X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7540

#6461 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:06

*

Сообщение отредактировал Приморец: 24 December 2014 - 09:23

• 0

#6462 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:19

Ох, на кого равняюсь icon_smile.gif
Просто я косяки свои и в свободе вижу, пока эти ошибки не уберу, в трассе делать нечего, там нужно о другом думать. Вот когда буду удовлетворен свободным катанием, и пойму, что еду более менее технично, тогда и начну чарлики объезжать

Косяки, которые сейчас видишь в своем свободном катании, в трассе  станут как раз "не косяками", а "не косяки", которые сейчас у себя видишь, скорее всего, придется забыть, т.к. на их исполнение в трассе не хватит времени... 

• 0

#6463 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:20

Ладно, раз кататься мне теперь все равно не на чем, лечите! icon_smile.gif (по-моему, логично...)

DS Здорова. Больничный закрываем, выписываемcя, освобождаем койку, долечиваемся амбулаторно icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Revkuts: 24 December 2014 - 09:22

• 0

#6464 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:23

Я согласен что трасса дисциплинирует. И только

Езда новичков между вешками приводит иногда к эффекты закатанности , приспосблению себя к неудобным условиям.
Именно потому что вынуждены абыкак, вписаться в траекторию. Отсюда и стояние на внутренней, иксы, ангуляции, разножки. .
А свободный склон не ставит траекторию в рамки, и лыжник может спокойно отработать все что угодно. На любых тратториях.
Закатанность ошибок, отчетливо проявляется у лидеров соревов Снежкома icon_wink.gif да, они научились / набалатыркалис объежать вешки. Но на той технике, как им удобно, а не как нужно. Это все видно на фото/ видео материалах. Ну потому что тот же Хорошилов чисто технически едет уже не так.

А зачем им (именно ИМ), ехать не так, как удобно? Если ты думаешь, что в твоей технике они проедут трассу быстрее, то это не так

• 2

#6465 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:25

Догадываюсь по какой методике занималась. Тренеру респект.

Как - то завуалировано... Что-то неприличное?

• 0

#6466 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:32

Как - то завуалировано... Что-то неприличное?

На данном ресурсе вызывает раздражение , поскольку тут придумана своя техника , а как это все освоить никто не знает.

Сообщение отредактировал Приморец: 24 December 2014 - 09:37

• 0

#6467 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:35

Косяки, которые сейчас видишь в своем свободном катании, в трассе станут как раз "не косяками", а "не косяки", которые сейчас у себя видишь, скорее всего, придется забыть, т.к. на их исполнение в трассе не хватит времени...

А конкретнее можно?
Косяки которые вижу: иксую, езжу на внутренней, нет развода корпуса и лыж, недостаточное продвижение вперед/внутрь, узковато ведение лыж, валю плечо при повороте направо, отстает плечо правое плечо при повороте налево, укол не там, зажат.

Сообщение отредактировал Setter: 24 December 2014 - 09:36

• 0

#6468 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:35

Давай намеками: ГГ, ВП, ХХ или???

• 0

#6469 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 09:37

Ладно, раз кататься мне теперь все равно не на чем, лечите! icon_smile.gif (по-моему, логично...)
http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Надо было на гигантах ехать, на слаломках можно и в Москве. У тебя же вроде тренер спортивный? Ты с ним на сборы ездила, или в лагерь какой?
  • 0

#6470 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 10:39

Это может быть нли... во всяком случае вижу все элементы этой школы. Катя должна знать.
  • 0

#6471 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 11:34

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Катя! Для девочки, очень даже хорошо, Есть маленький момент при наборе скорости, начинаешь замазывать дугу, наклон спины по каким то причинам выпрямляешь, Одним словом смещаешь загрузку лыж назад. 

• 0

#6472 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 11:58

merry_candy!
Хорошее катание. Я бы добавил укол палкой акцентированный.
  • 1

#6473 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:00

Катя, молодчина! Как тут любят говорить .. рисунок правильный..я те как инструктор говорю. icon_smile.gif. Спосмены могут быть недовольны..-icon_smile.gif
Немного не хватает "наглости" в катанииicon_smile.gif, но это наживное.

Догадываюсь по какой методике занималась. Тренеру респект.

Спасибо. Не знаю, правда, насколько по моему катанию можно судить о замысле тренера - он-то букет ошибок видит. Да и я вижу...

Я бы наверное сказала, НЛИ и не только :) Тут про тренера https://forum.ski.ru...showtopic=95421 Одному из учеников, например, который сам НЛИшный инструктор, неоднократно говорилось что-то типа "брось эти свои инструкторские штучки" :)

• 0

#6474 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:05

Надо было на гигантах ехать, на слаломках можно и в Москве. У тебя же вроде тренер спортивный? Ты с ним на сборы ездила, или в лагерь какой?

Да, спортивный, с ним на сборы. Но мы гигант не тренируем.

• 0

#6475 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:45

Спасибо. Не знаю, правда, насколько по моему катанию можно судить о замысле тренера - он-то букет ошибок видит. Да и я вижу...

Я бы наверное сказала, НЛИ и не только :) Тут про тренера https://forum.ski.ru...showtopic=95421 Одному из учеников, например, который сам НЛИшный инструктор, неоднократно говорилось что-то типа "брось эти свои инструкторские штучки" :)

А как без ошибок?? Я тебе тоже могу сейчас перечислить ... но зачем , есть наставник , направление выбрано правильное ... и это самое главное. Теперь только трудиться .
А чо НЛИ -шник на тренировках пытался спорить ?
  • 0

#6476 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 12:54

Да, спортивный, с ним на сборы. Но мы гигант не тренируем.

Я чего то думал, что ты у Рогальского тренеруешься.
Едешь ты по НЛИшным канонам, что Приморец и lele подтверждают. А тренер сам что говорит?
  • 0

#6477 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:28

Нет, конечно. (Спорила там только я :)) Просто делал что-то такое... может, из практики демонстраций...

• 0

#6478 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:32

Я чего то думал, что ты у Рогальского тренеруешься.
Едешь ты по НЛИшным канонам, что Приморец и lele подтверждают. А тренер сам что говорит?

Нет, Рогальский не единственный тренер, которого зовут Андрей :)

Ну по канонам было бы круто наверное. В понимании тренера они спорту не противоречат.

• 0

#6479 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:37

Тогда это не НЛИ-шник а НЛП-шник :)

• 0

#6480 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:41

Катя, молодчина! Как тут любят говорить .. рисунок правильный..я те как инструктор говорю. icon_smile.gif. Спосмены могут быть недовольны..-icon_smile.gif
Немного не хватает "наглости" в катанииicon_smile.gif, но это наживное.

Подпишусь. Чувствуется добротная школа. Единственное что походу не наглости не хватает, а силенок, о эти бледныйя дщери мегаполисов)))

Триста приседов в день сильно добавят агрессии на склоне

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)