Сообщение отредактировал Приморец: 24 December 2014 - 09:23

Полечите по видео
Отправлено 24 December 2014 - 09:06
Отправлено 24 December 2014 - 09:19
Ох, на кого равняюсь
Просто я косяки свои и в свободе вижу, пока эти ошибки не уберу, в трассе делать нечего, там нужно о другом думать. Вот когда буду удовлетворен свободным катанием, и пойму, что еду более менее технично, тогда и начну чарлики объезжать
Косяки, которые сейчас видишь в своем свободном катании, в трассе станут как раз "не косяками", а "не косяки", которые сейчас у себя видишь, скорее всего, придется забыть, т.к. на их исполнение в трассе не хватит времени...
Отправлено 24 December 2014 - 09:20
Ладно, раз кататься мне теперь все равно не на чем, лечите!
(по-моему, логично...)
DS Здорова. Больничный закрываем, выписываемcя, освобождаем койку, долечиваемся амбулаторно
Сообщение отредактировал Revkuts: 24 December 2014 - 09:22
Отправлено 24 December 2014 - 09:23
Я согласен что трасса дисциплинирует. И только
Езда новичков между вешками приводит иногда к эффекты закатанности , приспосблению себя к неудобным условиям.
Именно потому что вынуждены абыкак, вписаться в траекторию. Отсюда и стояние на внутренней, иксы, ангуляции, разножки. .
А свободный склон не ставит траекторию в рамки, и лыжник может спокойно отработать все что угодно. На любых тратториях.
Закатанность ошибок, отчетливо проявляется у лидеров соревов Снежкомада, они научились / набалатыркалис объежать вешки. Но на той технике, как им удобно, а не как нужно. Это все видно на фото/ видео материалах. Ну потому что тот же Хорошилов чисто технически едет уже не так.
А зачем им (именно ИМ), ехать не так, как удобно? Если ты думаешь, что в твоей технике они проедут трассу быстрее, то это не так
Отправлено 24 December 2014 - 09:25
Догадываюсь по какой методике занималась. Тренеру респект.
Как - то завуалировано... Что-то неприличное?
Отправлено 24 December 2014 - 09:32
На данном ресурсе вызывает раздражение , поскольку тут придумана своя техника , а как это все освоить никто не знает.Как - то завуалировано... Что-то неприличное?
Сообщение отредактировал Приморец: 24 December 2014 - 09:37
Отправлено 24 December 2014 - 09:35
А конкретнее можно?Косяки, которые сейчас видишь в своем свободном катании, в трассе станут как раз "не косяками", а "не косяки", которые сейчас у себя видишь, скорее всего, придется забыть, т.к. на их исполнение в трассе не хватит времени...
Косяки которые вижу: иксую, езжу на внутренней, нет развода корпуса и лыж, недостаточное продвижение вперед/внутрь, узковато ведение лыж, валю плечо при повороте направо, отстает плечо правое плечо при повороте налево, укол не там, зажат.
Сообщение отредактировал Setter: 24 December 2014 - 09:36
Отправлено 24 December 2014 - 09:35
Давай намеками: ГГ, ВП, ХХ или???
Отправлено 24 December 2014 - 09:37
Надо было на гигантах ехать, на слаломках можно и в Москве. У тебя же вроде тренер спортивный? Ты с ним на сборы ездила, или в лагерь какой?Ладно, раз кататься мне теперь все равно не на чем, лечите!
(по-моему, логично...)
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 24 December 2014 - 10:39
Отправлено 24 December 2014 - 11:34
Ладно, раз кататься мне теперь все равно не на чем, лечите!
(по-моему, логично...)
Катя! Для девочки, очень даже хорошо, Есть маленький момент при наборе скорости, начинаешь замазывать дугу, наклон спины по каким то причинам выпрямляешь, Одним словом смещаешь загрузку лыж назад.
Отправлено 24 December 2014 - 11:58
Хорошее катание. Я бы добавил укол палкой акцентированный.
Отправлено 24 December 2014 - 12:00
Катя, молодчина! Как тут любят говорить .. рисунок правильный..я те как инструктор говорю.
. Спосмены могут быть недовольны..-
Немного не хватает "наглости" в катании, но это наживное.
Догадываюсь по какой методике занималась. Тренеру респект.
Спасибо. Не знаю, правда, насколько по моему катанию можно судить о замысле тренера - он-то букет ошибок видит. Да и я вижу...
Я бы наверное сказала, НЛИ и не только Тут про тренера https://forum.ski.ru...showtopic=95421 Одному из учеников, например, который сам НЛИшный инструктор, неоднократно говорилось что-то типа "брось эти свои инструкторские штучки"
Отправлено 24 December 2014 - 12:05
Надо было на гигантах ехать, на слаломках можно и в Москве. У тебя же вроде тренер спортивный? Ты с ним на сборы ездила, или в лагерь какой?
Да, спортивный, с ним на сборы. Но мы гигант не тренируем.
Отправлено 24 December 2014 - 12:45
А как без ошибок?? Я тебе тоже могу сейчас перечислить ... но зачем , есть наставник , направление выбрано правильное ... и это самое главное. Теперь только трудиться .Спасибо. Не знаю, правда, насколько по моему катанию можно судить о замысле тренера - он-то букет ошибок видит. Да и я вижу...
Я бы наверное сказала, НЛИ и не толькоТут про тренера https://forum.ski.ru...showtopic=95421 Одному из учеников, например, который сам НЛИшный инструктор, неоднократно говорилось что-то типа "брось эти свои инструкторские штучки"
А чо НЛИ -шник на тренировках пытался спорить ?
Отправлено 24 December 2014 - 12:54
Я чего то думал, что ты у Рогальского тренеруешься.Да, спортивный, с ним на сборы. Но мы гигант не тренируем.
Едешь ты по НЛИшным канонам, что Приморец и lele подтверждают. А тренер сам что говорит?
Отправлено 24 December 2014 - 13:28
Нет, конечно. (Спорила там только я ) Просто делал что-то такое... может, из практики демонстраций...
Отправлено 24 December 2014 - 13:32
Я чего то думал, что ты у Рогальского тренеруешься.
Едешь ты по НЛИшным канонам, что Приморец и lele подтверждают. А тренер сам что говорит?
Нет, Рогальский не единственный тренер, которого зовут Андрей
Ну по канонам было бы круто наверное. В понимании тренера они спорту не противоречат.
Отправлено 24 December 2014 - 13:37
Тогда это не НЛИ-шник а НЛП-шник
Отправлено 24 December 2014 - 13:41
Катя, молодчина! Как тут любят говорить .. рисунок правильный..я те как инструктор говорю.
. Спосмены могут быть недовольны..-
Немного не хватает "наглости" в катании, но это наживное.
Подпишусь. Чувствуется добротная школа. Единственное что походу не наглости не хватает, а силенок, о эти бледныйя дщери мегаполисов)))
Триста приседов в день сильно добавят агрессии на склоне
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)