вопросы чайников-2
Отправлено 20 January 2010 - 15:09
Отправлено 20 January 2010 - 15:51
Андрей, я не обижаюсь, но реаниматором вроде тоже не являюсь. Мой вопрос по платным занятиям был после упоминания их на форуме, сейчас в очередной раз пошло оживление на тему "специалиста" в кавычках. Что я Грега защищаю - это моя проблема, но не я нападки инициирую, а они продолжаются, хоть вскользь, но задеть лишний раз. Его фото взял и использовал бывший тренер сборной США - и получите виток холодной войны по-новой... Надоело уже. Ему ссылки не шлю кстати, без меня есть кому слать, может и сам смотреть форум, не обязательно регистрироваться чтобы было видно, что ты читаешь. Но он из блога не выходит, на форуме не пишет. Пусть тогда Виктор отпускает колкости только в своей ветке "спроси у Мастера"... А с остальными пополемизируем в общем доступе.Сань, ты не обижайся, но кроме тебя эта тема уже никому не нужна. Не пойму я, зачем ты постоянно ее реанимируешь. То ему ссылки шлешь, то здесь по ..тому разу ответы ищешь.
Отправлено 20 January 2010 - 16:20
Его фото взял и использовал бывший тренер сборной США - и получите виток холодной войны по-новой... Надоело уже. Пусть тогда Виктор отпускает колкости только в своей ветке "спроси у Мастера"...
Саня, я не в курсе про его фото, и в каком плэй-бое его разместили, я просто посмеялся над слюнями, разведенными в паре ZTL- г.г.
А ветка моя- точно не для всякой ерунды, хотя если зададут вопрос, что я о нем думаю- отвечу.
Отправлено 20 January 2010 - 16:24
Вить, мое объяснение "слюням": ZTL - девочка. А все вопросы, где более жесткая критика - от мальчиковСаня, я не в курсе про его фото, и в каком плэй-бое его разместили, я просто посмеялся над слюнями, разведенными в паре ZTL- г.г.
А ветка моя- точно не для всякой ерунды, хотя если зададут вопрос, что я о нем думаю- отвечу.

Под этим углом не смотрел?
Отправлено 20 January 2010 - 16:30
Реплика. Возможно это особенность общения в виртуальном пространстве, многое не позволишь себе когда видишь перед собой человека в живую - оказывается он тоже млекопитающее.)))Вить, мое объяснение "слюням": ZTL - девочка. А все вопросы, где более жесткая критика - от мальчиков
Отправлено 20 January 2010 - 17:11
Реплика. Возможно это особенность общения в виртуальном пространстве, многое не позволишь себе когда видишь перед собой человека в живую - оказывается он тоже млекопитающее.)))
Хорошо все со стороны видно, а на себе- не очень... Вы то как собирались 70- летнего КГ в спину толкать?
Отправлено 20 January 2010 - 17:14
Вить, мое объяснение "слюням": ZTL - девочка. А все вопросы, где более жесткая критика - от мальчиков
Объясни тупому спортсмену, я честно не понял, что ты хотел сказать.
Отправлено 20 January 2010 - 17:59
Ну типа, скидку сделал, не стал пугать излишне девочку как у нее все плохо, с учетом малого стажа и половой принадлежности.Объясни тупому спортсмену, я честно не понял, что ты хотел сказать.
А ты воспринял это как взаимную лесть. Хотя на какие-то ошибки он ей там все равно показал, и в частые чарлики сказал пока не соваться.
Мне кажется, предвзятость у тебя излишняя по отношению к нему. У меня, конечно, тоже, но просто знаки различаются

Отправлено 20 January 2010 - 18:26
Хотите старое помянуть. Извольте. "Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног " - где Вы увидели в спину ??? . Неточное цитирование оскорбляет интеллект самого цитирующего. Желаю сезона без травм ).Хорошо все со стороны видно, а на себе- не очень... Вы то как собирались 70- летнего КГ в спину толкать?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 20 January 2010 - 18:45
Отправлено 20 January 2010 - 22:13
Хотите старое помянуть. Извольте. "Могу так же предложить старинную детскую забаву - двое спускаются бок о бок без палок и пытаются сбить друг друга с ног " - где Вы увидели в спину ??? . Неточное цитирование оскорбляет интеллект самого цитирующего. Желаю сезона без травм ).
То есть, Вы считаете, что это меняет дело и выглядит лучше, если не в спину, а в бок и с ног сбить годящегося Вам в отцы?
Ладно, кто старое помянет..... А за пожелание сезона без травм искреннее спасибо!
Отправлено 20 January 2010 - 23:26
А вот снег, он всё ставит на свои места.
P.S. Любые учебники нужно не только читать, но и понимать. А ещё и самому немножко думать.
P.P.S. "Выстрел" в воздух.

Отправлено 21 January 2010 - 03:12
Вывод. Не по книжкам учиться нужно. Учебники, они разные бывают. И только к ругани приводят. Бестолковой.
А вот снег, он всё ставит на свои места.
вот на этом и разойдитесь. ато нубы вопросы не задают изза ваших высокоученых споров
Отправлено 23 January 2010 - 06:31
Вот почитайте мою статью
http://lsgsoftware.narod.ru/ski.html
Все зависит лично от Вас. А пижонить,какая фирма лучше, так это глупость.
Так считайте свое счастье в горных лыжах на том, что у Вас есть. И счастье придет.
Привет от нудного ветерана.
Отправлено 25 January 2010 - 14:17
Вывод. Не по книжкам учиться нужно.
Вы действительно считаете, что книжки все собрать, и сжечь, как сказал классик, если всеравно от них мало пользы?

Отправлено 25 January 2010 - 15:38
"ГГ, это типа теория для спортсменов, а лохов (пардон, оговорился - начинающих) надо учить/лечить по-другому." Первые полгода в плуге.
Потом объяснить про патриарха и святую практику.
Потом еще немного впарить мудрости.
Через несколько лет как-нибудь поедет..если денег хватит

Отправлено 25 January 2010 - 17:14
Революционная, вероятно, метода, трасса без уклона, вовсе, или что...
2. Касаемо "передернутой каши".
Все таинственное в части изложения профи, оказающего возмездные услуги неспециалисту - обычно вызывает как минимум подозрения

Активно применяется сей поход не только в части обучения г/л.
Упоминание вопросов веры и прочая аналогичное применительно к предмету г/л, имхо, только усливает отрицательное впечатление от изложения.
К примеру, лично я бы к г/л инструктору, перемежающему целевой процесс рассуждениями о св. отцах - сам не пошел (ТТТ) и другим бы не посоветовал.
Мне типа не в секту, мне просто катацо

Сообщение отредактировал кум808: 25 January 2010 - 17:16
Отправлено 25 January 2010 - 17:35
Отправлено 25 January 2010 - 20:48
Если желаете прогрессировать, то плуг - это вредный приемчик. Особенно на начальной стадии. Потом можно и освоить, между делом. Вылезти из него не сложно, а очень сложно. Но если прогрессировать не хотите, а как многие удовольствуетесь сошкрябыванием по склонам, то да - приемчик нужный. Правда и тут вредный. только уже для здоровья. коленей.А я не пойму, почему так пугаются ехать плугом или не учить им и все такое. Разве из него так сложно вылезти, да и вообще для катания мне кажется этот небольшой приемчик нуно знать, нужно быть гибким и уметь перестраиваться.

Отправлено 25 January 2010 - 20:59
Отправлено 25 January 2010 - 22:21
Весь вопрос в том, с какой скоростью катишься. Если быстро, то можно и колени повыворачивать...Я не говорю что все время нужно ездить плугом, просто плугом тоже нужно правильно ездить, применять его в нужных ситуациях, например, катишься по горочке впереди перегиб, за ним ничего не видно, а тут как назло еще с обоих сторон кто-то катится, вот в такой ситуации применить торможение плугом очень уместно, а если не умеешь, то и навернуться можно.
Я тоже не говорю, что 100 проц надо ездить плугом или не ездить. я говорю, что именно на начальном этапе - эта штука вредна. и то, только в том случае если желаешь прогрессировать. Стукни в личку, если хочешь, подробности распишу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных