X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона - вторая половина ноября!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#621 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:04

Не надо! Надо работать и выбирать профессию так, чтобы к 35, ну на крайняк к 40 годкам можно было бы уже с ленцой приходить часикам к 12, пересчитать чегонить приятное, а то и не приходить ))) вот. И катацца, катацца и катацца ))) давайте, кидайте в меня какашками ...

ну не все ж Димер были такие вумные в свои 17 ...как видимо ты )))
  • 0

#622 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:35

ну не все ж Димер были такие вумные в свои 17 ...как видимо ты )))

Та не, ежели по чесноку, то мне немного повезло, и я это везение просто успел заметить...
  • 0

#623 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:51

Та не, ежели по чесноку, то мне немного повезло, и я это везение просто успел заметить...

знаешь Дим, жизнь всем дает шансы - однако многие упускают их, посему ты маладца, что заметил фишку во время)) А мы, привязанные к офису - бум тихо завидовать)))
  • 0

#624 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:36

знаешь Дим, жизнь всем дает шансы - однако многие упускают их, посему ты маладца, что заметил фишку во время)) А мы, привязанные к офису - бум тихо завидовать)))

А я притом не жадный и поделюсь, с кем могу и чем могу ))) Маш, все будет хорошо!
  • 0

#625 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:40

А я притом не жадный и поделюсь, с кем могу и чем могу ))) Маш, все будет хорошо!

а вот здесь мона поподробнее))) :-k
  • 0

#626 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 23:42

а вот здесь мона поподробнее))) :-k

Подробнее - звони, если чо надо :-) Добрый совет - всегда бесплатно! ;-)
  • 0

#627 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 01:47

Дим, 15 суток дело хорошее, но мне только недельку продержаться :) в следующий четверг лечу разведывать Капрун и открывать полученную только сегодня ТРЕХЛЕТНЮЮ шенгенскую визу. YAHOOOOO!!! :)
  • 0

#628 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 07:56

Не надо! Надо работать и выбирать профессию так, чтобы к 35, ну на крайняк к 40 годкам можно было бы уже с ленцой приходить часикам к 12, пересчитать чегонить приятное, а то и не приходить ))) вот. И катацца, катацца и катацца ))) давайте, кидайте в меня какашками ...

Оля! не слушай чужих советов, особенно от мужчнины, пусть они зарабатывают, так чтобы можно было лениться годам к 40, нам же лениться некогда, нужно работать, успевать дома создавать уют, поддерживать семейные отношения, еще и детей воспитывать) 8-) . Ну а катацца, это так небольшое развлечение и ничего серьезного).
  • 0

#629 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:53

Оля! не слушай чужих советов, особенно от мужчнины, пусть они зарабатывают, так чтобы можно было лениться годам к 40, нам же лениться некогда, нужно работать, успевать дома создавать уют, поддерживать семейные отношения, еще и детей воспитывать) 8-) . Ну а катацца, это так небольшое развлечение и ничего серьезного).

какая-то незавидная женская судьба получается....без денег, одно домашнее хозяйство и на лыжах покататься некогда)))))) пойду-порыдаю
  • 0

#630 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:17

а почему Костас сегодня ночью не отчитался о третьем катальном дне и не написал "ждите меня, я возвращаюсь"?! пошел тихо сдаваться в плен австрийцам?!)))))
  • 0

#631 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 10:36

какая-то незавидная женская судьба получается....без денег, одно домашнее хозяйство и на лыжах покататься некогда)))))) пойду-порыдаю

Фу Оля! Я не об этом) рыдать не зачем, в общем то. Нужно просто везде успевать).
  • 0

#632 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:37

Дим, 15 суток дело хорошее, но мне только недельку продержаться :) в следующий четверг лечу разведывать Капрун и открывать полученную только сегодня ТРЕХЛЕТНЮЮ шенгенскую визу. YAHOOOOO!!! :)

Das ist gut!
  • 0

#633 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:42

Нужно просто везде успевать).

однозначно )) инач и нефиг на горные лыжи было вставать - если забавы ради, ибо - одни траты - дешевле ограничиться беговыми))))))
  • 0

#634 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:47

однозначно )) инач и нефиг на горные лыжи было вставать - если забавы ради, ибо - одни траты - дешевле ограничиться беговыми))))))

вот я лично профессионально к горным лыжам отношусь.....даже хочу в Сочи на олимпиаде выступить...только еще не решила за кого буду выступать...Зимбабве или может Уругвай?!))))
  • 0

#635 lisushin

lisushin
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 11:55

Ура! Я решилась. Взяла билет до Мюнхена, с 21 по 28 января. Теперь стоит вопрос с визой как быть? Визы еще ни оной в паспорте нету.
  • 0

#636 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:14

Ура! Я решилась. Взяла билет до Мюнхена, с 21 по 28 января. Теперь стоит вопрос с визой как быть? Визы еще ни оной в паспорте нету.

О! Попутчица :))
Тут тема есть по получению визы в Австрию. Первым делом запишись на подачу документов в консульство, там очередь
  • 0

#637 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:35

а почему Костас сегодня ночью не отчитался о третьем катальном дне и не написал "ждите меня, я возвращаюсь"?! пошел тихо сдаваться в плен австрийцам?!)))))

Третий день было очень снежно... Так что я машину еле откопал... Каталка отлична, правда ледник кроме 31 трассы был закрыт из-за отсутствия видимости наверху.
А потом была *опа - возвращение в Мюних... Снегопад, темнота, туман, снег на дороге... Машина хоть и на зимней резине, но ее тащит к обрыву)))) До Инсбрука ехал полтора часа... Только что прилетел.
  • 0

#638 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:42

Третий день было очень снежно... Так что я машину еле откопал... Каталка отлична, правда ледник кроме 31 трассы был закрыт из-за отсутствия видимости наверху.
А потом была *опа - возвращение в Мюних... Снегопад, темнота, туман, снег на дороге... Машина хоть и на зимней резине, но ее тащит к обрыву)))) До Инсбрука ехал полтора часа... Только что прилетел.

ну вот а плакали что снега нет - кто знает как оно лучше)) лучше канеш чтоб он ДО приезда нападал...)
  • 0

#639 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:47

ну вот а плакали что снега нет - кто знает как оно лучше)) лучше канеш чтоб он ДО приезда нападал...)

Да, второй и тертий день очень не хватало солнышка)))))))
  • 0

#640 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:07

Да, второй и тертий день очень не хватало солнышка)))))))

Солнышко надо было раньше впитывать, солнце ты наше зажигательное ))) давай, как оклемаешься отужинаем где-нить, дамы хочут поговорить с очевидцем снегопада :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных