В Виладомате на Фуникампе хранение бесплатное.

Прокат и покупка оборудования и снаряжения
Отправлено 18 January 2015 - 09:06
Отправлено 18 January 2015 - 14:20
Спасибо !В Виладомате на Фуникампе хранение бесплатное.
Отправлено 18 January 2015 - 21:50
.
Сообщение отредактировал hurricane: 19 January 2015 - 18:22
Отправлено 20 January 2015 - 10:19
Ски Республика (столуется в Пас де ла Касе) со своей какардодевчoнкой на этикетке банкротнула,
70 пунктов выдачи по всем Альпам и Пиренэям готов перенять Danisport
и в дальнейшем работать под значком Skimium (44 пункта выдачи),
таким у них есть все шансы заявить о себе как о мегакрупном игроке Альп и Пиринеев в класте проката снаряги.
Сообщение отредактировал vkwic: 20 January 2015 - 10:42
Отправлено 22 January 2015 - 22:12
А мне ведь похоже с учетом этой скидки и сказали сколько будет стоить полный ремонт сноуборда, когда я сказал, что вы мне посоветовали этот магазин. А я после этого зачем-то зашел в шуски, там мою доску вероятно приняли за лыжи и объявили соответствующую стоимость ремонта, еще и деньги хотели вперед взять, но с собой не было. А утром там уже была другая смена, отдал квитанцию, стали искать лыжи. Сказал, что у меня борд, а они мне, что в квитанции написано лыжи и нужно заплатить на 10 евро больше. В итоге признали, что это их ошибка, заплатил как за лыжи, но сделали отвратительно. На скользяке под парафином местами грязь, вечером обнаружил, что после катания в двух местах на скользяке отслоения какой-то пленки и канты после заточки и одного дня катания тупее, чем на моем старом сноуборде, на котором за три года их вообще ни разу не точили. И ширина талии после заточки кантов стала на миллиметр меньше. В том году отдавал старую доску на ремонт скользяка в Tecnic&Esports, очень хорошо сделали, а тут решил сэкономить. Не реклама, просто предостережение.
Отправлено 04 February 2015 - 20:30
В феврале промокод в SKIMIUM: FEV15 скидка 5%
Отправлено 12 February 2015 - 16:32
Уважаемые форумчане!
У меня уже рябит в глазах, но никак не могу найти ту запись.... Тут человек искал название проката на верху Фуникампа - VILADOMAT. Через их официальный сайт прокат сильвер на 5 дней стоит 86 евро (и это, похоже, без страховки). При этом в Эвересте https://www.encamp-a....com/basket.php - 65 евро
Но кто-то посоветовал попробовать сделать бронь в VILADOMAT через http://www.intersport-rent.fr/ , мол, выйдет меньше, чем через официальный сайт. Но у меня не получается найти этот пукт проката через интерспорт. Или я что-то неправильно поняла?
Отправлено 12 February 2015 - 16:39
Скажите, пожалуйста, в VILADOMAT забронировать снаряжение можно только через их официальный сайт? Указанная цена 17,20/день включает страховку?
Отправлено 12 February 2015 - 19:22
Скажите, пожалуйста, в VILADOMAT забронировать снаряжение можно только через их официальный сайт? Указанная цена 17,20/день включает страховку?
А в чем проблема? Не хотите через их официальный сайт? Страховку не включает
Отправлено 13 February 2015 - 08:50
Не то, чтобы не хотела через официальный сайт, но очень уж велика разница в цене: у Виладомат за 5 дней лыжный комплект silver стоит 86 евро, у Эвереста - 65.
Кто-то здесь писать (не могу найти), что если бронировать снаряжение у Виладомат, НО через интерспорт, а не на официальном сайте, то цена будет ниже. Очень уж хочется мне прокат сразу на горе, ибо такскать лыжи снизу и быть в ботинках с деткой-малолеткой мне будет сложно. Но разница в 20 евро/день (а нас трое, значит это 60 евро\день) заставляет жертвовать комфортом ((
Отправлено 14 February 2015 - 19:03
Ски Республика (столуется в Пас де ла Касе) со своей какардодевчoнкой на этикетке банкротнула,
70 пунктов выдачи по всем Альпам и Пиренэям готов перенять Danisport
и в дальнейшем работать под значком Skimium (44 пункта выдачи),таким у них есть все шансы заявить о себе как о мегакрупном игроке Альп и Пиринеев в класте проката снаряги.
Н-да... жалко дивчину... хотя... наверное, не пропадет в такой шапке, да ещё с кокардой...
Отправлено 14 February 2015 - 20:38
Привет всем!
Ничего, что, возможно, не в тему. Просто интересно: где можно посмотреть нынешний ценник на сноуборды и всё, что к ним прилагается (ботинки, крепы, шлемы и пр.). Вот всё думаю, со своим самоваром лететь или на месте покупать?
Про аренду, полагаю, вопросы задавать не здесь нужно... хотя, этот вариант тоже рассматривается.
Отправлено 15 February 2015 - 12:09
Не то, чтобы не хотела через официальный сайт, но очень уж велика разница в цене: у Виладомат за 5 дней лыжный комплект silver стоит 86 евро, у Эвереста - 65.
Кто-то здесь писать (не могу найти), что если бронировать снаряжение у Виладомат, НО через интерспорт, а не на официальном сайте, то цена будет ниже. Очень уж хочется мне прокат сразу на горе, ибо такскать лыжи снизу и быть в ботинках с деткой-малолеткой мне будет сложно. Но разница в 20 евро/день (а нас трое, значит это 60 евро\день) заставляет жертвовать комфортом ((
86€ - это стоимость за все 5 дней. Откуда у вас получилась разница в 20€/день на одного?
Отправлено 15 February 2015 - 12:26
86€ - это стоимость за все 5 дней. Откуда у вас получилась разница в 20€/день на одного?

Ой, Вы правы ) Смешалось уже все в голове ) Да, 20 евро-это разница за 5 дней.
Отправлено 15 February 2015 - 12:43
[quote name="Alexey Borisov" post="1797823" timestamp="1423991343"]
86€ - это стоимость за все 5 дней. Откуда у вас получилась разница в 20€/день на одного?[/quote
Ой, Вы правы ) Смешалось уже все в голове ) Да, 20 евро-это разница за 5 дней.
Написал в личку
Отправлено 15 February 2015 - 22:09
А вы прямо попробовали забронировать?
Я попробовал, сайт показывает сумму на одного (серебро) - 74, 40 евро.
Отправлено 15 February 2015 - 23:31
Конечно, я пробовала забронировать напрямую. Иначе бы откуда я взяла цену в 17,2/день? Кроме того, "кривой" способ мне никто не подсказал.
Сообщение отредактировал Reina: 16 February 2015 - 00:01
Отправлено 15 February 2015 - 23:32
Сообщение отредактировал Reina: 16 February 2015 - 00:01
Отправлено 15 February 2015 - 23:55
Вы правы: сейчас сумму считает 74,40.
Отправлено 16 February 2015 - 00:16
А мне вот тоже сейчас Виладомат на 5 дней серебро лыжи показывает по 17,2/сутки и это уже со скидкой :-/
Апдейт. При добавлении в корзину - 74.4. Неверное отображаются цены при выборе.
Сообщение отредактировал Alexey Borisov: 16 February 2015 - 00:19
Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных