чо тань, правда так надо было в классике? сначала корпус, потом лыжи.... мне кацца что-то не вяжется с роликами прошлых лет..
прошлых - это каких? в разные годы разные видео. разная техника.
Отправлено 12 October 2015 - 17:20
чо тань, правда так надо было в классике? сначала корпус, потом лыжи.... мне кацца что-то не вяжется с роликами прошлых лет..
прошлых - это каких? в разные годы разные видео. разная техника.
Отправлено 12 October 2015 - 18:16
Меня в Сноупро учил Алексей Тинаев. Может кто знает? Отличный лыжник и преподаватель.
Знаю такого
я там много кого знаю -)))
Отправлено 12 October 2015 - 19:38
г? Зачем вы бесконечно выкладываете ваши ролики? От неуверенности, батенька, вы это делаете, от неуверенности.
Серж.
А ты свои ролики не выкладываешь, видимо от Уверенности?
...Странная логика
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 October 2015 - 19:39
Отправлено 12 October 2015 - 21:43
Меня в Сноупро учил Алексей Тинаев. Может кто знает? Отличный лыжник и преподаватель.
И совсем немножко и мой ученик
Я с его отцом в Терсколе работал и все вместе в Туристе катались.
У Лехи есть старший брат Дима. Тоже инструктор Сноупро.
Вот они оба у Комарова в бочке
Отправлено 12 October 2015 - 22:01
Серж.
А ты свои ролики не выкладываешь, видимо от Уверенности?
...Странная логика
Лучше никакие не выкладывать, чем кое-какие.
Отправлено 12 October 2015 - 22:09
не, не скажи. если критику наводишь, покажи себя. а то как-то это неправильно с галерки кричать... не стесняйся, покажи чо там за тупик у тя
Отправлено 12 October 2015 - 22:11
не, не скажи. если критику наводишь, покажи себя. а то как-то это неправильно с галерки кричать... не стесняйся, покажи чо там за тупик у тя
Тань, угомонись Майкл сам просил его видео прокомментировать.
Отправлено 12 October 2015 - 22:14
Катя, ты чо на меня наезжаешь и здесь и в личке? проблема какая?
хочу посмотреть, что там у человека за тупик. имею право на любопытство
Сообщение отредактировал ZTL: 12 October 2015 - 22:16
Отправлено 12 October 2015 - 22:18
Майкл сам просил его видео прокомментировать.
Не видел я комментариев.
Одни странноватые наезды от непойми-кого...
Всеж зря похоронили правило, по которому писать в "Технику" можно было только выложив свое видео.
Теперь ваще непонятно с кем говоришь - то ли чайник, то ли МСМК
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 October 2015 - 22:20
Отправлено 12 October 2015 - 22:26
Катя, ты чо на меня наезжаешь и здесь и в личке? проблема какая?
хочу посмотреть, что там у человека за тупик. имею право на любопытство
Я тебе вроде объяснила проблему - не надо мне засорять ветку всяким г. Любопытствуй в личку или в своей ветке, например. (только че-то никто туда к тебе идти не хочет) Троллить и требовать видосы у участников здесь - не надо.
Отправлено 12 October 2015 - 22:28
Не видел я комментариев.
Всеж зря похоронили правило, по которому писать в "Технику" можно было только выложив свое видео.
Саша, что значит от непойми кого? Если Майкл спрашивал мнение этого человека, то для него это не непойми кто, а твое мнение роли не играет. Я вот непойми кого не прошу мое катание комментировать.
Отправлено 12 October 2015 - 22:37
Популярное сообщение!
Саша, что значит от непойми кого?
Непойми кто для меня это ник без имени, без видео, без фото, без реальных знакомых.
Набор пикселей на мониторе.
Что-то не так?
Отправлено 12 October 2015 - 22:40
Непойми кто для меня это ник без имени, без видео, без фото, без реальных знакомых.
Набор пикселей на мониторе.
Что-то не так?
Еще раз, человек сделал то, о чем его Майкл попросил. При чем тут ты вообще?
Отправлено 12 October 2015 - 22:40
Я тебе вроде объяснила проблему - не надо мне засорять ветку всяким г. Любопытствуй в личку или в своей ветке, например. (только че-то никто туда к тебе идти не хочет) Троллить и требовать видосы у участников здесь - не надо.
моя ветка была создана специально для Миши Mzy, мы с ним все обсудили. а свою ветку ты "с холодным вниманием" огляди на предмет Г. хотя бы крайние страниц 10. всем остальным в личку написать и наехать - некузяво сильно, да? не нужно брать на себя модераторские функции. раздел свободный, кто хочет пишет, что хочет, и спрашивает что пожелает.
Отправлено 12 October 2015 - 22:42
Популярное сообщение!
При чем тут ты вообще?
Да я ТУТ вообще не причем...среди таких ассов.
Так...погулять зашел.
Мне уйти?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 October 2015 - 22:43
Отправлено 12 October 2015 - 22:43
Не видел я комментариев.
Просили, я прокомментировал. Может кому нравится такое катание, мне нет, не пример для подражания, объяснил почему. Просил бы мастера, наверно, результат был бы лучше.
Отправлено 12 October 2015 - 22:47
моя ветка была создана специально для Миши Mzy, мы с ним все обсудили. а свою ветку ты "с холодным вниманием" огляди на предмет Г. хотя бы крайние страниц 10. всем остальным в личку написать и наехать - некузяво сильно, да? не нужно брать на себя модераторские функции. раздел свободный, кто хочет пишет, что хочет, и спрашивает что пожелает.
Я вижу ты, Таня, в отличии от других, кому я в личку писала, по хорошему не понимаешь, да? Будешь лезть, пока от тебя не затошнит? Ну-ну.
Отправлено 12 October 2015 - 22:50
У Майкла может и не идеальное катание но очень неплохое, для туристов вполне себе пример для подражания.
Отправлено 12 October 2015 - 22:50
Популярное сообщение!
Я вижу ты, Таня, в отличии от других, кому я в личку писала, по хорошему не понимаешь, да? Будешь лезть, пока от тебя не затошнит? Ну-ну.
какой стиль! сразу видно - перспективный инструктор!
мы прекрасно мирно беседовали с Сержем. ты зачем в адвокаты вписалась и напрягаешь атмосферу? у тебя все в порядке, Катя? давай чтоле выпьем. расслабься, сдашь ты свой экзамен!
Сообщение отредактировал ZTL: 12 October 2015 - 22:54
Отправлено 12 October 2015 - 22:55
Девачки, успокойтесь Не стоит устраивать конкурс на предмет, у кого галифе ширше.
Давайте жить дружно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных