Почем они сейчас там?Вчера купил в триале.

Про экипировку вопрос
Отправлено 03 October 2011 - 23:32
Отправлено 05 October 2011 - 17:53
Отправлено 20 October 2011 - 20:27
Есть куртка One Way
И куртка и штаны Fuse Mega Light 140
Ничего по ним в инете не нашел.
Стоит их покупать или лучше все таки Kraft?
Сообщение отредактировал mnk: 20 October 2011 - 20:27
Отправлено 24 December 2011 - 12:37
Отправлено 24 December 2011 - 13:01
Посоветуйте что можно придумать.
Вернуть взад.
Когда у меня Мадшусы классические пополам реально развалились - лыжный мир обменял.
Отправлено 24 December 2011 - 14:09
Отправлено 24 December 2011 - 14:58
Отправлено 24 December 2011 - 17:50
Рябята боты гумно полнейшее. Сейчас глянул, у них и подошва пополам,причем на обоих. Вернуть не получится, сам с севера а брал в Е-бурге и чеков не сохранилось. До этого "вспоминал" молодость на мадшусах прогулочных. Три сезона вытерпели, да и сейчас состояние намного лучше этих. Выбора у нас в городе никакого, наверное придётся дальше "вспоминать" молодость, а летом на земле опять выбирать что имеем.
выпиши с инета... хрен ли "терпеть"... купил новые и наслаждайся
Отправлено 24 December 2011 - 18:41
С сентября использую термобельём Свикс,довольно интенсивно.Комплект вышел заметно ниже 3 тр.Народ, подскажите какое лучше купить термобелье. Я в принципе начинающий. Хотелось, что бы не очень дорого.
И подскажите, какой нибудь интернет магазин. А то у нас с этим туго.
Заранее благодарен.
http://skiwax.ru/cat...ELEMENT_ID=9310
http://skiwax.ru/cat...ELEMENT_ID=9321
Пока нареканий нет,ничего не порвалось,не растянулось,не трёт,со своими функциями справляется.До -10 сверху только разминка.
Термобельём других производителей не пользовался.
Сравнивал с Крафт про зеро, по внешнему виду,на ощупь,правда рядом не прикладывал друг к другу. Показалось,что материал одинаковый как по толщине,так и по внешнему виду. Не думаю, что каждая фирма имеет свою ткацкую фабрику,скорее всего материал где-то закупают,и возможно в одном и том же месте,а кроят и шьют уже сами.Но это моё мнение.
Сообщение отредактировал olzlg: 24 December 2011 - 18:46
Отправлено 27 December 2011 - 22:42
Если разминка Свикс Повдер-то понятно почему только термуха и разминка.Смотрел ее-очень теплая разминка....С сентября использую термобельём Свикс,довольно интенсивно.Комплект вышел заметно ниже 3 тр.
http://skiwax.ru/cat...ELEMENT_ID=9310
http://skiwax.ru/cat...ELEMENT_ID=9321
Пока нареканий нет,ничего не порвалось,не растянулось,не трёт,со своими функциями справляется.До -10 сверху только разминка.
Термобельём других производителей не пользовался.
Сравнивал с Крафт про зеро, по внешнему виду,на ощупь,правда рядом не прикладывал друг к другу. Показалось,что материал одинаковый как по толщине,так и по внешнему виду. Не думаю, что каждая фирма имеет свою ткацкую фабрику,скорее всего материал где-то закупают,и возможно в одном и том же месте,а кроят и шьют уже сами.Но это моё мнение.
Отправлено 27 December 2011 - 22:47
Я брал Саломон.Есть и дешевая серия и дорогая.Нигде ничего не рвется.Все отличного качества.-рекомендую.Рябята боты гумно полнейшее. Сейчас глянул, у них и подошва пополам,причем на обоих. Вернуть не получится, сам с севера а брал в Е-бурге и чеков не сохранилось. До этого "вспоминал" молодость на мадшусах прогулочных. Три сезона вытерпели, да и сейчас состояние намного лучше этих. Выбора у нас в городе никакого, наверное придётся дальше "вспоминать" молодость, а летом на земле опять выбирать что имеем.
Отправлено 29 December 2011 - 17:30
Свикс Про Фит.Если разминка Свикс Повдер-то понятно почему только термуха и разминка.Смотрел ее-очень теплая разминка....
Отправлено 29 December 2011 - 18:06
По поводу лопнутых бот: в Е-бурге сказали вопрос долгий, но решаемый надо боты на экспертизу отправлять. Задал вопрос на сайте Триала. На следующий день звонит менеджер по браку с Москвы Роман, что да как. Давай грит чтоб ускорить процесс вышли фото ботинок, что я и сделал.
Потом пишет всё в порядке, позвонил в магазин предупредил, передай башмаки и забери деньги. На вопрос много ли брака росси посмотрел по компу: росси один башмак коньковый сдавали.
Что такое Thermo Adjustable Fit (подгонка по ноге после нагрева термоформируемого пенного наполнителя)?
Сообщение отредактировал pepo: 29 December 2011 - 19:27
Отправлено 29 December 2011 - 20:49
Отправлено 29 December 2011 - 21:00
Отправлено 29 December 2011 - 21:48
Отправлено 29 December 2011 - 22:19
тут http://www.nordicski...p/sm-126536.htm
написано ,что RS Carbon на технологии RS-17 это правда?
У меня Carbon RS точно могу сказать- 2-х осевые SNS.
Год выпуска судя повсему 2011-2012
Отправлено 03 January 2012 - 07:14
Получил из Китая такой вот прогулочный костюм и сейчас в нем катаюсь
http://www.aliexpres...holesalers.html
куртка представяет из себя синтетическую куртку + пристегивается флисовая. Вниз я надеваю легкий свитерок и майку. Штаны тоже синтетические + пристегиваются к штанам флисовые, ничего не надевая кроме трусов - и так тепло.
Вопрос у меня вот в чем: китайцы в этом костюме обещали Gore-Tex с хорошими характеристиками, н опокатавшись час-плтора я в куртке мокрый, более того, пришитая мембрана к куртке сыровата после этого. Так может быть или мембраны Gore-Tex в куртке просто-напросто нет?
Кататься в совсем легкой экипировке я просто-напросто боюсь, я не профи, иногда могу остановиться перевести дух, могу простыть.
СпасибО!
Отправлено 03 January 2012 - 09:24
На мой взгляд, не претендующий на истину в последней инстанции, этот костюмчик для беговых лыж сильно перебор. Очень теплый.
У меня из чисто лыжного с Gore-Tex ничего нет. А из того что есть, при интенсивной нагрузке мембрана не работает.
Отправлено 03 January 2012 - 10:44
Гор-текс может и есть, но костюм слишком теплый для беговых лыж и гор-текс там не поможет. Этот костюм скорее для горных лыж.Так может быть или мембраны Gore-Tex в куртке просто-напросто нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных