X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Разговор о качестве жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 960

#621 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17708 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 11:55

А на чём, пля?
Земля плоская же. Кого хочешь, спроси.

можно нарисовать на воздушном шарике треуголькик с суммой углов 270 градусов icon_smile.gif а на земле есть блиндажи, мосты и траншеи...

дальше есть всякая специальная геометрия, которая грит, что стакан гомеоморфен сфере, а чашка - бублику. И вообще главное это количество ручек на поверхности.. с этой точки зрения на земле каждый мост или тоннель суть ручка icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AntonA: 11 September 2026 - 11:56

• 0

#622 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12725 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 12:01

И тогда был некий актив, который генерил контент и притягивал к себе... Могу и дальше рассказать всю историю естественного пустя и деградации всего этого движения icon_smile.gif

Прям как форумы про "лодочки" Думаю деградация возникла на "смене поколений и ценностей"  Люди стали более индивидуальны. Ушел коллективный "разум" пришло - Proximus egomet mihi .

С другой стороны индивидуальность и разобщенность есть идеальная среда для нашего Строя. 

• 0

#623 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 35019 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 12:11

Прям как форумы про "лодочки" Думаю деградация возникла на "смене поколений и ценностей"  Люди стали более индивидуальны. Ушел коллективный "разум" пришло - Proximus egomet mihi .

С другой стороны индивидуальность и разобщенность есть идеальная среда для нашего Строя. 

благодаря тогдашнему питерскому форуму нашёл себе прекрасную команду, с которой достаточно много и качественно покатался и продолжаю периодически кататься до сих пор, сейчас вот предстоящий сезон частично планируется. благодаря людям (не пикселям!!!) приобретены некоторые снаряга и оборудование, причём, процесс взаимообразный - отсюда тоже отправлял кой чего питерским друзьям. 

• 1

#624 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17708 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 12:23

не думаю. люди, которые создали форум реализовали свои цели  просто ушли. А флаг никто не подхватил. Все. 

комерческие же форумы живут от кликов... а без тех, кто генерит контент, они становятся площадкой для срача. Срется 30 чел между собой, а это никому не интересно. 

посему самые ценные люди те, кто генерит этот контент и кому что-то надо от форума, кроме денег... а вот где их взять - это вопрос... 

• 0

#625 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 12:34

Морозка правильный пацан, на Хепоярви нырял зимой в прорубь и доставал утопленный там снегоход одного питерского участника форума.  Целая эпопея была.

• 0

#626 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21791 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 12:42

Я думаю по-другому (мой опыт, у кого-то может быть не так). Форумы начали умирать когда народ стал сваливать ы ФБ. потом по чатам. В нашей компании именно так. Сложились мини компании и расползлись по чатам.

• 0

#627 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2575 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:07

Я думаю по-другому (мой опыт, у кого-то может быть не так). Форумы начали умирать когда народ стал сваливать ы ФБ. потом по чатам. В нашей компании именно так. Сложились мини компании и расползлись по чатам.

Мой авимодельный форум начал рушиться после решения хозяина оптимизировать его под телефоны. Хотя ему пытались объяснить что Форум технический и работать с ним надо на большом экране, что костяк форума - возрастной, ему не нужны всякие "фишки".

Потом огрничения\запреты на модели и полёты. Потом хозяин стал топить за укров - санкции РКН. И все-- форум мёртв 

• 1

#628 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:07

Грибные форумы переползли в ВК, но по сути эти группы ВК те же форумы.

• 0

#629 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2575 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:09

Нырять нырял, муйню тоже пишет.

А тебе не все равно кто что пишет?

Не, не равно

Хочется читать интересный текст. А не однотипную ерунду

• 0

#630 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2575 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:12

Грибные форумы переползли в ВК, но по сути эти группы ВК те же форумы.

Для грибов это может и сойдёт,  а для технического форума это нереально

• 0

#631 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Так напиши сам интересный текст, и другие подтянутся.

А то некоторые жалуются что на форуме пишут не те и не то, а сами ничего интересного не пишут.

• 0

#632 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1578 сообщений

эх... в давние времена, когда может быть был мароской, то клева же катались в кировске на 25м... помню когда первый раз туда поехал после времен дорогого леонида ильича, то там было хорошо... вот даже отчет писал и там было описано когда надо итти в кабак... то есть реально вечером было непросто найти компанию на раскатать БПЦ...

Но хорошо же сидели...

31000_3.jpg

ты сидел за столом с газетой? как то не веритсяrolleyes.gif 

Морозка правильный пацан, на Хепоярви нырял зимой в прорубь и доставал утопленный там снегоход одного питерского участника форума.  Целая эпопея была.

Волк тоже в реале сильно лучше чем инете... но это мое мнение и возможно ошибочное

и все же бывшие скиспбрушники даже те что из столицы, куда как терпимее друг к другу относятся

• 0

#633 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:13

Для грибов это может и сойдёт,  а для технического форума это нереально

Это очевидно.

• 0

#634 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 15053 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:16

Волк тоже в реале сильно лучше чем инете... но это мое мнение и возможно ошибочное

А чем Волк в инете плох? Я хоть раз кого-то оскорбил или занимался нравоучениями?

Но если я правильно понимаю что ты имеешь в виду то я по жизни и нашем закрытом чатике в 10 раз хуже.

Здесь просто не развернуться как душа просит.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 11 September 2026 - 13:52

• 0

#635 serpo

serpo
  • Лыжебордеры
  • 1578 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:27

ну позиция пох.иста она тоже в определенном смысле маска

можно и без оскорблений и нравоучений быть ярким персонажем что у тебя безусловно выходит

• 0

#636 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 35019 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 13:52

Нырять нырял, муйню тоже пишет.

А тебе не все равно кто что пишет?

по большому счёту да. пожалуй, так и надо 

...

и все же бывшие скиспбрушники даже те что из столицы, куда как терпимее друг к другу относятся

1) да

2) нет 

А чем Волк в инете плох? Я хоть раз кого-то оскорбил или занимался нравоучениями?

...

хоть вопрос и не мне. по мне - ничем, интереснее читать, чем многихх. и второе верно, в отличие от. 

но ты прав, не стоит реагировать на всякий бред ))

• 0

#637 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10497 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 14:05

можно нарисовать на воздушном шарике треуголькик с суммой углов 270 градусов icon_smile.gif а на земле есть блиндажи, мосты и траншеи...

дальше есть всякая специальная геометрия, которая грит, что стакан гомеоморфен сфере, а чашка - бублику. И вообще главное это количество ручек на поверхности.. с этой точки зрения на земле каждый мост или тоннель суть ручка icon_smile.gif

Это, как раз, и есть топология.

• 0

#638 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6681 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 14:06

"Качество жизни" - сдается, понятие комплексное, но вряд ли обсуждение личности ТС соответствует тематике дискуссии. Несколько сообщений, нарушающих п. 4.1 правил форума, скрыты. Подробнее тема дискуссии раскрыта в стартовом топике.

• 0

#639 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10497 сообщений

Отправлено 11 September 2026 - 14:08

*
Популярное сообщение!

"Качество жизни" - сдается, понятие комплексное

То есть, синус качества жизни может быть больше единицы?biggrin.png 

• 3