чётко понять расписание из Ордино в Аркалис и обратно, т.к. перерывы большие. И последний автобус довольно рано уходил.

Скидка в прокате на один день - это вряд ли.

Счастливо!

Сообщение отредактировал Igor_L: 08 January 2016 - 21:08

• 1

#677 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 15:54

Можно конечно в Аркалис и на общественном транспорте, но зачем? Туда прекрасно вас отвезет красный бесплатный ски-бус Валлнорда. Уточните, где у него остановка в Эскальдесе, ближайшая к вашему отелю, и велкам. Прокат в Аркалисе вроде и правда один, он в том же здании, где кассы, крайняя правая дверь, там же и магазин. И смысла заранее бронировать через инет не вижу, т.к. правильно пишут, что туда надо ехать по погоде, он может быть просто закрыт. Происходит это чаще, чем со всеми остальными андоррскими курортами. Поэтому потери от заказанного, но не использованного инвентаря могут оказаться посущественней, чем пару евро сверху при непосредственном контакте. Удачной каталки вам, а там может поймете, что один день в Аркалисе маловато будет 

• 1

#678 e_j

e_j
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 16:12

Да, по поводу транспорта вот как раз вычитал, что именно и только в Вальнорд ходит бесплатный скибас. Но разве он идёт прямо в Аркалис? Вычитал, что надо ехать с пересадкой, и даже на схеме скибасов красная линия идёт до Ордино, а дальше какая-то непонятная белая пунктирная ерунда...

По прокату да, как раз так и решил - что за 1 день переплата минимальная чем если заранее, и всё сделаю по погоде. По поводу больше чем на 1 день - у меня просто будет 6 дней катания, и глядя на карты и советы в форуме решил, что в Вальнорде небольшие регионы и по 1 дню на каждый хватит, а на ГВ 4 дня (примерно по 1 дню на каждый городок там).

Всем огромное спасибо за ответы!

И ещё вопрос по прокатам возник - если еду в Андорру со своими лыжными ботинками, и до прокатов буду тащить их например в ранце, то все ли прокаты дают возможность оставить обычную обувь и этот ранец (или обувь в ранце), и бесплатно ли это? Это, как говорится, на всякий случай, т.к. если я правильно понял, то во всех скибасах (и в ГВ, и в В) можно ехать в горнолыжных ботинках.

Сообщение отредактировал e_j: 09 January 2016 - 16:19

• 0

#679 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:21

Раньше до Аркалиса приходилось добираться с пересадкой в Ордино. Но это было давно. Сейчас валлнордовский автобус идёт сразу до Аркалиса, делая остановку у подъёмника в Ла Массане для тех, кто едет кататься в Пал. Это сильно облегчило жизнь, и вообще получше стало с его расписанием, почаще ходит, особенно на возврат. А то я хорошо помню битвы при посадке в Аркалисе за право залезть в автобус, чтобы уехать домой. Не влез - жди ещё час. Вот так жёстко. 

По поводу рюкзака не переживайте, прокаты довольно лояльны в этом вопросе. Если лыжи у них берете, оставить рюкзак вообще не проблема. Денег не берут, но если хотите обязательно за плату оставить - в камере хранения работают предупредительные улыбчивые барышни, с удовольствием пообщаются с вами smile.png

• 1

#680 Maksym Artemchuk

Maksym Artemchuk
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 14:01

Интересует прокат в Soldeu. C сайта енкампа нашел ссылку на www.soldeu.com/ Я так понимаю - это одна  и те же компания. А вот где в самом сольдеу этот прокат? 

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных