не хватает аудитам личной жизни и движения)Бааа.....да тут ветка аудиторов и экс-аудиторов ))) это я органично вписалась )))

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп
Отправлено 19 January 2011 - 12:34
Отправлено 19 January 2011 - 12:55
Вот это точно. В каждом городе по подруге не заведешь, а дома времени провожу мало, только выходные и то не каждые. Летом вообще из командировки в машину и куда-нить за город в палатку, или на выходных остаюсь в командировочном городе, если это приятный для отдыха регион. Плюс каждые 2 недели в дозор играюсь, вот и половина вечеров суббот выпадает. Даже из команды по пейнтболу ушел, времени не хватало. Откуда возьмется личная жизнь, женщинам нужно время и внимание. А у меня времени на себя не хватает.не хватает аудитам личной жизни и движения)
Вот такие аудиторы несчастные

Но на счет движения - не надо. Движухи хоть отбавляй!
Отправлено 19 January 2011 - 13:04
+100500не хватает аудитам личной жизни и движения)
Отправлено 19 January 2011 - 13:23
+1 )))Вот такие аудиторы несчастные
![]()
Но на счет движения - не надо. Движухи хоть отбавляй!
Отправлено 19 January 2011 - 13:27
Сообщение отредактировал Vall: 19 January 2011 - 13:28
Отправлено 19 January 2011 - 15:27
Боюсь, у Вас не хватит денег
![]()
Есть правило. Я могу готовить либо себе, либо своей женщине, либо своим гостям. Когда готовишь не от души, получается плохо. Это как стихи. Ну не могу я их писать на заказ, без вдохновения. Именно поэтому я не повар, а аудитор))
Вот поэтому готовить теперь ненавижу: потому что приходится это делать изо дня в день, хочешь-не хочешь, есть у тебя настроение к этому-нет, устала ты или не устала...
Даже уже не хочется вкусно есть, предпочитаю самую простую еду, только бы у плиты поменьше стоять.... Тоже знаете ли больше нравится кататься на лыжах, или учиться верхом, или на танцы, или в кино....да мало ли куда хочется....А тут каждый день одни обязанности и никаких прав

Это так, крик души, на ваш юношеский максимализм!
Отправлено 19 January 2011 - 16:09
Вот поэтому готовить теперь ненавижу: потому что приходится это делать изо дня в день, хочешь-не хочешь, есть у тебя настроение к этому-нет, устала ты или не устала...
Даже уже не хочется вкусно есть, предпочитаю самую простую еду, только бы у плиты поменьше стоять.... Тоже знаете ли больше нравится кататься на лыжах, или учиться верхом, или на танцы, или в кино....да мало ли куда хочется....А тут каждый день одни обязанности и никаких прав![]()
+1
Отправлено 19 January 2011 - 16:15
Хотя может быть именно потому, что это никогда не входило в мои обязанности и не становилось рутиной))
Отправлено 19 January 2011 - 16:33
-1
Хотя может быть именно потому, что это никогда не входило в мои обязанности и не становилось рутиной))
как приготовление еды не может быть рутиной. её ж по-любому надо готовить. процесс, так сказать, каждый раз тот же
Отправлено 19 January 2011 - 17:51
Даже уже не хочется вкусно есть, предпочитаю самую простую еду, только бы у плиты поменьше стоять.... Тоже знаете ли больше нравится кататься на лыжах, или учиться верхом, или на танцы, или в кино....да мало ли куда хочется....А тут каждый день одни обязанности и никаких прав![]()
Это не кризис, это пи**ец! (с)
Цитата из фильма "О чем говорят мужчины"
Отправлено 19 January 2011 - 19:13
Ха...ой-ой с Поппинсами тоже не всё так гладко. Было их у меня...штук так 6-8. Сложно подобрать чтобы нравилась и тебе и ребенку, дорого, и т.п.
Но про бабушек согласна....бабушки - УЖОС!
А потому, отдыхать (изредка), как собсна и спать по ночам начали только сейчас, когда дети пошли в садик.
Отдыхать (в смысле кататься) спокойно сможете только когда дети школу закончат

Отправлено 19 January 2011 - 19:16
Ха...
Отдыхать (в смысле кататься) спокойно сможете только когда дети школу закончатТак что, запаситесь терпеньем.
После наших последних постов и мрачных перспектив на семейную жизнь топикстартер жаниться-то передумает, пожалуй. Скажет "зачем жаниться, и так хорошо!"
Отправлено 19 January 2011 - 20:03

Отправлено 19 January 2011 - 20:21
Сначало научитесь правильно писать слово "онанизм") Здесь высокодуховные темы обсуждаются, а Вы все пошлите...ЧЕТО Я НЕ ПОНЯЛ, НАСЧЕТ ЧЕГО ХОТЬ ДОГОВОРИЛИСЬ? УЖЕ ЛЕНЬ ФЛУД ЧИТАТЬ, ДАВАЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ТО МАССОВЫЙ АНАНИЗМ КАКОЙ ТО
Отправлено 19 January 2011 - 21:57
ЧЕТО Я НЕ ПОНЯЛ, НАСЧЕТ ЧЕГО ХОТЬ ДОГОВОРИЛИСЬ? УЖЕ ЛЕНЬ ФЛУД ЧИТАТЬ, ДАВАЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ТО МАССОВЫЙ АНАНИЗМ КАКОЙ ТО
Аффтор уехал в командировку и помахал нам ручкой
Отправлено 19 January 2011 - 22:03
извините я им не занимаюсь, поэтому мне простительно писать его с ошибкойСначало научитесь правильно писать слово "онанизм") Здесь высокодуховные темы обсуждаются, а Вы все пошлите...

Отправлено 19 January 2011 - 22:05
это да, цирк уехал, а зрители осталисьАффтор уехал в командировку и помахал нам ручкой

Отправлено 19 January 2011 - 22:09
это да, цирк уехал, а зрители остались
![]()
![]()
Ну так вона сколько потенциальных невест набежало! Фиг теперь разгонишь!

Отправлено 19 January 2011 - 22:11
Девочки, на арену)))))это да, цирк уехал, а зрители остались
![]()
![]()
Отправлено 19 January 2011 - 22:13
Девочки, на арену)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных