Везде это будешь постить?
Да)) Человек ведь на Банчик собирался на НГ, а теперь на измене))
Отправлено 06 October 2020 - 15:25
Везде это будешь постить?
Да)) Человек ведь на Банчик собирался на НГ, а теперь на измене))
Отправлено 06 October 2020 - 15:27
На НГ пофиг куда ехать. Везде будет очень классное стояние в очереди.....Да)) Человек ведь на Банчик собирался на НГ, а теперь на измене))
Отправлено 06 October 2020 - 15:36
Нифига. 1-ого января в 9 утра не будетНа НГ пофиг куда ехать. Везде будет очень классное стояние в очереди.....
Отправлено 06 October 2020 - 15:41
Дык я не про нормальных чуваков.Нифига. 1-ого января в 9 утра не будет
Отправлено 06 October 2020 - 16:21
Даты правильно подбираешь.Дык я не про нормальных чуваков.
Сам вырывался на нг 30-2.
Самое лучшее катание это предновогодняя неделя хотя и 15+ сойдёт.
Отправлено 12 October 2020 - 09:30
ребята, а есть инфа какие подъемники вдруг начали работать или наоборот не будут работать в этом году?
Отправлено 12 October 2020 - 12:54
Да вроде ничего нового
Отправлено 12 October 2020 - 13:22
Да вроде ничего нового
вместо старого зеленого кресла, новый подъемник
Отправлено 12 October 2020 - 18:36
Так то это давно не новостьвместо старого зеленого кресла, новый подъемник
Отправлено 13 October 2020 - 05:13
ну он до середины горы
Отправлено 13 October 2020 - 05:15
Олимпийка то до середины?)))ну он до середины горы
Отправлено 13 October 2020 - 05:16
вместо старого зеленого кресла, новый подъемник
ну он до середины горы
Отправлено 13 October 2020 - 07:58
Олимпийка то до середины?)))
нет конечно), там какая то новая учебная появится)
Отправлено 13 October 2020 - 16:44
Доброго времени суток.
Подумываем о поездке в Геш на вторую половину декабря на две недели, хочется узнать мнение по следующим вопросам.
1. Обычно в эти недели как обстоят дела с количеством катающихся? Понятно, что в этом году ожидается наплыв, но как обычно распределяется нагрузка по неделям?
2. Если взять жилье в поселке, как добираться до горы? Знаю есть вариант автобусов, но насколько он реален непонятно. Или ориентироваться только на такси? Собственных колес не будет
3. В этом году хочется заняться фрирайдом, будет ли реально найти школу/гида по прибытию? Или стоит этим озаботиться заранее на этапе планирования?
Заранее спасибо за отклик!
Сообщение отредактировал Critos: 13 October 2020 - 17:05
Отправлено 13 October 2020 - 19:01
Доброго времени суток.
Подумываем о поездке в Геш на вторую половину декабря на две недели, хочется узнать мнение по следующим вопросам.
1. Обычно в эти недели как обстоят дела с количеством катающихся? Понятно, что в этом году ожидается наплыв, но как обычно распределяется нагрузка по неделям?
2. Если взять жилье в поселке, как добираться до горы? Знаю есть вариант автобусов, но насколько он реален непонятно. Или ориентироваться только на такси? Собственных колес не будет3. В этом году хочется заняться фрирайдом, будет ли реально найти школу/гида по прибытию? Или стоит этим озаботиться заранее на этапе планирования?
1. На выходных относительно много (а если сильно задувает и закрывают все идущее наверх - то вообще грусть-тоска), в рабочие дни - пусто и отлично.
2. Такси нормально, лыжи-доски на крышу, внутрь 3-4, на автобус надо смотреть что-когда-как. Опять же, такси везет куда и откуда надо.
3. Если заняться в смысле поучиться - то имхо можно на месте, я б зашел в "приют райдера" и спросил там, ребята там толковые, в рабочий день взять гида должно быть несложно. Если заняться в смысле хорошо катнуть (с ратрака, Утуи или там с Креста) - то можно и так и эдак, на крест и Утую при нормальной погоде можно заехать "прям счас", кэтски на день с ратрака - лучче озаботиться заранее.
Отправлено 14 October 2020 - 05:30
Выше все верно написали, чуть добавлю:Доброго времени суток.
2. Если взять жилье в поселке, как добираться до горы? Знаю есть вариант автобусов, но насколько он реален непонятно. Или ориентироваться только на такси? Собственных колес не будет
3. В этом году хочется заняться фрирайдом, будет ли реально найти школу/гида по прибытию? Или стоит этим озаботиться заранее на этапе планирования?
Заранее спасибо за отклик!
Отправлено 16 October 2020 - 20:07
Ребята привет. Вопрос про катание
ВОт подъемники работают 09:00-17:00 (я так понял)
И вот думаю стоит ли прямо возле склона жить и у подъемника, чтобы получился такой сценарий:
в 09:00 на склоне, часам к 12:00 съехал в отель, переоделся, пообедал (в итоге часа 2 отдохнул) и часов в 14-15 продолжил каталку
Реально это выполнить? или трасса будет убита? планирую с 26 декабря до 02 января
а что там со стиркой?
Сообщение отредактировал boxrin: 16 October 2020 - 20:13
Отправлено 16 October 2020 - 20:16
Отправлено 16 October 2020 - 20:29
Трассы? В шерегеше?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новые правила для обучения в ШерегешеАвтор Sv9zist, 02 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Шерегеш - как же много в этом звуке приятного и желанного...Автор Александр., 22 May 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Врывайся в зиму по лучшим ценам!Автор Spotway, 01 Sep 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |