Ап

Анекдоты, веселые картинки, рассказы и прочий юмор
Отправлено 05 June 2014 - 14:53
Отправлено 31 July 2014 - 17:13
а это Китай
Отправлено 31 July 2014 - 17:37
Отправлено 01 September 2014 - 14:10
"У нас с безбилетниками борются менее настойчиво, хотя время от времени чувствуется желание расстрелять. Но на сегодня все же решено, что официально подобную методику немцев применять рано и надо попробовать что-нибудь из набора наглядной агитации сопоставимого советского периода, но в современной интерпретации. Если прежде плакаты делали упор на любовь к Родине, то сейчас – на любовь к деньгам.
Дебютирует затея в Подмосковье. В автобусах появятся плакаты с изображением тела человека в разрезе и указанием цены каждого органа. Как в мясном отделе советских магазинов, где на схеме коровы прорисовывали грудинку, огузок, голяшку и украшали стоимостью за килограмм. Но расценки за человека дороже говядины, поскольку отныне пассажиры считаются по умолчанию застрахованными и в случае окончательной гибели в ДТП им полагаются от государства призовые 2.025 млн.руб. А если в аварии пассажир выживет, то за потерю 10 и более зубов ему обещано 400 тысяч рублей, за утрату ноги – 1 млн., руки – 1млн.200 тыс. А главное в этом прайс-листе то, что на возмещение ущерба или джекпот могут надеяться только те, кто купил билет. Если у трупа билета не окажется, денег ему не видать."(С)
http://amsrus.ru/201...bezbiletnikami/
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 01 September 2014 - 16:32
Отправлено 07 September 2014 - 21:57
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 07 September 2014 - 21:57
Отправлено 11 September 2014 - 16:46
Дагестанец с девушкой молча едут в купе поезда.
— Дэвушка, — не выдерживает дагестанец.
— Ты почему молчишь?
— Хочу и молчу! — отвечает та.
— Хочэт и молчыт! — ужаснулся кавказец.
Иногда в поездах попадаются очень даже приятные люди =)
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 11 September 2014 - 17:09
Отправлено 12 September 2014 - 20:47
Политическая карикатура живее всех живых.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 September 2014 - 16:14
Что опаснее, играть в салочки-колдунчики на роллах или без оных пробежаться между рядами в супермаркете?
Мой взаправдошний опыт такой.
Намедни выполнял первое - цел остался.
А вот со вторым вышло так. Побежал схватить баночку оливок пока кассирша работает над другими моими покупками. Боком ко мне на пути стояла солидная тетя. Когда я обегал ее сзади, она резко попятилась. Зачем - неясно, не могу придумать благовидного предлога - только мы встретились.
И встретились мы в полном соответствии с законом сохранения импульса m1*v1+m2*v2=m1*v1'+m2*v2', где m1=примерно 90 кг, v1=примерно 10 км/ч, v2= 0 км/ч,. В результате тетя осталась на месте, т.е. *v2' =0, а я полетел вскользь на полки с продуктами и на пол со скоростью v1', скалярное значение которой, следовательно, осталось близкой к таковому v1 . Другое следствие: масса покоя тети была близка к бесконечности, из-за чего она могла утратить либо боковое зрение за ненадобностью, либо какие бы то ни было симпатии к тем, кто может бегать.
И помог мне наш хваленый спорт?
Отправлено 14 September 2014 - 22:14
Что опаснее, играть в салочки-колдунчики на роллах или без оных пробежаться между рядами в супермаркете?
Мой взаправдошний опыт такой.
Намедни выполнял первое - цел остался.
А вот со вторым вышло так. Побежал схватить баночку оливок пока кассирша работает над другими моими покупками. Боком ко мне на пути стояла солидная тетя. Когда я обегал ее сзади, она резко попятилась. Зачем - неясно, не могу придумать благовидного предлога - только мы встретились.
И встретились мы в полном соответствии с законом сохранения импульса m1*v1+m2*v2=m1*v1'+m2*v2', где m1=примерно 90 кг, v1=примерно 10 км/ч, v2= 0 км/ч,. В результате тетя осталась на месте, т.е. *v2' =0, а я полетел вскользь на полки с продуктами и на пол со скоростью v1', скалярное значение которой, следовательно, осталось близкой к таковому v1 . Другое следствие: масса покоя тети была близка к бесконечности, из-за чего она могла утратить либо боковое зрение за ненадобностью, либо какие бы то ни было симпатии к тем, кто может бегать.
И помог мне наш хваленый спорт?
Сочувствую...
Миш, мне почему-то анекдот вспомнился про "хорошо, что пополам"
Отправлено 15 September 2014 - 09:59
Сочувствую...
Миш, мне почему-то анекдот вспомнился про "хорошо, что пополам"
Паша, последнее предложение моей истории было навеяно старым анекдотом - вот версия из И-нета:
"Брайтон, к двум бывшим одесситам подъезжает на машине янки с вопросом -
Excuse me how can I get 5-th street over here? одесситы глаза в небо...вопрос повторяется...
без ответа, янки махнув рукой уезжает-
ну и что Сёма, таки помог ему его английский?"
(В более ярком варианте американцу нужна была срочная медпомощь, и он кричал-умолял помочь).
А твой анекдот я не знаю - расскажи!
Отправлено 15 September 2014 - 10:09
Студента-физика сбил трамвай, чудом остался жив. Сидит, башкой трясёт и бубнит:
-Хорошо, что пополам, хорошо, что пополам...
-Что хорошо, что пополам?
-Хорошо, что кинетическая энергия эм вэ квадрат пополам, а то бы насмерть.
Отправлено 15 September 2014 - 11:10
Отправлено 16 September 2014 - 18:19
Николай-оппозиционер
Отправлено 20 September 2014 - 08:33
Сегодня вы хад ной, бухаем))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных