Сань, готов помириться при условии, что человек признает, что он никогда не имел спортивного уровня 30 ФИС и близко к тому, и прекрасно это понимает, просто прихвастнул ,не подумав, что никогда не тренировал нац. сборные ведущих горнолыжных держав, Костеличей, Соню Нэф, и по мелочи, но принципиально: никто не просил его посмотреть видео племянника, ну хотя это очевидно и так, из истории отношений. У меня нет к нему других претензий, кроме его мелкого и крупного вранья. Если бы не это, я бы с удовольствием НА РАВНЫХ обсуждал бы с ним технику горных лыж и сидел бы с ним за одним столом.
Еще забыл:хватит уже хаять наших спортсменов и тренеров!
Вить, ну опять эта фраза про 30 фисов 4-х или 3-х летней давности, если не ошибаюсь. Катание Грега есть на видео, каждый видит то, что он хочет увидеть. Что мне кажется мягким, Dyna, например, называет "деревянным". Ну по - разному видим и воспринимаем.
Второй момент - что значит имеет ли человек уровень, позволяющий ему проехать на 30 очков? Это Ооочень растяжимое понятие.
Где? По какой трассе и покрытию? В сколько попыток? Насколько стабильно?
Про сборные вроде пытались выяснить в закрытой ветке - как минимум, со вторым составом нац. сборной у канадцев работал... Этого достаточно или не тот уровень?
По младшему - он же извинился. И упомянул, кстати, после твоего разоблачающего заявления на форуме, а не до того... И не в плане - "да вообще никак не едет", а что вполне прилично едет слалом, но в гиганте есть кое-какие проблемы - на что мама ответила, мол и сами знаем... Вроде, выходит, не опарафинил и не соврал.
Прости пожалуйста, мама вроде простила, там же, в блоге, дядя не может

Тренеров наших он вроде не хаит, а наоборот, пытается на бесплатных семинарах что-то им дать от себя... Тем, кто смог приехать.
"На равных" - это наше внутреннее позиционирование себя. Если в плане "безапелляционно рот не затыкать, не давить авторитетом" - то конечно на равных надо вести диалог. На самом деле всегда при обсуждении одного предмета один разбирается чуть лучше, другой чуть хуже...
Если в этом плане "на равных" беседовать - то надо понимать, насколько глубоко ты сам тему понимаешь, причем достаточно критически к самому себе. Вот завтра я на равных начну тебе выносить мозг в твоей ветке на тему "слалом надо ехать плугом, и никак иначе" и все на собственном опыте

И как единственный аргумент - я так еду и все нормально, а как только по-другому - то падения и вылеты...
Ну ведь надоем и ты меня пошлешь через три сдержанных ответа

.
Еще момент - раскадровки Грега использовал в статье Georg Capaul.
Грег уже отписался по этому поводу в блоге. Не стал примазываться, мол, вот какие люди, да меня итд, а... Покритиковал статью, мол не все в ней понравилось...