Если я хоть намек на ЭТО услышу, этого тут больше не будет.Кто употребляет я догадываюсь, но зачем тут ЭТО
А так... В каждом королевстве должен быть свой... Ну этот... Кроме короля короче)))
Отправлено 20 December 2025 - 12:15
Если я хоть намек на ЭТО услышу, этого тут больше не будет.Кто употребляет я догадываюсь, но зачем тут ЭТО
Отправлено 20 December 2025 - 12:28
Отправлено 20 December 2025 - 12:37
А намекни хоть в личку, что это "ЭТО", для тех кто не местныйЕсли я хоть намек на ЭТО услышу, этого тут больше не будет.
Отправлено 20 December 2025 - 12:41
ЛовиА намекни хоть в личку, что это "ЭТО", для тех кто не местный
Отправлено 20 December 2025 - 12:44
Лучше бы новый трюк выдумали и назвали по-славянски, а уничижительные пежоративы с южно-славянскими корнями - какая-то хрень
Есть трюк ёптот науй )))
могу по арабски аль шайтан пля))))
Отправлено 20 December 2025 - 13:52
Выпил?)Есть трюк ёптот науй )))
могу по арабски аль шайтан пля))))
Отправлено 20 December 2025 - 14:06
Выпил?)
Если бы, минус 30 за окном
Отправлено 20 December 2025 - 14:07
Завтра к нам придетЕсли бы, минус 30 за окном
Отправлено 20 December 2025 - 17:57
Выпил?)
Ну если про трюк то действительно, вроде ход просмотрел с заходом, а потом едешь и на столе понимаешь что как то не так все пошло и вопль )
или зашёл на лёд, и шайтан арба пошло выживание, у меня так было в Тинь на леднике, думаю чего там все не едут, по правой трассы, и вломил с ходов туда, и слегка охренел, там вот, лёд ну вот лёд ледниковый чуть припорошен.
Сообщение отредактировал demon75: 20 December 2025 - 18:00
Отправлено 21 December 2025 - 15:08
Лучше бы новый трюк выдумали и назвали по-славянски, а уничижительные пежоративы с южно-славянскими корнями - какая-то хрень
есть такой трюк, мы назвали "кобра"
Отправлено 22 December 2025 - 18:58
О, товарищи бордеры, у меня тут такой вопрос возник, может быть даже для отдельной темы. А вы можете сесть на корта, чотко, по пацански, чтобы пятки от пола не отрывались?
Вопрос важный, так как есть знакомый, кто утверждает, что если нет такой гибкости в ТБС (или что там отвечает за корта) то не получится научиться вставать на сноуборде сидя на ж.пе, только с колен.
Я на себе проверить это это могу, так как на кортах сидеть умею
Может есть кто на форуме с таким опытом?
Отправлено 22 December 2025 - 19:08
Сообщение отредактировал Свешников: 22 December 2025 - 19:09
Отправлено 22 December 2025 - 19:25
О, товарищи бордеры, у меня тут такой вопрос возник, может быть даже для отдельной темы. А вы можете сесть на корта, чотко, по пацански, чтобы пятки от пола не отрывались?
Вопрос важный, так как есть знакомый, кто утверждает, что если нет такой гибкости в ТБС (или что там отвечает за корта) то не получится научиться вставать на сноуборде сидя на ж.пе, только с колен.
Я могу в статике
а вставать просто, поясницу выпрямить и плечи назад разгибанием ног вверх, ляхами вставать, ну там по умному придумаете)
или резкий скачок на носки, лягушка.
Вот они и все разгрузки)))
Отправлено 22 December 2025 - 19:35
А вы можете сесть на корта, чотко, по пацански, чтобы пятки от пола не отрывались?
Если ноги на ширине плеч - то хоть быстро, хоть медленно, без проблем. Если ноги вместе - то пятки чуть отрываются.
На каблуках не пробовал.
Отправлено 22 December 2025 - 20:13
вставать с жопы пузо мешает а не тбс))
Отправлено 22 December 2025 - 20:20
Отправлено 22 December 2025 - 20:29
на ширине плеч,- встаю...)) но встать с попы) без рук.... хз. хз ![]()
Сообщение отредактировал Man 86: 22 December 2025 - 20:32
Отправлено 23 December 2025 - 08:35
Спасибо всем за ответы.
По собственному опыту пузо не настолько мешает вставать, как кажется
смотря какой уклон ))))
Отправлено 23 December 2025 - 08:38
а чо сложного-то? если ноги вместе, то руки приходится для равновесия немного вперед подать. если в бордической стойке (дакфут), то ваще легко, хоть на поясе могу руки держать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных