X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#601 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:18

Дмитрий Анатольевич, Вы решились на ночевку в палатке?

Дык если ещё будут желающие...то мне это делов дополнительных на 30 минут....
Поэтому ждёмс....ещё таких же " нормальных"........! )))))

+ Ещё есть два места в моём жилище, + спальником и ковриком обеспечу.....

Сообщение отредактировал Edel: 13 November 2011 - 21:21

• 0

#602 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:19

Дмитрий Анатольевич, думаю, надо открывать запись в партийные списки))))))
Самовыдвиженцы(извозчики) - кто, откуда, сколько мест, когда обратно
По одноманатным округам (кто на электричке) - кто, откуда

Предвыборную программу надо озвучить, начать сбор пожертвований на выборный шашлык.

Думаю, сбор средств на шашлык надо завершить до конца четверга. и с электоратом определимся, и прогноз по выборам будет))))))))
  • 0

#603 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:23

Дык если ещё будут желающие...то мне это делов дополнительных на 30 минут....
Поэтому ждёмс....ещё таких же " нормальных"........! )))))

+ Ещё есть два места в моём жилище, + спальником и ковриком обеспечу.....

Обсудим обращение к галактике в оффлайне?)))))
  • 0

#604 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:24

Далее грядёт встреча "За водичкой" в след.выходные в Г\Л Парк Л.Тягочёва....
С Шашлыком, ушицей, чаем и др.напитками.....бубны......костёр...беседы.......

Подробности изложу чуть позжее.....

Я сам очень люблю Шу. Идея отличная. Но от себя хочу добавить еще одну отличную тему для встречи - Beaujolais nouveau. Это очень веселый праздник молодого французского вина Божоле. Встречается он в 3 четверг ноября (закрепленного числа нет). В этом году это как раз на следующей неделе 17 числа (четверг). Это вообще не пафосный праздник, хотя и звучит гламурно. Это праздник сродни хорошей пивной вечерины. Вино должно литься рекой. Это условие праздника. Вино, кстати, совсем недорогое - стоит 200-300р бутылка. Вообще этот праздник придумали студенты. А вино само по себе очень веселое. Продаваться вино начинает тоже только с 3-го четверга ноябрбя. Beaujolais nouveau предыдущих годов - не катит. Вино должно быть именно текущего года. Если есть вопросы по празднику - задавайте. Я его у себя в офисе уже 5-й год устраиваю. Хотя работа далека от алкогольного бизнеса...
Ну, это так, если кому интересно... http://www.beaujolais-nouveau.ru/

Сообщение отредактировал L-Kon: 13 November 2011 - 21:25

• 0

#605 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:26

Дмитрий Анатольевич, думаю, надо открывать запись в партийные списки))))))
Самовыдвиженцы(извозчики) - кто, откуда, сколько мест, когда обратно
По одноманатным округам (кто на электричке) - кто, откуда

Предвыборную программу надо озвучить, начать сбор пожертвований на выборный шашлык.

Думаю, сбор средств на шашлык надо завершить до конца четверга. и с электоратом определимся, и прогноз по выборам будет))))))))

Давай ...недельку пофлудим .......и с Четверга вечера..Конкретные цыфры...граммы....и литры определим.......
Сделаем так как было....( я учавствую.., съем ....Гр, выпь.....Гр, остаюсь с наилучими в палатке...)..
  • 0

#606 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:27

Я сам очень люблю Шу. Идея отличная. Но от себя хочу добавить еще одну отличную тему для встречи - Beaujolais nouveau. Это очень веселый праздник молодого французского вина Божоле. Встречается он в 3 четверг ноября (закрепленного числа нет). В этом году это как раз на следующей неделе 17 числа (четверг). Это вообще не пафосный праздник, хотя и звучит гламурно. Это праздник сродни хорошей пивной вечерины. Вино должно литься рекой. Это условие праздника. Вино, кстати, совсем недорогое - стоит 200-300р бутылка. Вообще этот праздник придумали студенты. А вино само по себе очень веселое. Продаваться вино начинает тоже только с 3-го четверга ноябрбя. Beaujolais nouveau предыдущих годов - не катит. Вино должно быть именно текущего года. Если есть вопросы по празднику - задавайте. Я его у себя в офисе уже 5-й год устраиваю. Хотя работа далека от алкогольного бизнеса...
Ну, это так, если кому интересно... http://www.beaujolais-nouveau.ru/

можно его приурочить к следующей субботе???? )))))))
  • 0

#607 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:32

Давай ...недельку пофлудим .......и с Четверга вечера..Конкретные цыфры...граммы....и литры определим.......
Сделаем так как было....( я учавствую.., съем ....Гр, выпь.....Гр, остаюсь с наилучими в палатке...)..

Выезд на какую субботу? Если на следующую, то надо объявлять сбор средств уже завтра. До четверга все будут зреть....под сбор средств можно устроит встречу в четверг)))))
  • 0

#608 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:33

Ждём увожаемого в след.субботу...........! И за ТРУБКОЙ МИРА ...обсудим.....)
  • 0

#609 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:36

Выезд на какую субботу? Если на следующую, то надо объявлять сбор средств уже завтра. До четверга все будут зреть....под сбор средств можно устроит встречу в четверг)))))

Мне в пятницу вечером обозначить в Гр и Килораммах, я до 21 часа зашёл заказал, и утром я уже забрал.......Оплочу.....а на встрече раскидаем по деньгам....
  • 0

#610 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:39

Ну, а почему нет. Это праздник только начинается в четверг. Суббота - самое подходящее время для гулянки. Четверг - это может быть "чревато боком" для пятницы :). Если надо, я могу скинуть телефоны, где продается недорого это вино (для себя 6 ящиков заказывал). Так что я в четверг уже начну гулять.
http://fotki.yandex....bum/104286/?p=0 - вот ссылка с прошлого года. Пароль 2010. Смотреть лучше с конца. Вначале только собираются люди. В конце уже основная гулянка. Понимаю, что незнакомых людей смотреть не интересно, но эта ссылка для того, что было понятно что это за веселый праздник...
  • 0

#611 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:41

Мне в пятницу вечером обозначить в Гр и Килораммах, я до 21 часа зашёл заказал, и утром я уже забрал.......Оплочу.....а на встрече раскидаем по деньгам....

позвони на моб.
  • 0

#612 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:43

Ну, а почему нет. Это праздник только начинается в четверг. Суббота - самое подходящее время для гулянки. Четверг - это может быть "чревато боком" для пятницы :). Если надо, я могу скинуть телефоны, где продается недорого это вино (для себя 6 ящиков заказывал). Так что я в четверг уже начну гулять.
http://fotki.yandex....bum/104286/?p=0 - вот ссылка с прошлого года. Пароль 2010. Смотреть лучше с конца. Вначале только собираются люди. В конце уже основная гулянка. Понимаю, что незнакомых людей смотреть не интересно, но эта ссылка для того, что было понятно что это за веселый праздник...

Как вариант...: Если будут участники......после, с несколькими ящиками вина вы прикатите к нам, в Шуколово....то вааще....ГУТ........ВИНО,МЯСО, ШАШЛЫК, КЛАСНАЯ КОМПАНИЯ.......Бубны, Гитара, Костёр......
  • 0

#613 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:44

сможешь обеспечить наличие молодого вина на выезде?
  • 0

#614 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:46

Такое количество нет конечно. На каждого надо 2-3 бутылки. Это сколько получается по количеству? Я просто не пойму, сколько людей будет собираться в субботу...

Сообщение отредактировал L-Kon: 13 November 2011 - 21:47

• 0

#615 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:46

сможешь обеспечить наличие молодого вина на выезде?

или рассказать где его взять?
  • 0

#616 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:48

Такое количество нет конечно. На каждого надо 2-3 бутылки. Это сколько получается количеству? Я просто не пойму, сколько людей будет собираться в субботу...

сможешь быть на встрече в москве в четверг?
  • 0

#617 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:49

или рассказать где его взять?

в любом Ашане или Метро. Там для него специальную стойку делают к дню Бужоле Нуво
  • 0

#618 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 21:51

... А вино само по себе очень веселое. Продаваться вино начинает тоже только с 3-го четверга ноябрбя. Beaujolais nouveau предыдущих годов - не катит. Вино должно быть именно текущего года. Если есть вопросы по празднику - задавайте. Я его у себя в офисе уже 5-й год устраиваю. Хотя работа далека от алкогольного бизнеса...
...

Божоле и правда очень весёлое вино :wink2: , представляю, что у вас в офисе происходит и уже 5-й год! :drinks: Так держать! :good:

На нашей вылазке оно было бы кстати, если есть такая возможность...)))

з.ы. палатка, говорите, будет? задумалась...))))
  • 0

#619 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

в любом Ашане или Метро. Там для него специальную стойку делают к дню Бужоле Нуво

СПС
  • 0

#620 L-Kon

L-Kon
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

сможешь быть на встрече в москве в четверг?

Не, в четверг я 100% в офисе до глубокой ночи :yahoo: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных