Эх, есть о чем поговорить..Народ, ну что вы заладили - любят, не любят.
...да. детей не крестить

НО, думаю не в тему: каталицизм и православие...
для нашей семьи актуально, а для вас ?
Отправлено 16 March 2012 - 09:15
Эх, есть о чем поговорить..Народ, ну что вы заладили - любят, не любят.
...да. детей не крестить
Отправлено 16 March 2012 - 09:27
Для нас не знаюЭх, есть о чем поговорить..
![]()
НО, думаю не в тему: каталицизм и православие...
для нашей семьи актуально, а для вас ?
Отправлено 16 March 2012 - 09:41
Отправлено 16 March 2012 - 09:53
Что значит - действительно Франция? Она же очень разная, в Провансе - одна, в Нормандии - другая, на равнине, побережье, в горах, в городе, в деревне - все отличается.Вот Франция, Франция а куда там поехать, что бы это действительно была Франция? Французы не любят англичан но похоже любят их деньги.
Сообщение отредактировал Just: 16 March 2012 - 09:54
Отправлено 16 March 2012 - 10:43
Отправлено 16 March 2012 - 11:09
Вообще-то в кильтахТоварищъ в теме
)))))
...и в кельтах на лыжи!
Отправлено 16 March 2012 - 11:12
не могу удержаться, извинитеВот и спрашиваю любителей настоящей Франции куда поехать?
Отправлено 16 March 2012 - 11:15
Вообще-то в кильтах
![]()
...
Отправлено 16 March 2012 - 11:34
Бордо, Бургундия, Шампань, Коньяк.Вот и спрашиваю любителей настоящей Франции куда поехать?
Отправлено 16 March 2012 - 11:35
Отправлено 16 March 2012 - 11:51
Не хочу а осторожно подумываю над этимТема из францию закрыл плавно переросла во францию хочу открыть))
Отправлено 16 March 2012 - 11:55
абаждитяБордо, Бургундия, Шампань, Коньяк.
Отправлено 16 March 2012 - 12:29
Тады +Нормандияабаждитя
а Кальвадос ? низя его пропустить. нивкоемслучае .
Отправлено 16 March 2012 - 12:33
+1000 Нормандию пропустить ну никак нельзя!!Тады +Нормандия
Отправлено 16 March 2012 - 13:28
Мда, девушки!А про взаимоотношения религий - я совершенно не в теме, но с внешней стороны вообще проблем не вижу - в европах все такие уже толерантные), да и все ж - христианство.
Йес, после мусульманина и демократа Штаты голосуют за мормона ...http://dic.academic.ru/dic.nsf/efremova/187640/мормонизмВ Америках сложнее, потому как разнообразнее
Отправлено 16 March 2012 - 13:37
Ну если честно, то мне вообще кажется, что веру для себя каждый должен выбирать сам. Я честно говоря, пошла сама креститься в 16 лет. Не скажу, что очень верила, но думала, что лишняя помощь в моих делах мне не повредитМда, девушки!
![]()
Разница есть!
Достаточно в ближайшую церковь зайти на беседу к батюшке.
ПС. А европейская толерантность довела их уже до венчания союзов пид..сов ((
Регистрация такая: перенс № 1 и перенс №2
Вы у нас тоже так хотите?
--------
вопрос Марго по поводу крестить с ними детей:
допустим родится у вас совместный с католиком ребенок - какую веру вы ему предложите принять и почему!? Только без ерничесва, пожалуйста!
Отправлено 16 March 2012 - 13:46
Ну если честно, то мне вообще кажется, что веру для себя каждый должен выбирать сам. Я честно говоря, пошла сама креститься в 16 лет. Не скажу, что очень верила, но думала, что лишняя помощь в моих делах мне не повредит
![]()
Но если уж выбирать, то однозначно католическую выбрала бы! Во-первых, вообще не вижу разницы (бог для меня един), а во-вторых, ничего личного к нашей вере, но наши церкви с их жирными попАми просто (напишу мягко) не люблю. Не люблю золото, роскошь, показуху в убранстве наших храмов, не люблю заборов вокруг них, не люблю амбарных замков (как не приду туда, вечно висят) Вот сейчас пост, я типа худею просто, за неделю 2 кг легко сбросила, вот вы мне скажите, как надо жрать, что бы иметь такие рожи и животы как у наших попов?
Вобщем, я плохая, не ругайте меня пожалуйста
Отправлено 16 March 2012 - 14:03
а вот у нас староверы ещё есть - ничего почти не знаю про них, можно так сказать... но люди зачастую небедные среди них и десятину исправно платят, и вместе вроде держатся... вот про них бы узнать побольше, только не из инетаА вообще http://best-dem.ru/w......-695x567.jpg
Начинаю поглядівать на греко-католиков и протестантов...
Отправлено 16 March 2012 - 14:21
Бургундия, Нормандия,Бордо, Бургундия, Шампань, Коньяк.
Такой тур по этим провинциям можен завершиться коллапсом печени. Но направление выбрано правильно - на повышение градуса.))Бордо, Бургундия, Шампань, Коньяк.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных