Кстати было много неплохих советских сигарет в республиках.
Да. В Латвии были обалденные сигареты ELITE. С темным табаком и с более светлым.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2026 - 21:31
Отправлено 07 May 2026 - 21:27
Кстати было много неплохих советских сигарет в республиках.
Да. В Латвии были обалденные сигареты ELITE. С темным табаком и с более светлым.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 May 2026 - 21:31
Отправлено 07 May 2026 - 21:28
сигары, ром, хороший коньяк, качественный вискарь - все из одной группы. Кому то нра, кому то нет. Весчщь, короче!)))Никогда не понимал сигар. Курить невозможно из-за крепкости, а дым пускать не вштыривает. Как и трубку. Даже в детстве в СССР сигареты кубинские системы партагас и визант курить невозможно было.
Отправлено 07 May 2026 - 21:31
У нас в Свердловске корейские сигареты тоже блекло желтые были, но с птичками.
Точно, птички. Это я попутал. И точно что дрянь.
Отправлено 07 May 2026 - 21:34
В человеке все должно быть прекрасно. Коллекционные Монтекристо, коньяк Луи XIII и какой-нибудь 20-летний Обан - все это прекрасное дополнение к Штёкли WRT. Сразу понимаешь, что эти лыжи к этому человеку попали не случайно.сигары, ром, хороший коньяк, качественный вискарь - все из одной группы. Кому то нра, кому то нет. Весчщь, короче!)))
Отправлено 07 May 2026 - 21:34
Почти во всех союзных республиках были свои приличные сигареты с фильтром. Вот в Ленинграде не было.
Отправлено 07 May 2026 - 21:36
20-летний Обан
А это кто?
Отправлено 07 May 2026 - 21:39
Почти во всех союзных республиках были свои приличные сигареты с фильтром. Вот в Ленинграде не было.
В памяти всплывает ЯВА фабрики Урицкого![]()
Отправлено 07 May 2026 - 21:40
В памяти всплывает ЯВА фабрики Урицкого
Ява любая была нормальная, но после сушки на батарее![]()
Отправлено 07 May 2026 - 21:44
Я последние много лет Яву как раз и курю. Но определенного сорта, не любую.
Отправлено 07 May 2026 - 21:44
Ява любая была нормальная, но после сушки на батарее
Про урицкую этого сказать не могу - отличалась заметно.
Даже после сушки![]()
Отправлено 07 May 2026 - 22:00
сердечник штоклей. Задняя часть.А это кто?
Отправлено 07 May 2026 - 22:13
ВО! Точно так!))) под такой набор можно просто поставить лыжи в углу гостиной, присесть у камина и наслаждаться... Катание необязательно, по желаниюВ человеке все должно быть прекрасно. Коллекционные Монтекристо, коньяк Луи XIII и какой-нибудь 20-летний Обан - все это прекрасное дополнение к Штёкли WRT. Сразу понимаешь, что эти лыжи к этому человеку попали не случайно.
Отправлено 07 May 2026 - 22:14
ява явская была хорошей, так называли.Я последние много лет Яву как раз и курю. Но определенного сорта, не любую.
Отправлено 07 May 2026 - 22:28
Мои производства некой ITMS
Отправлено 07 May 2026 - 23:35
Отправлено 07 May 2026 - 23:52
ява явская была хорошей, так называли.
Космос явский был обалденный
Во блин были времена,подойдешь к киоску табак аж слюни текут от изобилия
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 07 May 2026 - 23:53
Отправлено 08 May 2026 - 04:36
У нас Полёт были.Были еще корейские сигареты, такие блеклые пачки со зверями, помню были с оленем.
Кстати было много неплохих советских сигарет в республиках. Вот в Ленинграде ничего своего приличного с фильтром не было.
Зато потом появилась овальная Стрела без фильтра, вполне себе.
Отправлено 08 May 2026 - 07:51
ВО! Точно так!))) под такой набор можно просто поставить лыжи в углу гостиной, присесть у камина и наслаждаться... Катание необязательно, по желанию
Отправлено 08 May 2026 - 08:26
Даже некурящий я проникся в свое время: сигары под кальвадос в ливень на веранде домика - одни из лучших воспоминаний из путешествия в Доминикану (куда американцы перевезли производство сигар перед блокадой Кубы)Никогда не понимал сигар. Курить невозможно из-за крепкости, а дым пускать не вштыривает. Как и трубку. Даже в детстве в СССР сигареты кубинские системы партагас и визант курить невозможно было.
Отправлено 08 May 2026 - 09:31
Странно нелогичный стереотип: логично же, что обеспеченные катальщики катаются в среднем больше. Жизнь это полностью подтверждаетДумаю, что минимум треть покупателей Штокли по всему миру состоит именно из таких вот обеспеченных горнопляжников, катающихся от силы неделю в году.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных