ООО!!! Женька! Показал все правильно )))
Темыч, вы на КП в такие кафешки ходите ? .
Отправлено 08 January 2016 - 12:17
ООО!!! Женька! Показал все правильно )))
Темыч, вы на КП в такие кафешки ходите ? .
Отправлено 08 January 2016 - 12:18
Другой вариант ещё был. То ли канадец, то ли американец демонстрировал. Так или иначе разные вариации на тему боксоса
В этом варианте мне не нравятся опущенные вниз руки и палки назад.
Отправлено 08 January 2016 - 12:20
Темыч, вы на КП в такие кафешки ходите ?
.
Я нет ))) инструктора столько пока не зарабатывают )))
Отправлено 08 January 2016 - 12:20
Темыч, вы на КП в такие кафешки ходите ?
.
Убери. Меня за этот чек злобные поклонники КП чуть в автобан минусами не отправили вчера вечером
Отправлено 08 January 2016 - 12:21
А в предложенном Вами варианте мне не нравится сидение на попе и отсутствие загрузки лыжи.
Отправлено 08 January 2016 - 12:25
А в предложенном Вами варианте мне не нравится сидение на попе и отсутствие загрузки лыжи.
А я не предлагал никаких вариантов. Все вопросы к Mzy.
PS. Какая загрузка лыжи? В варианте Приморца точно так же проворачивают лёгкую лыжу.
Отправлено 08 January 2016 - 12:26
Убери. Меня за этот чек злобные поклонники КП чуть в автобан минусами не отправили вчера вечером
А чо им не понравилось ? ))
Отправлено 08 January 2016 - 12:28
А чо им не понравилось ? ))
Откуда я знаю?)) https://forum.ski.ru...26421&p=2020862
Бывает такой аргумент. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Сообщение отредактировал walentin: 08 January 2016 - 12:30
Отправлено 08 January 2016 - 12:29
Продемонстрированному варианту до исполнения ГГ как до Африки раком. Цели у них разные. У ГГ задача продвижения по ЛПС, у НЛИшнков судя по видео - задача торможения или проскальзывания (хотя на словах чего то про продвижение говорят, но 90% времени идет с лыжами поперек склона).Другой вариант ещё был. То ли канадец, то ли американец демонстрировал. Так или иначе разные вариации на тему боксоса
Ага, осталось только гигантский цех нацепить и показать еще раз "правильно" на скорости ГГ и без такой статики. Вот это вот вообще зачем? Чего он 90% времени боком скользит?ООО!!! Женька! Показал все правильно )))
Отправлено 08 January 2016 - 12:29
Не надо так делать ! Упражнение правильное, но исполнение некудышное. Вертикальной работы ног нет, ангуляции в тазобедренном суставе нет. В следствии чего лыжи не поворачивают за счет загрузки, а просто проворачиваются под корпусом лыжника.
такой вот вопрос: Тем, а ты понимаешь на отработку чего это упражнение направлено?
про ангуляцию в тазобедренном ваще не говори, нет ее и быть не должно (но тебе пока это рано знать)
жуть просто какую-то пишешь, Темыч, вот реально, не в теме ваааще...
Сообщение отредактировал ZTL: 08 January 2016 - 12:54
Отправлено 08 January 2016 - 12:31
А я не предлагал никаких вариантов. Все вопросы к Mzy.
PS. Какая загрузка лыжи?
В варианте Приморца точно так же проворачивают лёгкую лыжу.
Там весь фокус в верхней лыже .. когда с разгибанием ног , на нее переносим вес - она разворачивается. Ступнями ничо не ворочаем.
Сообщение отредактировал Приморец: 08 January 2016 - 13:01
Отправлено 08 January 2016 - 12:58
Продемонстрированному варианту до исполнения ГГ как до Африки раком. Цели у них разные. У ГГ задача продвижения по ЛПС, у НЛИшнков судя по видео - задача торможения или проскальзывания (хотя на словах чего то про продвижение говорят, но 90% времени идет с лыжами поперек склона).
Ага, осталось только гигантский цех нацепить и показать еще раз "правильно" на скорости ГГ и без такой статики. Вот это вот вообще зачем? Чего он 90% времени боком скользит?
Скажу тебе по секрету, что исполнению ГГ в выложенном ролике, до исполнения им придуманных "дворников" отдельными гражданами, посетившими семинары, тоже совсем не рядом))) То ли видео старое, то ли лукавит он специально.
PS. Носиться с такой скоростью точно не надо.
PPS. Склон для дворников нужен крутой.
Отправлено 08 January 2016 - 13:05
Это же не он придумал то.Скажу тебе по секрету, что исполнению ГГ в выложенном ролике, до исполнения им придуманных "дворников" отдельными гражданами, посетившими семинары, тоже совсем не рядом))) То ли видео старое, то ли лукавит он специально.
Ну вообще, дворники на скорости показывают уровень владения лыжами.PS. Носиться с такой скоростью точно не надо.
Ага, крутой и гладкий. ГГ про это сам где-то писал, в блоге наверное.PPS. Склон для дворников нужен крутой.
Отправлено 08 January 2016 - 13:19
Там весь фокус в верхней лыже .. когда с разгибанием ног , на нее переносим вес - она разворачивается. Ступнями ничо не ворочаем.
Когда дворники на крутом делаешь, то в момент укола склон получается далеко внизу. Потянешься за рукой - верхняя нога разогнётся. Некуда ей деваться
Ну вообще, дворники на скорости показывают уровень владения лыжами.
Странный критерий уровня владения лыжами Так или иначе большинство упражнений делают медленно. Демонстрируют тем более медленно.
Отправлено 08 January 2016 - 13:33
Да ничего странного, глыжи они как раз про то, что ты можешь на скорости на крутомСтранный критерий уровня владения лыжами
Так или иначе большинство упражнений делают медленно. Демонстрируют тем более медленно.
Отправлено 08 January 2016 - 13:35
Не надо так делать ! Упражнение правильное, но исполнение некудышное. Вертикальной работы ног нет, ангуляции в тазобедренном суставе нет. В следствии чего лыжи не поворачивают за счет загрузки, а просто проворачиваются под корпусом лыжника.
Отправлено 08 January 2016 - 13:37
Veler, у девушки "скачет" голова или нет?
НЕ не скачет, она бедро опускает ниже колена, а как ей тело просунуть над лыжами? В катании ТС бедро высоко при поворотах, не нужно его поднимать еще выше.
Отправлено 08 January 2016 - 13:38
Многие упражнения как раз сложнее сделать медленно, потому что на скорости можно сделать неправильно и не заметить этого. Типа как некоторые упражняют езду на внешней, а на самом деле нифига на ней не едут - повернули быстренько, чтобы не успеть упасть и довольны ))
Отправлено 08 January 2016 - 13:38
Отправлено 08 January 2016 - 13:41
Я не смог дважды разбить жесткость поясницы на детских лыжиках и меняю их на Феклы Р30 чтобы снова получить боль на ночь.
Сообщение отредактировал selfit57: 08 January 2016 - 13:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных