X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#601 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 09:08

На то и скиполиция. Несколько раз с разными компаниями увидят и выставят со склонов.

Совершенно верно. Откосишь раз, откосишь два, а на третий отберут скипас. А потом при подъёме уже к тебе будет дополнительный фейс контроль и будут тебя пасти, так что не поработаешь. А стукачки собирут информацию заранее, что бы не надо было гонять по склонам и искать "несвоих" инструкторов. Может Юлен бросил клич, что десяток заложенных "несвоих" инструкторов обеспечивает тебя халявным сезонным скипасом. Такое вполне может быть. Ведь Юлен на уборку мусора на трассах завлекает бесплатными скипасами, а почему бы такое не начать практиковать на инструкторах.

• 0

#602 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 09:34

Совершенно верно. Откосишь раз, откосишь два, а на третий отберут скипас. А потом при подъёме уже к тебе будет дополнительный фейс контроль и будут тебя пасти, так что не поработаешь. А стукачки собирут информацию заранее, что бы не надо было гонять по склонам и искать "несвоих" инструкторов. Может Юлен бросил клич, что десяток заложенных "несвоих" инструкторов обеспечивает тебя халявным сезонным скипасом. Такое вполне может быть. Ведь Юлен на уборку мусора на трассах завлекает бесплатными скипасами, а почему бы такое не начать практиковать на инструкторах.

Да, уж!   Прямо "Тайны Мадридского двора"...ninja.gif  

• 0

#603 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 09:50

Да, уж!   Прямо "Тайны Мадридского двора"...ninja.gif  

Не то слово. Закладывать могут и конкуренты-инструкторы или просто "сознательные" граждане. А Юлен может всем этим пользоваться. Так что давайте проявим бдительность и не будем подводить хороших людей.

• 0

#604 Denss

Denss
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:11

На то и скиполиция. Несколько раз с разными компаниями увидят и выставят со склонов.

а какже тогда инструктора проводят обучение, наверняка ж все друг друга знают, знают кто частный инструктор, кто нет.. вопрос не праздный, записываемся на обучение в марте, в юлен не хотим, как бы не пролететь вообще с обучением

• 0

#605 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:20

а какже тогда инструктора проводят обучение, наверняка ж все друг друга знают, знают кто частный инструктор, кто нет.. вопрос не праздный, записываемся на обучение в марте, в юлен не хотим, как бы не пролететь вообще с обучением

Понятия не имею. Но внутри коллектива-то наверняка люди договариваются как-то.

Ближе к марту и определитесь.

• 0

#606 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:55

Мы не к марту определимся. Как Юлен даст цены, так сразу будет всё ясно. Кто работает, кто не работает. Кто остался на вольных хлебах, а кто подался в г/л школу работать на дядю.

P.S. Большинство инструкторов друг дружку знают, но не все распространяются где и на кого они работают, меньше скажешь спокойней жить будешь. Конкуренция вещь жестокая.

• 0

#607 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:01

Кто остался на вольных хлебах, а кто подался в г/л школу работать на дядю.

А дяде надо 50 % отстегнуть или больше?

Сколько  получает (в среднем) за месяц инструктор Юлена?  Или это коммерческая тайна?rolleyes.gif

• 0

#608 creaska

creaska
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:14

oxo будут опять работать в Добрынище в этом году. Да и в Банско не рвутся сами, все налажено.

Юленовцы вроде евро по 200 получают ) могу и напутать, но в любом случае деньги совсем смешные..

• 0

#609 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:20

А дяде надо 50 % отстегнуть или больше?

Дяде не отстёгивают, да и не с чего, это дядя - работодатель, он сам зарплату платит.

• 0

#610 Leida

Leida
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:33

Не то слово. Закладывать могут и конкуренты-инструкторы или просто "сознательные" граждане. А Юлен может всем этим пользоваться. Так что давайте проявим бдительность и не будем подводить хороших людей.

Давайте  не будем о грустном,пусть каждый разбирается по мере поступления проблем

• 0

#611 Natty

Natty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 12:32

Так как же найти себе инструктора, если такие страсти кипят?! Едем на каникулы, да дураки, но другого времени нет) я ни разу не вставала на доску, муж самоучка, в общим два чайника ищут наставника) помогите нам пжл
  • 0

#612 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 14:41

Так как же найти себе инструктора, если такие страсти кипят?! Едем на каникулы, да дураки, но другого времени нет) я ни разу не вставала на доску, муж самоучка, в общим два чайника ищут наставника) помогите нам пжл

Не берите инструктора с первого же дня - потеряете время и деньги, пока он вас за ручку водить по склону будет.

Научитесь для начала просто не падать, раз уж муж уже катался, пусть вам поможет - лицом друг к другу, за ручки, попеременно на задних-передних кантах, хотя бы просто не падать.

• 0

#613 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 15:07

А я самоучка, на горные лыжи впервые встал в Карпатах в 1983 г.... Потом были перерывы по несколько лет...  Катаюсь более-менее регулярно последние 8 лет...  Никогда не учился у инструктора, думал в этом году возьму инструктора, чтобы поднять технику... Но, как почитал здесь, про всякие заморочки с поиском инструкторов - решил "Ну нафиг! Буду кататься как умею!..."pardon.gif

• 0

#614 Natty

Natty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 17:49

А я самоучка, на горные лыжи впервые встал в Карпатах в 1983 г.... Потом были перерывы по несколько лет...  Катаюсь более-менее регулярно последние 8 лет...  Никогда не учился у инструктора, думал в этом году возьму инструктора, чтобы поднять технику... Но, как почитал здесь, про всякие заморочки с поиском инструкторов - решил "Ну нафиг! Буду кататься как умею!..."pardon.gif

В общем, как и в железном спорте, мне надо набраться теории и советы опытных катальщиков и вперед на гору практиковатьpardon.gif ну что ж, не привыкатьbiggrin.png

• 0

#615 Natty

Natty
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 17:50

Не берите инструктора с первого же дня - потеряете время и деньги, пока он вас за ручку водить по склону будет.

Научитесь для начала просто не падать, раз уж муж уже катался, пусть вам поможет - лицом друг к другу, за ручки, попеременно на задних-передних кантах, хотя бы просто не падать.

спасибо!give_rose.gif  поняла! буду набираться теории

• 0

#616 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 18:18

спасибо!give_rose.gif  поняла! буду набираться теории

А лучше езжайте на выходных в Узкое или Куркино и тренируйтесь там. Тут больше времени на отдых будет.

ps А где такие заварнички продаются?

• 0

#617 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 19:35

А лучше езжайте на выходных в Узкое или Куркино и тренируйтесь там. Тут больше времени на отдых будет.

На 200 метрах много не натренируешься. Быстро ездить и не хочется, разогнался десять поворотов сделал и спуск закончился. В Узкое ездить - это только для того, что бы не забыть где левая лыжа, а где правая.
Если руководствоваться идеей - катайся больше дома, а Банско будешь отдыхать, то и лыжи брать не к чему и незачем тратить деньги на инструктора, лучше их потратить на механу.
  • 0

#618 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:19

На 200 метрах много не натренируешься. Быстро ездить и не хочется, разогнался десять поворотов сделал и спуск закончился. В Узкое ездить - это только для того, что бы не забыть где левая лыжа, а где правая.
Если руководствоваться идеей - катайся больше дома, а Банско будешь отдыхать, то и лыжи брать не к чему и незачем тратить деньги на инструктора, лучше их потратить на механу.

Девушка на сноуборде собирается кататься, и раньше, я так понял, не пробовала. А это значит, что первый день она просто будет учиться стоять на нем, не падая. Если при этом брать инструктора, он, прежде чем начнёт рассказывать об управлении доской, будет водить её за ручки по склону, пока она не научится просто соскальзывать, не теряя равновесия. Это точно потерянные деньги - пусть лучше муж её за ручки по склону поводит.

Мне в первый раз на доске и переделкинского лягушатника хватало вполне.

• 0

#619 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:30

Девушка на сноуборде собирается кататься, и раньше, я так понял, не пробовала. А это значит, что первый день она просто будет учиться стоять на нем, не падая. Если при этом брать инструктора, он, прежде чем начнёт рассказывать об управлении доской, будет водить её за ручки по склону, пока она не научится просто соскальзывать, не теряя равновесия. Это точно потерянные деньги - пусть лучше муж её за ручки по склону поводит.
 Мне в первый раз на доске и переделкинского лягушатника хватало вполне.

Вопрос в том знает ли её муж, как надо за ручку водить на склоне, это ведь не бульвар.
  • 0

#620 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:44

Вопрос в том знает ли её муж, как надо за ручку водить на склоне, это ведь не бульвар.

Катался ведь. Подразумевается, что 10 правил он знает. И с женой поделится.

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных