То есть, синус качества жизни может быть больше единицы?
А при употреблении алкоголя, градусы напитка дают вклад в синусоиду, так что, возможно и намно-ооого больше единицы !...
Отправлено 11 September 2026 - 14:37
А при употреблении алкоголя, градусы напитка дают вклад в синусоиду, так что, возможно и намно-ооого больше единицы !...
Отправлено 11 September 2026 - 14:55
кмк, не все знают про важность ударения в некоторых словах ))
а качество жизни больше единицы может быть однозначно!
Отправлено 11 September 2026 - 15:06

Популярное сообщение!
КОмплексный обед состоит из набора блюд, а комплЕксный из действительных блюд и мнимых ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 15:12
КОмплексный обед состоит из набора блюд, а комплЕксный из действительных блюд и мнимых
это да, но ни разу комплЕксного обеда не едал
кОмплексный частенько, но давно ))
Отправлено 11 September 2026 - 15:39
а качество жизни больше единицы может быть однозначно!
Вот только не надо здесь разводить комплексосрач. На самом деле, применительно к числам, оба варианта употребимы, просто у некоторых математиков (кстати, не у всех) есть некоторая упоротость по отношению к варианту с ударением на втором слоге.
Сообщение отредактировал Хрю: 11 September 2026 - 15:41
Отправлено 11 September 2026 - 15:42
Я даже не знаю. В Гуамском ущелье на конечной станции узкоколейки стоит кафе с надписью "КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ". Вот гадаю, кОмплексный я съел или комплЕксныйэто да, но ни разу комплЕксного обеда не едал
кОмплексный частенько, но давно ))
Отправлено 11 September 2026 - 15:47
КОмплексный обед состоит из набора блюд, а комплЕксный из действительных блюд и мнимых
Отправлено 11 September 2026 - 15:49
А если продифференцироваь, то амплитуда начинает зависеть от частоты смены качества...
Отправлено 11 September 2026 - 15:49
Я даже не знаю. В Гуамском ущелье на конечной станции узкоколейки стоит кафе с надписью "КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ". Вот гадаю, кОмплексный я съел или комплЕксный
Я как-то однажды ел комплЕксную селёдку под шубой. Шуба там была, а селёдка, по видимому, осталась в мнимой части.
Отправлено 11 September 2026 - 15:50
Я даже не знаю. В Гуамском ущелье на конечной станции узкоколейки стоит кафе с надписью "КОМПЛЕКСНЫЕ ОБЕДЫ". Вот гадаю, кОмплексный я съел или комплЕксный
емнип, раньше комплексные обеды были в любой столовке. это сейчас они модным словом "бизнесланч" называются ))
Сообщение отредактировал Igorello: 11 September 2026 - 15:50
Отправлено 11 September 2026 - 15:52
ты сидел за столом с газетой? как то не верится
почему? это же аутентично... к примеру в том же лондоне фишь и чипс положено заворачивать в газету таймс онли...
у нас тоже местами попадается такая подача, только "газету" печатают на спец бумаге для еды спецкрасками...
А как можно есть воблу, если нет газеты... ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 15:52
А если продифференцироваь, то амплитуда начинает зависеть от частоты смены качества...
а если е в степени х?
Отправлено 11 September 2026 - 15:56
а если е в степени х?
то у него нет амплитуды и колебаний. оно растет всегда и все быстрее и быстрее ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 15:58
Отправлено 11 September 2026 - 16:09
Видимо до Гуамки эта мода не дошла...емнип, раньше комплексные обеды были в любой столовке. это сейчас они модным словом "бизнесланч" называются ))
Отправлено 11 September 2026 - 16:11
Надо было её в квадрат возвести. А потом ещё раз чтоб не есть отрицательнойЯ как-то однажды ел комплЕксную селёдку под шубой. Шуба там была, а селёдка, по видимому, осталась в мнимой части.
Отправлено 11 September 2026 - 16:11
Видимо до Гуамки эта мода не дошла...
эххх, некачественная жизнь в Гуамке...
Отправлено 11 September 2026 - 16:13
Это уже экспонентато у него нет амплитуды и колебаний. оно растет всегда и все быстрее и быстрее
Отправлено 11 September 2026 - 16:14
мне кажется, что именно этот пиксель подарил мне веревку... до сих пор ей пользуюсь на даче... ну если не попутал чего за давностью лет... В доисторическую эпоху он точно был нормальным, но потом, видать, что-то случилось... что не знаю... Возможно кончина ски.спб так подействовала...
Этот же пиксель в феврале(!!!), в свой день рождения(!!!), полез нырять под лёд, потому что один малознакомый пьяный чудак утопил свой снегоход.
Ну и рыбков я стреляю до сих пор ружом, подаренным этим же пикселем.
Мы все здесь со своими тараканами в башке, просто не надо зацикливаться на чужих. ![]()
Отправлено 11 September 2026 - 16:16
Надо было её в квадрат возвести. А потом ещё раз чтоб не есть отрицательной
Вопрос в том, что в данном случае произойдёт с ценой
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных