Избежал я казни) Видимо с меня началось возрождение сноуборда в Италии))
Я тоже таки сбежал =)
Отправлено 18 March 2014 - 09:02
Избежал я казни) Видимо с меня началось возрождение сноуборда в Италии))
Я тоже таки сбежал =)
Отправлено 18 March 2014 - 09:45
Я тоже таки сбежал =)
ты прикинулся лыжником - вот и отпустили)
Отправлено 18 March 2014 - 11:38
Эх, а я по приезду на следующий же день утопила телефон со всеми фотками
Отправлено 18 March 2014 - 19:44
ты прикинулся лыжником - вот и отпустили)
Золотые слова, Серега))
Отправлено 18 March 2014 - 19:50
Друзья, а не замахнуться ли нам на Караоки???))))) что думаете)!?? А ребята не из Мск к нам по скайпу, как вариант?)) Дашусик, замутим?)
Отправлено 18 March 2014 - 20:05
Виктор, спасибо!!!! Не верится, что все это было с нами...)
Пожалуйста! Повторим ещё))
Виктор, выложи видео куда-ниб файлами, пожалуйста.
Отправлено 18 March 2014 - 20:44
Привет Вам всем, Друзья!!!
Еще раз с возвращением!
Я с Викой вернулся 16-го в Москву, а уезжали мы аж в 2 часа ночи из Канацеи, затем в аэропорте Инсбрука 4 часа бездельничали.
Жаль, что я с Вами так мало покатался, но зато подругу более менее на лыжи поставил.
Если видео у кого есть (может у Виктора?) с гоу про - где меня видно, когда я за Ильей держался, когда кругосветку зеленую катали (вроде самое начало, когда он еще не разделся до шорт) - просьба выложить куда-нибудь.
Ну и там про 3 долины не забывайте... )))
Отправлено 18 March 2014 - 20:45
Видео: Геля, Наташа, Николай
https://cloud.mail.r...ba/MVI_2763.MOV
https://cloud.mail.r...18/MVI_2764.MOV
https://cloud.mail.r...0a/MVI_2772.MOV
Сообщение отредактировал iamvik: 18 March 2014 - 20:46
Отправлено 18 March 2014 - 20:55
Если видео у кого есть (может у Виктора?) с гоу про - где меня видно, когда я за Ильей держался,
Нет, это не моё видео, мы в тот день не катались с вами.
Отправлено 18 March 2014 - 21:31
Еще раз с возвращением!
Я с Викой вернулся 16-го в Москву, а уезжали мы аж в 2 часа ночи из Канацеи, затем в аэропорте Инсбрука 4 часа бездельничали.
Жаль, что я с Вами так мало покатался, но зато подругу более менее на лыжи поставил.
Если видео у кого есть (может у Виктора?) с гоу про - где меня видно, когда я за Ильей держался, когда кругосветку зеленую катали (вроде самое начало, когда он еще не разделся до шорт) - просьба выложить куда-нибудь.
Я в тот день снимал видео перед собой только.
Сообщение отредактировал Intetria: 18 March 2014 - 21:33
Отправлено 18 March 2014 - 21:51
Всем привет!
У меня тоже просьба по видео.
Если я попала к кому-нибудь в кадр, когда я еду, скиньте ролик, пожалуйста. Понимаю, что вероятность этого мала, а вдруг
.
заранее спасибо.
Отправлено 19 March 2014 - 09:24
Еще раз с возвращением!
Так вот ты какой, Голиков!!!!
А мы боялись, что ты совсем пропал)) У меня аж р/станция раскалилась от горестных воплей "Голиков, Голиков! Ты где? "
Отправлено 19 March 2014 - 09:34
Всем привет! Похоже тем, кто катался после 8-го повезло с солнцем. Даша, давай организуем встречу. Посидим, поокаем. Какие будут предложения?
Отправлено 19 March 2014 - 09:59
Так вот ты какой, Голиков!!!!
А мы боялись, что ты совсем пропал)) У меня аж р/станция раскалилась от горестных воплей "Голиков, Голиков! Ты где? "
А вот нам довелось его увидеть живьем)))
Отправлено 19 March 2014 - 10:01
Пожалуйста! Повторим ещё))
Виктор, спасибо за твой труд!
Отправлено 19 March 2014 - 11:27
Ребята, КАК мне вас всех не хватает!!! Конечно, давайте встретимся, жаль только Сергей, Илья из Нижнего и девушки не смогут подъехать Но я надеюсь все же, что встретимся и покатаемся еще с вами!!! По поводу посиделок - у кого какие предложения? Наташ, ты посмотрела где с караоке что есть? Я не очень в теме. Знаю, вот бард-клуб "Гнездо глухаря" на Цветном бульваре, но там нет караоке...А концертная программа такая: http://nm.bigbilet.r...lient/billboard
А вот, первая попавшаяся ссылка с караоке: http://tarantinorest...-tarantino.html
Кто-нибудь знает, как там на самом деле?
Сообщение отредактировал darja_zima08: 19 March 2014 - 13:29
Отправлено 19 March 2014 - 11:46
Отправлено 19 March 2014 - 20:46
ПожалуйстаВиктор, спасибо за твой труд!
Отправлено 19 March 2014 - 21:02
Виктор, с днем Рождения!!!!!!! Новых друзей, ярких эмоций, незабываемых мест, позитива и удачи!!!!
Отправлено 19 March 2014 - 22:25
Сейчас распечатал данные скипасса. Оказалось, что за 13 дней я совершил 313 подъёмов на 51-м подъёмнике на общую высоту 92 км. Длина трасс составила 488 км. Рекорд за день оказалось 46 км. Неплохо.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных