X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#601 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:44

Здорово!
Я в это время только в школу собирался. Да я это так не жалуюсь, как говориться надо лучше тренироваться и все будет. Да уж в ветеранах будет малость полегче, а то категория 20-39 иногда напрягает, очень немного народу за 35 могут хоть какую-то конкуренцию создать молодежи, иногда причем действующей, как минимум сборной города, а то и кандидатов в сборную страны.
  • 0

#602 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:54

[quote name='k_dmitry' date='28.2.2012, 13:41' post='959888']
Молодец!
Круто, у всех медали, грамоты, кубки, блин мне даже к 50-ке не подобраться пока никак :) .

Какая дистанция и время?

Дистанция 12 км. преимущественно спуски-подъемы, только старт и финиш равнинные метров 500,
по времени получилось 42:14 пересчитал по 2-му разряду. Я даже и не думал о призах и всю дистанцию
шел как оказалось за 2-м местом (время 42.04). Видимо весь сильнейший состав уехали 19 февраля на Красногорский марафон,
этим все и объясняется). Хотя в этот раз лидер пробежал в районе 36 минут, мы его даже не видели, а боролись в последние горки перед финишем с Максимом за 2-е место (кто бы тогда знал) :smile: Цель на эту гонку была одна пробежать по 2-му разряду, поскольку ранее я до него немного не дотянул, результатом вполне доволен, неожиданными призами тоже)
Температура была где-то -15-17, трассу хорошо укатали буранами, организация была превосходная,
теплые раздевалки, чай, печенье))

В предыдущих гонках лидеры пробегали 12 км. 32-35 мин.

Сообщение отредактировал scorp11v: 28 February 2012 - 13:59

• 0

#603 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:57

По ветеранам однозначно полегче,в том плане что основная масса людей в этой группе такая же как и ты.В том плане что у всех заботы,работа и всего пару часов в день в лучшем случае на занятия спортом.Хотя у нас есть пару лосей по 42-года каждому,так они молодежь "рвут" на дистанции на части.Правда и тренируются они сутками и на высоту регулярно выезжают,на глетчере со сборной катаются.Бизнесмены понимаешь.
  • 0

#604 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 16:30

Я в 42 на лыжи только встал! :biggrin: Какие мои ещё годы! Жизнь только начинается, дети взрослые, определёные, только спортом и занимайся! :boohoo: :whistle:
  • 0

#605 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:45

Впервые попал в призы в своей возрастной группе, даже немного удивлен,
поскольку был масстарт и бежал не в группе лидеров. Но медаль особенно порадовала :smile:

Ну маладца! Теперь ты корифей лыжного спорта! :clapping:
  • 0

#606 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 14:27

Впервые попал в призы в своей возрастной группе, даже немного удивлен,
поскольку был масстарт и бежал не в группе лидеров. Но медаль особенно порадовала :smile:

Ай молодца! :biggrin:
  • 0

#607 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 14:30

Я в 42 на лыжи только встал! :biggrin: Какие мои ещё годы! Жизнь только начинается, дети взрослые, определёные, только спортом и занимайся! :boohoo: :whistle:

А молодежь еще о чем-то переживает!

Сообщение отредактировал Disgorger1: 29 February 2012 - 14:33

• 0

#608 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 09:29

Всем спасибо, будем бегать дальше))
  • 0

#609 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:12

еее...одношажный совсем другие скорости))
  • 0

#610 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 01:13

По возможности им как можно больше!
  • 0

#611 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 07:19

А если лыжи летят, то через шаг скорость еще больше и ее легче удерживать, основной роллерный ход.
  • 0

#612 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:11

А если лыжи летят, то через шаг скорость еще больше и ее легче удерживать, основной роллерный ход.

Тоже верно.
  • 0

#613 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 18:58

Пишу с опозданием но все-же:
22 февраля организовал небольшие соревнования, и посвятил их памяти Отца -в этот день было три года как его не стало, он сам был фанат лыжного спорта, и наши местные лыжники поддержали эту тему.
С утреца, после снегопада, пробуранил трассу, и потом был и главным судьей, и разумеется участником.
Получилась смешанная эстафета и коньком и классикой, с участием и детей из ДЮСШ, и женщин и мужчин разных возрастов, вплоть до 76 (ветеран МС СССР).
В общем получилось все отлично -бескомпромиссная борьба и.т.д,
с последующем чаепитием.
  • 0

#614 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 20:27

Это точно. Мне щас физухи начало хватать для одношажного хода, правда не надолго.
В парке покровское-стрешнево в горки вкатывался :rolleyes: (правда половину подъёма только)
  • 0

#615 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:11

Это точно. Мне щас физухи начало хватать для одношажного хода, правда не надолго.
В парке покровское-стрешнево в горки вкатывался :rolleyes: (правда половину подъёма только)

Прогрессируешь, я и сам только 1-ю половину горок вхожу одношажным, потом ковырялкой иначе скорость падает сильно :happy:
  • 0

#616 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 21:32

Прогрессируешь, я и сам только 1-ю половину горок вхожу одношажным, потом ковырялкой иначе скорость падает сильно :happy:

Тягунок небольшой от пруда вгорку почти полностью вкатывал. Правда тогда лыжи летели))).
  • 0

#617 tacoss

tacoss
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 15:09

Пишу с опозданием но все-же:
22 февраля организовал небольшие соревнования, и посвятил их памяти Отца -в этот день было три года как его не стало, он сам был фанат лыжного спорта, и наши местные лыжники поддержали эту тему.
С утреца, после снегопада, пробуранил трассу, и потом был и главным судьей, и разумеется участником.
Получилась смешанная эстафета и коньком и классикой, с участием и детей из ДЮСШ, и женщин и мужчин разных возрастов, вплоть до 76 (ветеран МС СССР).
В общем получилось все отлично -бескомпромиссная борьба и.т.д,
с последующем чаепитием.

Молодец! Здорово!
Достойно уважения!
Меня тоже отец к лыжам приучил. Помню, как он мне в конце семидесятых сумел где то достать топовые, по тем временам, деревянные лыжи. Рост не мой, жесткие настолько, что продавить не мог толком, ... а я их на второй тренировке в щепки разнес.
  • 0

#618 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 14:23

Сегодня пробежал на соревнованиях 2*4км=8км. трасса та же Ангстрем, только в этот раз не 3 круга, а 2 по 4 км.
Погода - отличная, лыжи летели, практически 2 круга прошел за второй колонной лидеров в итоге время 24.29
не знаю можно считать это 1 разрядом или нет, но к нему уже близок))
В итоге 4 место в своей возрастной 18-39, 8-ой в общем зачете.
  • 0

#619 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 17:43

Молодец Паша!

я сегодня на пульсе пробежал кружок 5км на пульсе.
Сначало стартовый спурт по классической лыжне (ретраком нарезана была для соревнований), потом накатам к повороту, потом подъём с поворотом на ипподром (перепад 30-35метров) сначала пологий подъём, потом после поворота стена.
Далее по ипподрому, и на поле круг.
Спуск и к финишу)

Бежал на 80-90% своих возможностей где-то. На пульсе.
Получилось 5.3км за 25 минут :-)

Сообщение отредактировал Synopsis: 10 March 2012 - 17:44

• 0

#620 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 17:53

Сегодня пробежал на соревнованиях 2*4км=8км. трасса та же Ангстрем, только в этот раз не 3 круга, а 2 по 4 км.
Погода - отличная, лыжи летели, практически 2 круга прошел за второй колонной лидеров в итоге время 24.29
не знаю можно считать это 1 разрядом или нет, но к нему уже близок))
В итоге 4 место в своей возрастной 18-39, 8-ой в общем зачете.

Молдец -на первый тянешь однозначно!
Если не секрет на каких лыжах бежал?
Кстати загляни в https://forum.ski.ru...mp;#entry974773

Сообщение отредактировал Disgorger1: 10 March 2012 - 17:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных