Про экипировку вопрос
Отправлено 21 September 2011 - 16:38
И подскажите, какой нибудь интернет магазин. А то у нас с этим туго.
Заранее благодарен.
Отправлено 21 September 2011 - 17:15
Craft Pro Zero Extreme пользую это бельё, вполне доволен! Могу посоветовать интернет магазин sportkult.ru Цены нормальные. Есть система скидок, причём начиная прям с первого заказа.Народ, подскажите какое лучше купить термобелье. Я в принципе начинающий. Хотелось, что бы не очень дорого.
Заранее благодарен.
Отправлено 21 September 2011 - 20:28
Народ, подскажите какое лучше купить термобелье. Я в принципе начинающий. Хотелось, что бы не очень дорого.
Заранее благодарен.
я крафт покупал на craft-shop.ru, но если не очень дорого, то посмотри glissade или guahho, только интернет магазины с ними не знаю. Оно дешевле, но и качеством конечно тоже хуже. Мне кажется на термобелье не надо экономить. Купи хороший комплект Крафт и он прослужит тебе долго, а какое конкретно выбери исходя из температуры, при которой планируешь кататься.
Отправлено 22 September 2011 - 10:01
Поддержу этот момент.Мне кажется на термобелье не надо экономить.
Хорошее термобельё не тянет, не электризуется, не сползает,
отлично выполняет функции сохранения тепла и отвода влаги.
Я бы не экономил тут, иначе большая вероятность разочароваться в покупке
термобелья как такового, можете не почувствовать большой разницы с обычным х/б.
Из частностей: мне нравится без молнии с высоким воротом;
да, термотрусы - великолепная вещь

Служил в Вологде, климат, помню, такой, что Extra Warm покупать не нужно, можно полегче.
Поверх терморубашки - тренировочная куртка, до (-15) - абсолютно нормально.
Сам использую Odlo.
Отправлено 22 September 2011 - 12:36
Отправлено 23 September 2011 - 08:23

Отправлено 23 September 2011 - 09:58
Отправлено 24 September 2011 - 20:50
размер M/L на рост примерно 180
ткань мембрана windtex, заказывал с питера, но к сожалению не подошла (((( очень жаль
2. Продам разминку утепленную MDK WARE MDK terma pro 3600 руб
штаны размер M, куртка L ткань termalpro+плащевка
Вышлю почтой или ТК ЖДЭ, до 300 р доставка за мой счет, остальное за ваш )
Вопросы, пожелания, предложения на почту pchol_maya@маил.ру
Сообщение отредактировал Alexey44: 24 September 2011 - 20:51
Отправлено 25 September 2011 - 23:39
Вставлю свои пять копеек:Народ, подскажите какое лучше купить термобелье. Я в принципе начинающий. Хотелось, что бы не очень дорого.
Заранее благодарен.
Покупать можно и нужно здесь: http://www.wiggle.co.uk/ - если хотите, то напишите мне на почту roman.bolhov@gmail.com, вышлю Вам приглашение для регистрации на этом сайт, получите бондану Buff в подарок (только в том случае, если регистрация будет через приглашение). А так же инструкцию и мои рекомендации как лучше пользоваться данным магазинов. Цены ниже чем в России, доставка бесплатна от 150 фунтов, до меньшей суммы заказа платная по стоимости как внутри российская почта, но идет быстрей.
По термобелью, что у меня есть:
Odlo серии Light - легкое и приятное к телу, но для спорта не особо... так использую его только в повседневной жизни зимой. Хуже чем Craft Zero Extreme.
Odlo Evolution Light - лучшее из того, что я использовал. По всем параметрам превосходит другое мое термобелье.
Odlo Evolution Warm - тоже the best, но надеваю редко, т.к. Evolution Light хватает под легкий крафтовский комбез до -10 примерно на лыжах, а дальше все равно чуть утепляюсь термухой с ветрозащитой обычно.
Craft Zero Extreme - оптимальное термобелье для не высокой активности в умеренную погоду. Сейчас, например бегаю в нем + легкая ветровочка от Craft. По такой погоде очень комфортно. В пользу Odlo Evolution Light зимой и на лыжах тот факт, что его меньше продувает и с меня (а я сильно потею) лучше отводит влагу.
Craft Cool - это термобелье на жару. Вообще не мыслю как можно летом по жаре бегать без этого... в 30+ бежишь, снимаешь и начинаешь просто закипать. Серия 2011 года уже была сделана из ткани с защитой от UV. Иметь всем. Тусы и носки этой серии очень хороши - лучше чем Odlo Evolution Light. Трусы от Odlo вообще не понятно на кого и зачем...
Craft Warm Wool - теплое, для спорта вообще не предназначено...почему-то очень дорогое в России...
Loeffler WINDSHELL - термуха с ветрозащитой. Спереди ветрозащита, сзади термоткань. Ветрозащита очень хорошая. Сделано все очень качественно, ткань очень приятная по телу. Сама термоткань по свойствам примерно как Craft Zero Extreme, но взяка сетки больше. Поэтому на голое тело использовал всего пару раз. Обычно использую как утеплитель, когда попрохладней или когда сильный ветер. (Зимой в Демино теперь всегда ветер, поэтому почти всегда).
Житейский взгляд... лучше всего стирки переносят Odlo Evolution, Loeffler, Craft Cool. Craft Zero Extreme - за год чуть больше потеряла в новизне чем другие, но тоже бодрячком. А вот Odlo Light фигня какая-то.. после нескольких одеваний уже теряет...
P.S. Вся остальная экипировка почти только Craft, т.к. верхние слои серий Perfomance и Elite хорошего качества. Не понимаю, почему аналоги от Odlo или Loeffler настолько дороже...
Отправлено 26 September 2011 - 13:26
Зашел по совету RomanBolhov на http://www.wiggle.co.uk/. Искал, правда только Craft.
Как я понимаю мне нужен Craft Zero. Нашел только куртку. Штанов вообще никаких нет. А хотелось бы и то и другое одновременно купить.
А так цены конечно пониже, чем, например, в этом инет магазине.
И вопрос с размерами. Совпадают размеры с теми таблицами, которые есть на сайте?
Сообщение отредактировал mnk: 26 September 2011 - 13:29
Отправлено 26 September 2011 - 14:51
Размерная сетка по Craft совпадает.
Отправлено 27 September 2011 - 07:55

Отправлено 27 September 2011 - 16:07
Все брал либо на "Спортивной линии" (у них весной скидки хорошие были на термо, либо на "SportKult"е.
Не жмоться - и купи хорошее... тебе тело спасибо скажет за это...

Отправлено 28 September 2011 - 21:21

Отправлено 29 September 2011 - 02:53
Так что из kraft лучше взять: zero или warm? Пока штанов нет, нужно решить - что лучше
Зависит от того в какую погоду планируешь кататься. Pro Zero более легкая термо, чем Pro Warm. Но Pro Warm по себестоимости дороже... Я в Pro Warm катаюсь от -20 и ниже. Соответственно в более теплую погоду использую Pro Zero.
Отправлено 30 September 2011 - 18:19
У меня лично рубашка Pro Zero Extrem, а штаны Warm, это потому что ноги у меня более теплолюбивыеТак что из kraft лучше взять: zero или warm? Пока штанов нет, нужно решить - что лучше

Только будьте внимательнее если решите брать Pro Zero - Pro Zero и Pro Zero Extrem две Большие разницы Extrem гораздо лучшего качества - не закатывается, как Pro Zero
Отправлено 03 October 2011 - 09:30
Отправлено 03 October 2011 - 09:37
.jpg)
Отправлено 03 October 2011 - 14:27
Классные ботинки.Поздравляю.Сам все лето отгонял на роллерах в почти таких.Не WC а те которые перед ними.Появились мысли перейти на NNN совсем.А еще мои атомики пришли.На следующей неделе забирать поеду.Вчера купил в триале.
Отправлено 03 October 2011 - 23:31
Это зависит от полноты ваших ног. Если ноги стандартного размера по ширине, то они опустятся примерно до середины икр или даже больше. У есть подобные от Odlo, удобно, т.к. я предпочитаю кататься вот в таких носках: http://www.wiggle.co...pression-socks/ и поэтому мне, например, удобней в такого типа штанах.И еще вопрос штаны, типа http://www.wiggle.co...r-knicker/#more очень короткие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных