Новый Шаг? А там к кому лучше обратиться? Запись без проблем?
Я просто вот чего еще думаю. Может у меня кроме мениска и КС, что-то еще повредилось, что прошло врачами не замеченным. Потому, что то место, которое беспокоит, начало болеть при травме, и до сих пор не дает покоя. Хотя при каждой встречи со специалистами, и до операции и после, я всегда жаловался именно на это место...
Новый шаг - так называется клиника спортивной медицины, туда меня отправил врач из 13 больницы.
Там как раз и работает Темир Евгеньевич, которого многие хвалят. Я еще честно говоря не знаю хвалить или не хвалить...
Мою ногу подергали, потрогали, попросили сделать какие-то движения - сказали, что угол сгибания очень хороший, но мышцы нет вообще и что в колене жидкость и отправили на эти процедуры.
Находятся они в Лужниках, идти минут 10 от метро Спортивная, поэтому лучше на машине конечно туда ехать, чтоб прям к самой клинике подъехать. Народа там вообще много. Ну и по ценам более или менее адекватно. По крайне мере около моего дома есть реаб. центр Чайка и я думала, что туда буду ходить, т.к. мне реально очень близко.
Позвонила я туда просто спросить сколько стоит прием, узнать остальные цены и узнать как вообще запись происходит.
Поговорила я с девушкой, цены там на порядок дороже конечно и решила, что мол ладно... спрошу еще у врача куда он посоветует, когда пойду швы снимать. Но не тут то было... через 15 минут мне звонит какой-то мужчина.
Типа, здрасти, я доктор! Вот вы сейчас звонили! Какой у вас диагноз? Сколько дней после операции прошло? Я говорю 7, мне только через неделю швы снимать. А потом я мол к вам тогда приеду на осмотр. На что он мне говорит - приезжайте завтра утром, нужно срочно вам ортез подобрать. Я сам вам швы сниму, я сам вам пункции буду делать, вам срочно нужно начинать упражнения, у нас для этого есть все. Я говорю... мне доктор сказал что ортез мне не нужен вроде... на что он мне - я вас уверяю, вам нужен ортез, мы его прям у нас вам и подеберем.
Меня сильно испугал такой напор и я решила, ну их нафик... на что мне позвонили через час и спросили - ну что когда вас записывать? Я говорю я еще не знаю, я сама позвоню когда смогу. Мне позвонили на след. день еще раз со словами... у нас сегодня запись на 15 часов осталась, вы приедете? Я говорю нет, не смогу. Ну и через два дня мне опять позвонили от туда со словами - что у вас случилось, почему вы не пришли, доктор ждет вас!!!! Пришлось послать в грубой форме.
Вообще блин вот я представляю если бы я туда приехала с дуру... мне кажется меня бы от туда не выпустили просто. Маньяки какие-то ))))
Так что внимательно выбирайте себе центр, я так понимаю многие просто выкачивают деньги.