X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#621 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:16

все :clapping: . я больше не могу. :biggrin: :biggrin: :biggrin: я плакаю. а где ты был, такой умный, когда тут мущщины наотмашь девку мордовали? или здесь это нормально? хотя если принять во внимание, что представления о мужском достоинстве из здесь пишущих даже женщины в своем большинстве не имеют, то все объяснимо.

Деточка, мордовали не девочку, а тролля. Как оказалось, за дело. Девочек здесь очень даже любят и уважают, даже если они прут против течения.
  • 0

#622 Полиграф

Полиграф
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Вы пришли в группу проверять её на вшивость? что значит "насколько толковые"? Невозможно получить толковые советы изображая девушку, будучи взрослым мужчиной! Потому как притворство заметно
Ровнять стали, когда почувствовали фальшь.Кто-то раньше, кто-то позже.Кто-то, возможно, даже и не понял почему вы раздражаете его, инстинктивно, но это исключительно из-за неважной вашей игры в Зоиньку.

а вам не кажется несколько странной ситуация, когда ответственным за высеры определенного круга людей назначают того, кто их типа "спровоцировал"? возможно причина в том, что в детстве любящие родители лупасили стол или табуретку, об которую разбило лоб сокровище бестолковое на глазах дитятки и оно запомнило, что виновата должна быть табуретка. но ситуация глупее не придумаешь.

сейчас в том, что форумные завсегдатаи выглядят просто мерзопакостно и глупо, виновата зоенька и тот кто за нее выступил. ну да) была бы табуретка)
  • 0

#623 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

это уже 5 страниц оправданий от большинства

Оправданий? Мальчик, ты точно адекват?
  • 0

#624 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:19

+1.
И недостойный мужчины.
ИМХО

Inc, ты слишком серьезен сейчас.
Откуда здесь мужчина?
Виртуальный персонаж, который врет, как дышит, по два разу в минуту переворачивает наизнанку и обратно, лепит, что попало, потому что - виртуально.
Которому зачем-то надо перемазать всех вокруг в том, что его переполняет.
Переживем.
  • 0

#625 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:20

все :clapping: . я больше не могу. :biggrin: :biggrin: :biggrin: я плакаю. а где ты был, такой умный, когда тут мущщины наотмашь девку мордовали?...

Не, точно, товаришч не догоняет.
Если у человека нет чувства юмора, то у него хотя бы должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
А тут ни того, ни другого.
  • 0

#626 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9520 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:24

С такими лыжами можешь отталкиваться палками ))

15-го постараюсь. быть, я в Нижнем Н живу, если рабочие обстоятельства позволят мне задержаться в Москве до 15-го, постараюсь приехать, погоняем , пьяные и веселые ,чисто чтобы поржать ))

Нее, при любых раскладах гонять не буду, тем более пьяным, да в перуанском прикиде. Да и новые боты нужно будет аккуратно оттестить. Так, вяло и уныло скачусь раз пять. Будет очень обидно, если я колено доломаю перед Францией.

А чо НН - я на цапцане регулярно мотаюсь в Дзержинск :) Правда за счёт конторы))
  • 0

#627 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:24

"Самое прикольное, что моя история, за редкими исключениями, на которые никто не обратил внимания(имя, Лихославль, никогда не была за границей, первый сезон на лыжах)- АБСОЛЮТНЕЙШАЯ ПРАВДА!!!! От А до Я.
Срисовал я ее с подружки моей дочери, которые учились вместе, в Вышке, даже диплом в прошлом годе защитила по производным финансовых механизмов, или что-то вроде того. И про покер правда, с ней многие за стол не садятся"

если оно написало в этой цитате правду, то одно это уже мерзковато... в наше время человек вычисляется часа за два..

мразь...

и полиграф тоже такое же...

:bad:
  • 0

#628 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:26

Inc, ты слишком серьезен сейчас.
Откуда здесь мужчина?

Есть всё-таки вещи, которые нормальный мужчина никогда делать не станет. Может, человек об этом не знает? ;-)

А что касается здесь - уж в данной ветке ни секунды серьезным не был .
Комментарии многих от души повеселили :-)
  • 0

#629 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:28

все :clapping: . я больше не могу. :biggrin: :biggrin: :biggrin: я плакаю. а где ты был, такой умный, когда тут мущщины наотмашь девку мордовали? или здесь это нормально? хотя если принять во внимание, что представления о мужском достоинстве из здесь пишущих даже женщины в своем большинстве не имеют, то все объяснимо.

Если ЗоинькО, по Вашему мнению - воплощение мужского достоинства, я предпочту и дальше не иметь о нем представления...
  • 0

#630 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:32

Агата, не смешите мои тапочки!!! Хочите оправдать то что девку замордовали? Зачем оно Вам?

Да не было никакой девочки! Было что-то непонятное, которое стремилось зацепить всех за все существующие крючочки: инфантилизм, самонадеянность, снобизм, самовлюбленность...чего только в вашем персонаже не было!Ах, да, не было одного-жизни, это не было похоже на живого человека.

а вам не кажется несколько странной ситуация, когда ответственным за высеры определенного круга людей назначают того, кто их типа "спровоцировал"? возможно причина в том, что в детстве любящие родители лупасили стол или табуретку, об которую разбило лоб сокровище бестолковое на глазах дитятки и оно запомнило, что виновата должна быть табуретка. но ситуация глупее не придумаешь.
сейчас в том, что форумные завсегдатаи выглядят просто мерзопакостно и глупо, виновата зоенька и тот кто за нее выступил. ну да) была бы табуретка)

странно то что человек добровольно назначается.
а потому опять возникает вопрос, зачем человеку этот революционный порыв?
  • 0

#631 Полиграф

Полиграф
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:33

Деточка, мордовали не девочку, а тролля. Как оказалось, за дело.

а знаешь, была в одной светлой голове как-то одна светлая мысль. жаль, что одна

*Шепотом*
Пока "троллить троллей - это плюс", ничего другого не будет... :pardon:
"Право - язык равных"! 8-)
ИМХО

так-то.
  • 0

#632 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:34

Самое страшное, это стадо с единой идеей. Разум при этом умирает.
  • 0

#633 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:34

... Забавляется народ, а ты тут так, для фона, ну, чтоб было кого послать ненавязчиво

Густь, как всегда, в корень :-)

Ладно, пора заканчивать, с это темой.
А то чувак подумает в самом деле, что на что-то способен, раз столько народу ему здесь отвечают...
Он так ничего и не понял ;-)
  • 0

#634 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30874 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:36

Так что там про хвосты?

люди не понимают, что носить на себе в Альпах часть убитого животного... по европейским меркам, в горах... как минимум варварство. Крашенный мех еще допустимо. Катание на лыжах там это еще и попытка быыть в природе, а не убивать ее маленьких зверушек.

Неужели это очевидное не понятно?

В соцсетях я не бываю. Хотя тут тоже всего лишь соцсеть(...

Сообщение отредактировал starper: 07 December 2012 - 23:39

• 0

#635 Полиграф

Полиграф
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:37

Да не было никакой девочки! Было что-то непонятное, которое стремилось зацепить всех за все существующие крючочки: инфантилизм, самонадеянность, снобизм, самовлюбленность...чего только в вашем персонаже не было!Ах, да, не было одного-жизни, это не было похоже на живого человека.

и таки нашло отклик стремление зацепит! вон сколько вылезло всего))))))

странно то что человек добровольно назначается.
а потому опять возникает вопрос, зачем человеку этот революционный порыв?

пятница. вечер) не заметили, что зоенька тут исключительно по вечерам развлекалась? не у всех работа позволяет зависать на полдня в гугле, чтоб найти монблан :mrgreen: некоторые делом заняты) потому зоенька не спит на двухъярусных койках)

ладно, на сегодня кино окончено. всех благ)
  • 0

#636 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119004 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:38

А жрать в Альпах части убитых животных не моветон?
  • 0

#637 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:39

Густь, как всегда, в корень :-)

Ладно, пора заканчивать, с это темой.
А то чувак подумает в самом деле, что на что-то способен, раз столько народу ему здесь отвечают...
Он так ничего и не понял ;-)

Дуся, говорить о присутствующих в третьем лице- неприлично. Чувак- видимо такой же гопник-твой друг. Так что научись сначала вести себя в обществе, а потом пытайся выдать из своей головы намек на мысль. Пока я вижу, что ты в нее только ешь.
  • 0

#638 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:42

Моветон, моветон)))
но если повар приготовил, то мы какбе "не в курсе" :biggrin:
  • 0

#639 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:44

Все, я спать! Надоело на сегодня. Я заметил одну особенность... Кто больше всех оттягивался на зоиньке, тот сейчас громче всех орет: это недостойно, отстой, сволочи, нас оскорбили в лучших чувствах... Тема на ночь!
  • 0

#640 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30874 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 23:46

Жрать это потребность у всех. На потеху публично черепа не одевают и кишки на шею шарфиком не наматывают для прикола. Это я про Европу. Хотя в средние века что-то было. В РФ может это и нормально... пока
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных