Хм, может, не там разведывали?.. )
ну я разведывала не о швертботах) просто когда там была, их на воде не видела)
Сообщение отредактировал Стаська: 18 June 2013 - 14:15
Отправлено 18 June 2013 - 14:14
Хм, может, не там разведывали?.. )
Сообщение отредактировал Стаська: 18 June 2013 - 14:15
Отправлено 18 June 2013 - 14:15
я! я хочу!!!)))
Сереж... я постоянно помню.. и мне ужжжжжасно стыдно(( на ЖС я даже не решилась про них тебя спросить... думала,что ты уже давно кому-нибудь подарил, раз я такая... прости-прости..
а любовь - ты что! она навсегда!!!)))
ты будешь заводить отдельную темку про Экстрим?
Они у меня , возьму их на Экстрим) ждут тебя.
Отправлено 18 June 2013 - 14:17
Объявляется конкурс! Угадайте какой знак показывает Анабель???
Что то навеяло из известного кино))) "Сколько я зарезал, сколько перерезал)"
Отправлено 18 June 2013 - 14:35
)))
В общем, жду ссылу про яхты в пирогах.
В Стро, кстати, не собиретесь на виндсерф в середине-конце недели? Гуру прозноз пока обещает какой-никакой...
Отправлено 18 June 2013 - 14:40
)))
В общем, жду ссылу про яхты в пирогах.
В Стро, кстати, не собиретесь на виндсерф в середине-конце недели? Гуру прозноз пока обещает какой-никакой...
смотря когда)) вообще можно бы уже собраться...
Отправлено 18 June 2013 - 15:18
Отправлено 18 June 2013 - 15:40
Хелп ! Потеряшка..........(((
Може кто прихватил баночку небольшу с аджикой с поляны.........?
Пищу принимать без неё не могу........., голодаю..........((( До следующей Грузии не дотяну.....)
Отправлено 18 June 2013 - 15:43
Отправлено 18 June 2013 - 15:44
прихватил??? да уш нет уже в помине. слопали!
Отправлено 18 June 2013 - 15:54
прихватил??? да уш нет уже в помине. слопали!
Да уж едрёная она шибко, чтоб за пару дней слопать её ...таким коллективом.............
Сообщение отредактировал Edel: 18 June 2013 - 15:59
Отправлено 18 June 2013 - 15:58
Ну и заголовки.....Систер кса- как я поняла - главный орг и начальник .вчера в 8 утра её муж. выехал с феста и...машина вдребезги. Сам в ударе но обошлось. Спортивная травма не трагедия на песколыжах экстрим фестах горновалах даже все бывает. Слава богу зашили и до свадьбы 100раз заживет, если без паники Помощь в восстановлении с удовольствием могу оказат
Послание от инопланетян...?!
Или ..это какая шифропереписка............?!
Отправлено 18 June 2013 - 16:02
Что то навеяло из известного кино))) "Сколько я зарезал, сколько перерезал)"
Нет-нет! На эту тему у нее тоже знак есть на фотках, но там указательный и мизинчег отставлены...!
Уж тут следуя твоей логике больше похоже на :
Ща теперь всех порвем!...
Отправлено 18 June 2013 - 16:23
Ксюш..жалко САшку..я тож помогу..Дорогие мои!]К сожалению, замечательный ЖС 2013, ознаменован печальным событием..
Саша - McZag, играя в волейбол повредил ногу, это оказалось разрывом ахиллова сухожилия... Сейчас он находится в 7 городской больнице (Коломенский проезд, 4).
. Деньги нужны будут оперативно
Отправлено 18 June 2013 - 16:46
Ну и заголовки.....Систер кса- как я поняла - главный орг и начальник .вчера в 8 утра её муж. выехал с феста и...машина вдребезги. Сам в ударе но обошлось. Спортивная травма не трагедия на песколыжах экстрим фестах горновалах даже все бывает. Слава богу зашили и до свадьбы 100раз заживет, если без паники Помощь в восстановлении с удовольствием могу оказат
Я тоже не поняля ничего. 2-я часть - это, видимо, про Сашу? А что с Систер????
Отправлено 18 June 2013 - 17:04
Четверговцы и Ко!
Инфо о McZage. Он прооперирован вчера вечером. Наложен гипс.
Слава Богу, ахилл не разошелся, так что сшили без пластики, в гипс заковали на 1,5 месяца.
В больнице Саша будет еще 10 дней, так что можно навещать по-возможности.
Он в травматологическом отделении в палате № 735 ГКБ № 7 (Коломенский проезд, д. 4) http://www.mosgorzdrav.ru/gkb7
Дни и часы посещений:
- Вторник
- Среда
- Четверг
- Пятница
17.00 - 19.30
- Суббота
- Воскресенье
- Праздничные дни
11.00 - 13.00, 17.00 - 19.30
Реквизиты вечером или завтра раскидаю в личку. Еще раз огромнейшее спасибо всем откликнувшимся!!! Четверговцы и скирушники - это сила!!!!
з.ы. Саша передаёт всем привет и свою признательность за помощь и поддержку!
Марин, выражаю от всех нас искренне сочувствие sister-ksa и её супругу. Главное, все живы! Скорейшего восстановления и физического и морального! Если нужна помощь, то сообщи, пожалуйста. Спасибо.
И это не заголовки, а посты о неприятности, случившейся с нашим другом, так мы уже вышли на этот ценный уровень и смело можем назвать друг друга друзьями!!! А друг познается в беде, своих не бросаем, а помогаем по мере возможности!!!
Спасибо тебе за предложение помощи в восстановлении!
Отправлено 18 June 2013 - 17:05
Сообщение отредактировал Edel: 18 June 2013 - 17:07
Отправлено 18 June 2013 - 17:17
Сашка! Шурик! Держись! Все будет хорошо!
(я сам лето не люблю, полежал бы где нить до зимы ))
Отправлено 18 June 2013 - 18:24
Они у меня , возьму их на Экстрим) ждут тебя.
спасибо))
надеюсь, и комнатка в твоей палатке тоже меня ждет))
Отправлено 18 June 2013 - 18:24
Так вставляет (забирает) с телефона Самсунг ) Я хотела сказать что это не так страшно, как прозвучало и восстанавливается если не паниковать. Взаимная поддержка и помощь друг другу - безценна.
Отправлено 18 June 2013 - 18:32
Четверговцы и Ко!
Инфо о McZage. Он прооперирован вчера вечером. Наложен гипс.
Слава Богу, ахилл не разошелся, так что сшили без пластики, в гипс заковали на 1,5 месяца.
очень сочувствую Сашке - сама 4 года назад целых 2 месяца просидела с гипсом от попы до пятки после Кировска..
спасибо,Ксюш, за инфу! хорошо,что все обошлось без осложнений. удачи Сашке и терпения!!! и через полтора месяца он будет как новенький!))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных