информация из первых рук ценнее
а сайт Доломитов я наверно уже в декабре изучу вдоль и поперек.
распечатаю твои комменты по Араббе/Мормоладе и Альта бадии с лошадками.
+ с прошлой поездки схемы трасс регионов Селла Ронды остались, можно маршруты проверить.
а то я только Валь Ди Фассу и Валь гардену помню
ЗЫ
Я даже заказала My dolomiti skicard
только не поняла зачем она мне нужна
для будущих поездок что ли?

Слушайте, а давайте об этой карте (ски-пасе, заказанном/купленном через и-нет) поговорим... Я вот вроде и язык оригинальный понимаю и обсуждение всех этих заказов/покупок на итальянском лыжном форуме почитала, но не очень в эту систему въезжаю... Как оно и что? Кто-нибудь уже покупал так, заказав предварительно, в прошлую зиму? Быстрей очередь идёт, если все закажут заранее?

Там надо только конкретную зону (курорт? деревню?) указать, где выкупать будешь, а то закажешь Валь Бадия, а потом передумаешь и поедешь в отпуск в Валь ди Фьеме - так система функциониравать не будет, аннулирует твой заказ, т.е. в заранее определённом пункте продажи ски-пасов/заказа вас ждут. И ещё я поняла, что заказ бесплатно через интернет и стоит 3 или 5 ? , если в живую в кассе такую карту оформлять будешь. А заказать и за день можно что-ли, накануне вылета?

И как функционирует? Как Телепасс на автостраде - платишь за фактически проеханные дни? Т.е. как вышел с утра на трассу и первый раз в вертушке прозвенел, то начисляет к списанию со счёта стоимость дня каталки dolomitisuper-ski? А если будешь кататься в одной конкретной зоне, не выходя за пределы долины? Надо заранее при покупке оговорить это, они должны быть как обычные ски-пасы - зональные и супер-ски на 12 зон... Так что-ли?
Короче, нужен живой свидетель, кто так уже делал год назад. Не найдём?
И как это называется? Direct to lift? A то может о разных системах говорим... Они ведь ещё что-та напридумывали с этими ски-пасами... технологи. :mrgreen: