Извращенцы
Сань...я уже писал...они знают толк в извращениях)))))
А Катя...затихла....)))))) Готовится к новым перлам)))
Отправлено 28 October 2014 - 19:27
Извращенцы
Сань...я уже писал...они знают толк в извращениях)))))
А Катя...затихла....)))))) Готовится к новым перлам)))
Отправлено 28 October 2014 - 19:29
А меня Алфарм слабаком обозвал , я напрягся , он слинял ...
Это когдай т?)))
И не слинял я...с сыном гулять пошел...через три дня год отмечать будем))))
А вы все...годиль, авельман, ...эххх...)))
Сообщение отредактировал alfarm: 28 October 2014 - 19:30
Отправлено 28 October 2014 - 19:51
Отправлено 28 October 2014 - 20:27
Попробуй)))
На всякий случай объясняю прямым текстом
Нынешний SG и DH с точки зрения геометрии - та же "классика". Проехать - совершенно не проблема.
А проехать быстро - это на любых лыжах проблема
Отправлено 28 October 2014 - 20:35
Нынешний SG и DH с точки зрения геометрии - та же "классика". Проехать - совершенно не проблема.
А нынешний (35 м) GS от "классики" сильно отличается? У меня последняя "докарвовая" пара была вот такая
Радиус не написан, но вроде меньше 30/191. Считались "классикой", в отличие от выпущенных тогда же БетаРейс. Продал их за копейки, а мог бы иметь ГС современной геометрии
Отправлено 28 October 2014 - 20:37
В свое время примерно на таких и ездили
На то и был намек..
Так что пик извращения - ехать DH на SL.. но никак не наоборот
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 28 October 2014 - 20:39
Отправлено 28 October 2014 - 20:51
А проехать быстро - это на любых лыжах проблема
Спасибо за объяснение...у самого такие были. Я про быстро...
Сообщение отредактировал alfarm: 28 October 2014 - 20:53
Отправлено 28 October 2014 - 20:59
А нынешний (35 м) GS от "классики" сильно отличается? У меня последняя "докарвовая" пара была вот такая
Радиус не написан, но вроде меньше 30/191. Считались "классикой", в отличие от выпущенных тогда же БетаРейс. Продал их за копейки, а мог бы иметь ГС современной геометрии
Отличная вещь!
Не знаю насчет 35.. но 27 в режиме горнопляжника - с проскальзыванием - ведут себя куда приятнее слаломок..
Отправлено 28 October 2014 - 21:12
Спасибо за объяснение...у самого такие были. Я про быстро...
Ну... где мы.. и где "быстро" Так что я - про "чтобы посмотреть было приятно".. А если оно еще и быстро получится - так даже лучше
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 28 October 2014 - 21:33
Отправлено 28 October 2014 - 22:06
HEAD 85-86 SL 185-205 R=58 m
И это еще не самые прямые
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 28 October 2014 - 22:07
Отправлено 28 October 2014 - 22:14
Это были мои вторые лыжи, уже "приталенные" атомик arc 24 , в ростовке 198.
Были еще в то время (не у меня) слаломки arc 18 расцветка сине - черная по-моему.
По сравнению с классикой они уже поворачивали заметно. Бета рейс - уже следующее поколение, пошли сразу после них в 98 году если склероз не изменяет.
где-то находил параметры на 24 атомик - радиус вроде 34 метра был заявлен...
Сообщение отредактировал Revkuts: 28 October 2014 - 22:17
Отправлено 28 October 2014 - 22:19
HEAD 85-86 SL 185-205 R=58 m
![]()
![]()
И это еще не самые прямые
![]()
В то время SL не были самыми короткорадиусными. Всё равно чистого ведения в слаломе добиться было невозможно, а в ГС к нему стремились и лыжи имели более глубокий вырез. По крайней мере слаломный ровесник моих атомиков имел бОльший радиус.
Это были мои вторые лыжи, уже "приталенные" атомик arc 24 , в ростовке 198.
Были еще слаломки arc 18 расцветка сине - черная по-моему.
По сравнению с классикой они уже поворачивали заметно. Бета рейс - уже следующее поколение, пошли сразу после них в 98 году если склероз не изменяет.
где-то находил параметры на 24 атомик - радиус вроде 34 метра был заявлен...
ARC 18 действительно черные с синим, я только что привел их в пример. 24-е поворачивали несравнимо лучше всего, что у меня было до них А бета рейс появился на год позже, но они еще выпускались параллельно. Радиус меньше 30 был у ростовки 191
Отправлено 28 October 2014 - 23:02
В то время SL не были самыми короткорадиусными. Всё равно чистого ведения в слаломе добиться было невозможно, а в ГС к нему стремились и лыжи имели более глубокий вырез. По крайней мере слаломный ровесник моих атомиков имел бОльший радиус.
Логично, в общем-то.. хотя вот по той ссылке - GS 185-210 R=61..
У меня вот такие были.. наверное, первыми в сознательном возрасте..
Первыми "взрослыми" были Dynastar Max 8 - уже с очень заметной талией... Потом уже (лет 7-8 назад) были протестированы древние папины Volkl - в порядке эксперимента..
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 28 October 2014 - 23:07
Отправлено 29 October 2014 - 00:48
Точно!.
Росси сделали относительно короткорадиусный гигант Dualtec
И Томба ходил на них и гигант и...слалом!
Отправлено 29 October 2014 - 04:51
Отправлено 29 October 2014 - 08:21
У нас кафешка вверху...да и все рисуют движение сверху. Кинограммы ни разу не видел со спины...))))
ну тут у каждого свой подход))))
Не я рисовал ))
Отправлено 29 October 2014 - 10:39
Да уж. ничего не понять - тут про погонялы по трассе или все же на массовом склоне?
Шорох сзади не должен пугать - это лишь означает что сверху ГЛ рулит... а воткнется в тебя совсем без шороха кто-нить...
Спортивно идти между меня "кегля" - на склоне для катания для всех - просто позор спортсменам - и насколько знаю они вообще это Гпляжничество презирают (не в обиду нам - отдыхающим - это выбор спортсменов). Спортивное катание предполагает некую безопасность как для соревнующегося так и для остальных - отдельная выделенная "полоса". Видение и прогноз движения - далеко вперед по флагам - какое тут смотреть назад чтобы не "подрезать". А здесь в ветке предлагают вдруг применить спортивную технику на "мирном" поле. У ТС был вопрос о том что надо спортивно катить? или все же технично? (по меркам ГПляжника).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных