X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#641 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:19

Кстати, сбитых в Москве ни разу не видел, а в Стамбуле знакомую сбивали.

"Актрису Алёну Митрошину ...

Июньской ночью 2023 года Митрошина возвращалась с вечерней репетиции, когда в неё врезался 13-летний парень на электросамокате. Пацан почти не пострадал, а вот Митрошина в трёх местах сломала челюсть и попала в реанимацию."

И сами постоянно бьются. Я с таким в челюстно-лицевом отделении лежал.
Ему под общим наркозом кости вправляли

Сообщение отредактировал ViewSonic: 16 April 2025 - 15:20

• 0

#642 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 885 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:21

Тем, что съедает и выделенку, и трамвайные пути там, где они есть. Например, Стромынка. А выделенка, переходящая на эстакаду, с взаимопересечением потоков - квест, понятный только постоянно использующим маршрут. 

Когда то на Стромынке было разрешено.движение транспорта по трамвайным путям, правда и аварий при плохой погоде было из- за этого предостаточно. Вполне логично , что запретили езду по трамвайным путям. У нас не "Барселона" , у нас чуднее и круче...))) А, выделена в отдельных местах реализована ныне на столько похабно и по - глупому, что диву даёшься - какие фрики так задумали ,,,)
  • 1

#643 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18738 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:34

"Актрису Алёну Митрошину ...

Июньской ночью 2023 года Митрошина возвращалась с вечерней репетиции, когда в неё врезался 13-летний парень на электросамокате. Пацан почти не пострадал, а вот Митрошина в трёх местах сломала челюсть и попала в реанимацию."

И сами постоянно бьются. Я с таким в челюстно-лицевом отделении лежал.
Ему под общим наркозом кости вправляли

Бьются, конечно, и сбивают, просто не видел сам, повезло.

• 0

#644 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12744 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:35

Справедливости ради - они хоть и нарушают, но на тротуарах, например, стали аккуратнее, притормаживают когда надо. Но всё равно это беда. Кстати, сбитых в Москве ни разу не видел, а в Стамбуле знакомую сбивали.

А я вообще не понимаю, откуда такое количество инвалидов, которым нужна доставка? Магазины сейчас в радиусе 100-500 метров, в чём проблема?

• 1

#645 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18738 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:43

А я вообще не понимаю, откуда такое количество инвалидов, которым нужна доставка? Магазины сейчас в радиусе 100-500 метров, в чём проблема?

Обленились. И привыкли во времена ковида. Я не пользуюсь, до магазина дойти не проблема, а вот семья сына иногда прибегает к их услугам. Когда мама с тремя детьми сидит дома это выручает.

• 0

#646 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6638 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:44

Мне тупо жалко времени+ не люблю "толпы"+заказываю с разных магазинов  .В обычные магазины не хожу давно.

Только на рынок с самого утра ( традиция  уже) 

• 1

#647 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42407 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 15:46

Это точно! На 5-й Кожуховской есть пункт выдачи, куда они толпами стекаются со всех окрестностей. Улица односторонняя, а им пофигу.

Это нормально icon_smile.gif

Справедливости ради - они хоть и нарушают, но на тротуарах, например, стали аккуратнее, притормаживают когда надо. Но всё равно это беда. Кстати, сбитых в Москве ни разу не видел, а в Стамбуле знакомую сбивали.

У меня пункт выдачи в 100 м от дома. Роятся вокруг него, как пчелы. Пока номера им не повесили, сложный перекресток пересекали как попало, по диагонали и с переходом с проезжей на тротуар, на любой цвет светофора. Сейчас гоняют по узкому тротуару, на котором еще и мачты освещения. 

• 0

#648 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6728 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:00

Тоже этого не понимаю.  Тем более в магазине надо посмотреть что и какое есть, по ходу появляются идеи что купить или не купить.

Никаких толп в магазинах нет.

• 0

#649 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42407 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:03

Тоже этого не понимаю.  Тем более в магазине надо посмотреть что и какое есть, по ходу появляются идеи что купить или не купить.

Элои (англ. Eloi) — гуманоидная расаописанная в романе Герберта Уэллса «Машина времени». Путешественник во Времени встретил их в 802701 годуЭлои невысоки ростом (до четырех футов), грациозныизнеженныслабы физически.Носят яркую одеждуодинаковую для мужчин и женщинВнешняя разница между полами невеликаОбраз жизни элоев весьма примитивен: они живут в обветшалых древних зданияхкормятся фруктамипроводят время в беспечных детских играхИспытывают страх перед темнотой и колодцамиведущими в подземелья.Я пристально разглядывал их изящные фигуркинапоминавшие дрезденские фарфоровые статуэткиИх короткие волосы одинаково курчавилисьна лице не было видно ни малейшего признака растительностиуши были удивительно маленькиеРот крошечныйс ярко-пунцовымидовольно тонкими губамиподбородок остроконечныйГлаза большие и кроткиено — не сочтите это за тщеславие! — в них недоставало выражения того интереса ко мнекакого я был вправе ожидать.

• 1

#650 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12744 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:08

Обленились. И привыкли во времена ковида. Я не пользуюсь, до магазина дойти не проблема, а вот семья сына иногда прибегает к их услугам. Когда мама с тремя детьми сидит дома это выручает.

Ну может мать с маленькими детьми, а вот остальных уродов я не понимаю...

• 0

#651 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:10

Это точно! На 5-й Кожуховской есть пункт выдачи, куда они толпами стекаются со всех окрестностей. Улица односторонняя, а им пофигу.
Это нормально :)

Быстрее автомобиля едут.... по тротуару, реально под 40.
У меня у службы пункт и у дома пункт, это звидец шарахаться от них.
Меня кстати сбивали, ахилл полетел, точнее наезжали на ногу.
В прошлом году ваще прикол был, иду с зала, весь расслаблен, сауна то се, тротуар свободен, хлоп по руке сзади и ор типа иди нах) Ну кинул вдогонку самокатчику рюк, а там кроссы, перчатки, мокрое полотенце, бинты, и тд. Попал же) он свалился и убежал оставив самокат) но с этим кофром доставчика, справедливости ради попал рюкзаком потому что его зашатало от столкновения) хрен бы попал. Короче сделал он мой день, я так долго не ржал,).
Или две недели назад иду по тротуару в ателье, слышу сзади тормоза и доставщик улетает в отработку за тротуар с сальтом, реально. Подошел сказал, теперь думать будешь, иначе пришиб бы))
Короче достали
  • 1

#652 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12744 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:13

Быстрее автомобиля едут.... по тротуару, реально под 40.
У меня у службы пункт и у дома пункт, это звидец шарахаться от них.
Меня кстати сбивали, ахилл полетел, точнее наезжали на ногу.
В прошлом году ваще прикол был, иду с зала, весь расслаблен, сауна то се, тротуар свободен, хлоп по руке сзади и ор типа иди нах) Ну кинул вдогонку самокатчику рюк, а там кроссы, перчатки, мокрое полотенце, бинты, и тд. Попал же) он свалился и убежал оставив самокат) но с этим кофром доставчика, справедливости ради попал рюкзаком потому что его зашатало от столкновения) хрен бы попал. Короче сделал он мой день, я так долго не ржал,).
Или две недели назад иду по тротуару в ателье, слышу сзади тормоза и доставщик улетает в отработку за тротуар с сальтом, реально. Подошел сказал, теперь думать будешь, иначе пришиб бы))
Короче достали

Вот как раз уроды - заказчики этой доставки...

• 0

#653 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:13

Мы пользуемся, но редко, в доступности 10 минут пешком с 10 магазинов, пользуемся только за тем, что ехать не нужно. А в магазины самому лучше ходить, хотя бы выберешь.
А так зло это и бизнес, за бизнес не буду разгоняться зачем так и делают и почему, но вот с тротуаров убирать из надо однозначно и бесповоротно.
  • 0

#654 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31678 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:14

хожу ножками, движения и так маловато. хотя чётко знаю, что нужно, идеи появляются редко. народу - раз на раз не приходится, но кассы самообслуживания выручают. в ковид доставкой продуктов пользовался, неохота было напрягать друзей.

самокатчики достали, когда дудят - посылаю на проезжую часть, равно как и велосипедистов. один раз какой-то козёл на веле даже подраться хотел, но быстро передумал, дурашка ))

Сообщение отредактировал Igorello: 16 April 2025 - 16:30

• 0

#655 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:15

Тоже этого не понимаю. Тем более в магазине надо посмотреть что и какое есть, по ходу появляются идеи что купить или не купить.

Особое внимание на срок годности.
Я еще,например, всегда тщательно выбираю любые фрукты.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 16 April 2025 - 16:15

• 0

#656 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:17

Вот как раз уроды - заказчики этой доставки...

Уроды сами доставщики, которым пох, а уроды организации посредники, которые стимулируют скорость доставки для обеспечения выручки, но это бизнес, чем быстрее тем лучше. Когда начнут иметь именно организации штрафами, все эта хрень быстро устаканится.
  • 2

#657 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12744 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:20

Уроды сами доставщики, которым пох, а уроды организации посредники, которые стимулируют скорость доставки для обеспечения выручки, но это бизнес, чем быстрее тем лучше. Когда начнут иметь именно организации штрафами, все эта хрень быстро устаканится.

Да нет!!! Уроду как раз те, кто заказывает доставку!

• 0

#658 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34988 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:20

Я тоже очень внимательно
Плюс у меня есть подопечные) ша ба хаир) они просто не продадут мне просрочку или некачественного)
Хотя с доставкой вроде ничего не было с косяками, но молочка, фрукты, овощи, мясо, птица, лучше самому.
  • 0

#659 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6728 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:22

Фрукты и овощи конечно нужно выбирать.  На срок годности честно говоря не смотрю.  У нас в Семишагове такой оборот что вряд ли там просрочка есть.  Ну по крайней мере не попадалось.  Один раз по глупости мороженную кету купил,  потом выкинул.  Но это самому думать надо что покупаешь.

• 0

#660 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 16:23

Ну то, что выбирать не надо, мы заказываем. Воду там, квас, корм кошачий, но это не самокатчики привозят. А так, конечно, иду в магаз или на рынок и выбираю. И мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, как иначе-то

Сообщение отредактировал greg17: 16 April 2025 - 16:33

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)