X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осваиваю карвинг. Просьба поругать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 913

#601 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 14:59

Ответ новичку: "Пробуйте чувствовать что ноги проходят под копусом,  а копус продвигается впердё по линии падения, тогда и выпрямление и уход внутрь начнут происходит самопроизвольно." Чего тут непонятного? unknw.gif 

ДейсвительНо?

Прикрепленные изображения

• x_1720f714.jpg

• 0

#602 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:18

ДейсвительНо?

Ломыч, как может фотография  быть иллюстрацией совета "Попробуйте чувствовать..."?

• 0

#603 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:25

Ломыч, как может фотография  быть иллюстрацией совета "Попробуйте чувствовать..."?

на данной фотке, корпус продвигаетцца по линии падения склона, а ноги проходят под копрупсом .

Именно это чуйсвую, когда меня фоткали на этом кадре ;)

фото 2009..иль 2010 год.

• 0

#604 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:29

на данной фотке, корпус продвигаетцца по линии падения склона, а ноги проходят под копрупсом .

Именно это чуйсвую, когда меня фоткали на этом кадре icon_wink.gif

фото 2009..иль 2010 год.

Ага... Ну тогда надо сразу соответствующую подпись к фотке делать, а то непонятно.

Не, может, конечно, тебе приятно получить парочку наводящих вопросов... тогда понятно.

• 0

#605 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:32

Ага... Ну тогда надо сразу соответствующую подпись к фотке делать, а то непонятно.

Не, может, конечно, тебе приятно получить парочку наводящих вопросов... тогда понятно.

я уже просто привык, что меня все узнают-))

тут у меня просто прикид не  в Богнере. Можеть поэтому не узнал? ;)

• 0

#606 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:17

я уже просто привык, что меня все узнают-))

тут у меня просто прикид не  в Богнере. Можеть поэтому не узнал? icon_wink.gif

Причём тут прикид...то, что это ты, я и не сомневался. Но фотка идёт комментарием к "Попробуйте почувствовать...", а на ней нифига не видно, что ты там чувствуешь.

• 0

#607 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:28

*
Популярное сообщение!

Причём тут прикид...то, что это ты, я и не сомневался. Но фотка идёт комментарием к "Попробуйте почувствовать...", а на ней нифига не видно, что ты там чувствуешь.

Я тебе скажу ЧТО он рассказывал нам пару лет назад о его чувствах на этой фотке - он ИЗЯЩНО вылезает с задницы усилием ног и движение рук (игра на гармошке....у прохожих.... и тд))

Раньше его метода состояла из езды на апоже в фазе, изображенной на фотке - это, как он утверждал, дает УСКОРЕНИЕ на пупыре.

Популярность идей ГГ в основном состоит в том, что он разрешил чайникам ездить на заду и не парица. Под это он подвел научную базу - назвал это безобразие "динамическая стойка", ВСЕ на КМ так ездят, сказал. Конечно все сразу поверили.

Сообщение отредактировал nick5t5: 14 April 2013 - 16:48

• 4

#608 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:36

Я тебе скажу ЧТО он рассказывал нам пару лет назад о его чувствах на этой фотке - он ИЗЯЩНО вылезает с задницы усилием ног и движение рук (игра на гармошке....у прохожих.... и тд))

Раньше его метода состояла из езды на апоже в фазе, изображенной на фотке - это дает УСКОРЕНИЕ на пупыре.

Популярность идей ГГ в основном состоит в том, что он разрешил чайникам ездить на заду и не парица. Под это он подвел научную базу - назвал это безобразие "динамическая стойка", ВСЕ на КМ так ездят, сказал. Конечно все сразу поверили.

Ха-ха-ха... eusa_clap.gif Коллективная память не подводит. Спасибо, доктор. Я что-то подобное подозревал, но боялся ошибиться. А с ГГ не так всё очевидно, проблема обычно не в учителе, а в учениках. Хотя...eusa_think.gif

• 1

#609 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:37

Раньше его метода состояла из езды на апоже в фазе, изображенной на фотке - это дает УСКОРЕНИЕ на пупыре.

На  заду окажеттца люьой лыжник, сгибающий ноги до прямого угла.

Если ты ездишь на прямых нога, То возможно ты просто ездишь в ОДНОЙ стойке.

А стойка сейчас действительно динамичная..См. Хиршера и Лигити.

На сайте ски.гуру это изяшно называют....

Например вот так

Bitus, Виктор!
Осаженная стойка Хиршера просто бросается в глаза! Но ведь он далеко не чайник ))) и вряд ли это просто ошибка.
Да и смотрится всё это легко и органично!

• 0

#610 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:43

На  заду окажеттца люьой лыжник, сгибающий ноги до прямого угла.

Если ты ездишь на прямых нога, То возможно ты просто ездишь в ОДНОЙ стойке.

А стойка сейчас действительно динамичная..См. Хиршера и Лигити.

На сайте ски.гуру это изяшно называют....

Например вот так

Bitus, Виктор!
Осаженная стойка Хиршера просто бросается в глаза! Но ведь он далеко не чайник ))) и вряд ли это просто ошибка.
Да и смотрится всё это легко и органично

Или вот уже совсем откровенные признания...А ты ник, всё с  апоже, да с апоже...пытаешься уйти...

Я бы обратил внимание на то, что Хиршер сидит на заднице,

----

Караул! А Хиршер-то реально на жопе! Витёк его разоблачил! Что делать-то теперь? Завтра найдётся кто-нибудь и начнёт детей учить на заднице сидеть.....

---

Ну там  в той тем такого понаписанно...действительно без слёз умиления и удивления не прочитать..

Едет вроде лучше Хиршера...Но Хиршер вроде посвободннее едет..Но если ехать как Хиршер-сразу треннер наш ругаетццо.. ну и всё  в таком духе.

• 0

#611 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:47

Ха-ха-ха... eusa_clap.gif Коллективная память не подводит. Спасибо, доктор. Я что-то подобное подозревал, но боялся ошибиться. А с ГГ не так всё очевидно, проблема обычно не в учителе, а в учениках. Хотя...eusa_think.gif

А что Ник не так сказал по той фоте. И В ТОМ ЧИСЛЕ уходишь с апожа, помогая себе в этом руками. В это время лыжи и проходят под корпусом, а тело движетцца прямо. Я даже не заострял внимание на этой очевидной вещи тогда-это все происходит само-собой.

В конце поворта, уходишь на пятки-также всё верно.

Не понятно тока чему аплодировать и чему ты так радуешшьсо? Вроде Ник написал правельные вещи . Просто он САМ катацца есчо так не уммет. а только пытаеццо.

.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 14 April 2013 - 16:49

• 0

#612 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 16:58

А что Ник не так сказал по той фоте. И В ТОМ ЧИСЛЕ уходишь с апожа, помогая себе в этом руками. В это время лыжи и проходят под корпусом, а тело движетцца прямо. Я даже не заострял внимание на этой очевидной вещи тогда-это все происходит само-собой.

В конце поворта, уходишь на пятки-также всё верно.

Не понятно тока чему аплодировать и чему ты так радуешшьсо? Вроде Ник написал правельные вещи . Просто он САМ катацца есчо так не уммет. а только пытаеццо.

.

Ну, я-то всегда найду, чему порадоваться. rolleyes.gif Помогать себе надо не руками, а ЛЫЖАМИ. Руки в этом деле даже на классике не помогали, а на карвах тем более.

А потом с пяток - на телевизор. Видел, небось, как на чемпионате мира народ прыгал.

Сообщение отредактировал Shamus: 14 April 2013 - 16:58

• 0

#613 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:06

Ну, я-то всегда найду, чему порадоваться. rolleyes.gifПомогать себе надо не руками, а ЛЫЖАМИ. Руки в этом деле даже на классике не помогали, а на карвах тем более.

А потом с пяток - на телевизор. Видел, небось, как на чемпионате мира народ прыгал.

Заблуждения. Лыжами нужно упралять, а вот именно ПОМОГАТь себе в этом, руками.

руки не нужны при декоротивном карвинге, эт верно. Они вообще катаются без палок.

Именно для того чтоб не выкидовало на телевизо и нужна перецентровка и динамическая стойка.

Кто опоздал с этим , тот и улетел на телевизор.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 14 April 2013 - 17:06

• 0

#614 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:08

Раньше его метода состояла из езды на апоже в фазе, изображенной на фотке - это, как он утверждал, дает УСКОРЕНИЕ на пупыре.

rofl.gif good.gif

• 1

#615 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:22

Заблуждения. Лыжами нужно упралять, а вот именно ПОМОГАТь себе в этом, руками.

руки не нужны при декоротивном карвинге, эт верно. Они вообще катаются без палок.

Именно для того чтоб не выкидовало на телевизо и нужна перецентровка и динамическая стойка.

Кто опоздал с этим , тот и улетел на телевизор.

Не, Лом, управлять надо траекториями, а лыжи - это инструмент управления. А чтобы руки помогли вылезти из задней стойки... "Ноги, как руки, руки, как грабли, вместо головы - шишка". Так, что-ли? Такие руки, может, помогут.

Видишь, не одному мне тирада Ника удовольствие доставила.

• 1

#616 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:35

Не, Лом, управлять надо траекториями, а лыжи - это инструмент управления. А чтобы руки помогли вылезти из задней стойки... "Ноги, как руки, руки, как грабли, вместо головы - шишка". Так, что-ли? Такие руки, может, помогут.

Видишь, не одному мне тирада Ника удовольствие доставила.

Это не прибовляет вам ничего-))

Это как с Джонии, можно оказаттца в глупом положении icon_wink.gif

На ГГ тоже прикалывались много скигуру, а КТ взяла да и выйграла на Олимпиаде icon_wink.gif

Ты упраляешь только лыжами. И так в любом виде спорта. Всё остальное-вспомогательня работа, как то заклоны , струнки, ангуляции, и в том числе работа рук. Уход с пяток , и перецентровка, также элемент управления лыжами. Помощь при перецентровке-подача рук вперёд, перед собой.

Результатом управленя лыж, и есть траектория движения.

Ты представь себе бегуна на 100 м в спритне, если он будет бежать сруками за спиной?  icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 14 April 2013 - 17:45

• 0

#617 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 17:56

Это не приболяет вам ничего-))

Это как с Джонии, можно оказаттца в глупом положении icon_wink.gif

На ГГ тоже прикалывались много скигуру, а КТ взяла да и выйграла на Олимпиаде icon_wink.gif

Ты упраляешь только лыжами. И так в любом виде спорта. Всё остальное-вспомогательня работа, как то заклоны , струнки, ангуляции, и в том числе работа рук. Уход с пяток , и перецентровка, также элемент управления лыжами. Помощь при перецентровке-подача рук вперёд, перед собой.

Результатом управленя лыж, и есть траектория движения.

Ты представь себе бегуна на 100 м в спритне, если он будет бежать сруками за спиной?  icon_wink.gif

Видите-ли, бамбино... чтобы оказаться в глупом положении, необходимо и достаточно признать себя оказавшимся в глупом положении, иначе в глупом положении может оказаться тот, кто имел неосторожность поставить вас в глупое положение.

Я не понимаю смысла перецентровки. Я ни в какой перецентровке не нуждаюсь.

Управляю я В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ только траекторией перемещения своей тушки над склоном. Ага. И лыжи есть инструмент перемещения моей тушки над склоном, они больше ни на что не годны. Не, можно ещё ими любоваться, они красивые.

А ещё можно спускаться на вибрамах, опираясь на ледоруб. Тоже прикольно, особенно с рюкзаком 40 кг на горбу. Техника, кстати, в чём-то схожая. "Глиссер" называется.

Я не шовинист, но меня давно занимает вопрос: почему негры не играют в хоккей?

Сообщение отредактировал Shamus: 14 April 2013 - 19:29

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#618 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:07

Или вот уже совсем откровенные признания...А ты ник, всё с  апоже, да с апоже...пытаешься уйти...

Я бы обратил внимание на то, что Хиршер сидит на заднице,
----
Караул! А Хиршер-то реально на жопе! Витёк его разоблачил! Что делать-то теперь? Завтра найдётся кто-нибудь и начнёт детей учить на заднице сидеть.....
---
Ну там  в той тем такого понаписанно...действительно без слёз умиления и удивления не прочитать..
Едет вроде лучше Хиршера...Но Хиршер вроде посвободннее едет..Но если ехать как Хиршер-сразу треннер наш ругаетццо.. ну и всё  в таком духе.

Ты фразы то из всей речи не вырывай.
А то опять спалишься.ляля у те что не день то в луже оказываешься :)
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#619 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:11

+1000000000
Смотри ща красиво попытается выйти из лужи :)
  • 0

#620 Shamus

Shamus
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:12

Ты фразы то из всей речи не вырывай.
А то опять спалишься.ляля у те что не день то в луже оказываешься icon_smile.gif

Спокойно, Горди, спокойно, мы его выведем на чистую воду, он ещё у нас сам во всём признается.

Не надо торопиться.

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных