X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#641 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 09:06

В Виладомате на Фуникампе хранение бесплатное.

• 0

#642 Nordik

Nordik
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 14:20

В Виладомате на Фуникампе хранение бесплатное.

Спасибо !
  • 0

#643 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 21:50

.

Сообщение отредактировал hurricane: 19 January 2015 - 18:22

• 0

#644 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 10:19

danielle-lloyd-ski-republic.jpg

Ски Республика (столуется в Пас де ла Касе) со своей какардодевчoнкой на этикетке банкротнула,
70 пунктов выдачи по всем Альпам и Пиренэям готов перенять Danisport
и в дальнейшем работать под значком Skimium (44 пункта выдачи),

таким у них есть все шансы заявить о себе как о мегакрупном игроке Альп и Пиринеев в класте проката снаряги.

Сообщение отредактировал vkwic: 20 January 2015 - 10:42

• 0

#645 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:12

А мне ведь похоже с учетом этой скидки и сказали сколько будет стоить полный ремонт сноуборда, когда я сказал, что вы мне посоветовали этот магазин. А я после этого зачем-то зашел в шуски, там мою доску вероятно приняли за лыжи и объявили соответствующую стоимость ремонта, еще и деньги хотели вперед взять, но с собой не было. А утром там уже была другая смена, отдал квитанцию, стали искать лыжи. Сказал, что у меня борд, а они мне, что в квитанции написано лыжи и нужно заплатить на 10 евро больше. В итоге признали, что это их ошибка, заплатил как за лыжи, но сделали отвратительно. На скользяке под парафином местами грязь, вечером обнаружил, что после катания в двух местах на скользяке отслоения какой-то пленки и канты после заточки и одного дня катания тупее, чем на моем старом сноуборде, на котором за три года их вообще ни разу не точили. И ширина талии после заточки кантов стала на миллиметр меньше. В том году отдавал старую доску на ремонт скользяка в Tecnic&Esports, очень хорошо сделали, а тут решил сэкономить. Не реклама, просто предостережение.

• 0

#646 dimakor

dimakor
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 20:30

В феврале промокод в SKIMIUM: FEV15  скидка 5%

• 0

#647 Reina

Reina
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:32

Уважаемые форумчане!

У меня уже рябит в глазах, но никак не могу найти ту запись.... Тут человек искал название проката на верху Фуникампа - VILADOMAT. Через их официальный сайт прокат сильвер на 5 дней стоит 86 евро (и это, похоже, без страховки). При этом в Эвересте https://www.encamp-a....com/basket.php - 65 евро

Но кто-то посоветовал попробовать сделать бронь в VILADOMAT через http://www.intersport-rent.fr/  , мол, выйдет меньше, чем через официальный сайт. Но у меня не получается найти этот пукт проката через интерспорт. Или я что-то неправильно поняла?

• 0

#648 Reina

Reina
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:39

Скажите, пожалуйста, в VILADOMAT забронировать снаряжение можно только через их официальный сайт? Указанная цена 17,20/день включает страховку?

• 0

#649 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 19:22

Скажите, пожалуйста, в VILADOMAT забронировать снаряжение можно только через их официальный сайт? Указанная цена 17,20/день включает страховку?

А в чем проблема? Не хотите через их официальный сайт? Страховку не включает

• 0

#650 Reina

Reina
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 08:50

Не то, чтобы не хотела через официальный сайт, но очень уж велика разница в цене: у Виладомат за 5 дней лыжный комплект silver стоит 86 евро, у Эвереста - 65.

Кто-то здесь писать (не могу найти), что если бронировать снаряжение у Виладомат, НО через интерспорт, а не на официальном сайте, то цена будет ниже. Очень уж хочется мне прокат сразу на горе, ибо такскать лыжи снизу и быть в ботинках с деткой-малолеткой мне будет сложно. Но разница в 20 евро/день (а нас трое, значит это 60 евро\день) заставляет жертвовать комфортом ((

• 0

#651 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 19:03

danielle-lloyd-ski-republic.jpg

Ски Республика (столуется в Пас де ла Касе) со своей какардодевчoнкой на этикетке банкротнула,
70 пунктов выдачи по всем Альпам и Пиренэям готов перенять Danisport
и в дальнейшем работать под значком Skimium (44 пункта выдачи),

таким у них есть все шансы заявить о себе как о мегакрупном игроке Альп и Пиринеев в класте проката снаряги.

Н-да... жалко дивчину...  хотя... наверное, не пропадет в такой шапке, да ещё с кокардой...

• 0

#652 sovva

sovva
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 20:38

Привет всем!

Ничего, что, возможно, не в тему. Просто интересно: где можно посмотреть нынешний ценник на сноуборды и всё, что к ним прилагается (ботинки, крепы, шлемы и пр.). Вот всё думаю, со своим самоваром лететь или на месте покупать?

Про аренду, полагаю, вопросы задавать не здесь нужно... хотя, этот вариант тоже рассматривается.

• 0

#653 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 12:09

Не то, чтобы не хотела через официальный сайт, но очень уж велика разница в цене: у Виладомат за 5 дней лыжный комплект silver стоит 86 евро, у Эвереста - 65.

Кто-то здесь писать (не могу найти), что если бронировать снаряжение у Виладомат, НО через интерспорт, а не на официальном сайте, то цена будет ниже. Очень уж хочется мне прокат сразу на горе, ибо такскать лыжи снизу и быть в ботинках с деткой-малолеткой мне будет сложно. Но разница в 20 евро/день (а нас трое, значит это 60 евро\день) заставляет жертвовать комфортом ((

86€ - это стоимость за все 5 дней. Откуда у вас получилась разница в 20€/день на одного? :)

• 0

#654 Reina

Reina
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 12:26

[quote name="Alexey Borisov" post="1797823" timestamp="1423991343"]

86€ - это стоимость за все 5 дней. Откуда у вас получилась разница в 20€/день на одного? :)[/quote

Ой, Вы правы ) Смешалось уже все в голове ) Да, 20 евро-это разница за 5 дней.
  • 0

#655 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 12:43

[quote name="Alexey Borisov" post="1797823" timestamp="1423991343"]

86€ - это стоимость за все 5 дней. Откуда у вас получилась разница в 20€/день на одного? icon_smile.gif[/quote

Ой, Вы правы ) Смешалось уже все в голове ) Да, 20 евро-это разница за 5 дней.

Написал в личку

• 0

#656 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:09

А вы прямо попробовали забронировать?

Я попробовал, сайт показывает сумму на одного (серебро) - 74, 40 евро.

• 0

#657 Reina

Reina
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:31

Конечно, я пробовала забронировать напрямую. Иначе бы откуда я взяла цену в 17,2/день? Кроме того, "кривой" способ мне никто не подсказал.

Сообщение отредактировал Reina: 16 February 2015 - 00:01

• 0

#658 Reina

Reina
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:32

Сообщение отредактировал Reina: 16 February 2015 - 00:01

• 0

#659 Reina

Reina
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 23:55

Вы правы: сейчас сумму считает 74,40.

• 0

#660 Alexey Borisov

Alexey Borisov
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 00:16

А мне вот тоже сейчас Виладомат на 5 дней серебро лыжи показывает по 17,2/сутки и это уже со скидкой :-/ 

Апдейт. При добавлении в корзину - 74.4.  Неверное отображаются цены при выборе.

Сообщение отредактировал Alexey Borisov: 16 February 2015 - 00:19

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных