По твоему получается, мышцы на ногах совсем не нужны, на корпусе тоже. Странно как то.
Обычно в межсезонье сочетают силовые и кардио.
так получается совсем не нужны, тут же анекдот про логику вспомнил если не куришь значит ты кастрат
Отправлено 27 March 2026 - 11:32
По твоему получается, мышцы на ногах совсем не нужны, на корпусе тоже. Странно как то.
Обычно в межсезонье сочетают силовые и кардио.
так получается совсем не нужны, тут же анекдот про логику вспомнил если не куришь значит ты кастрат
Отправлено 27 March 2026 - 11:34
Титан на 78 или 84 талии ?
подзабыл ))) У меня отложилась в памяти цифра 80 )))

Да, посмотрел - на лыже написано 80 мм талия
Сообщение отредактировал skiwater: 27 March 2026 - 11:47
Отправлено 27 March 2026 - 11:38
Не знаю, я после СКИ.РУ, стал просыпаться в холодном поту и кричать - ростовка 175 ! FIS! 175!А на это есть хороший опыт у Волка.
Он всегда что-то кладет на таких советчиков.... А вот что кладет, я забыл... надо спросить при случае )))
Отправлено 27 March 2026 - 11:43
Не знаю, я после СКИ.РУ, стал просыпаться в холодном поту и кричать - ростовка 175 ! FIS! 175!
Это со слов жены!
Если такая нестандартная реакция - завязывать надо со СкиРу. Особенно с разделами Снаряга и Техника. Ну если тупо "фильтровать" не получается .Здоровее будешь. Спать будешь лучше. И жена будет довольна. ![]()
Отправлено 27 March 2026 - 11:47
Не знаю, я после СКИ.РУ, стал просыпаться в холодном поту и кричать - ростовка 175 ! FIS! 175!
Это со слов жены!
На самом деле пишут одни и те же люди. И их немного. Так что выборка советов непрезентативная и очень субьективная.
Отправлено 27 March 2026 - 11:50
Это со слов жены!
Ну 175 нормально хотя есть 180 и это не "верхняя ростовка" . С другой стороны зачем FIS то.
Друг на таких и водокачку выигрывал и в свободе катал в удовольствие. https://trial-sport....27/3135102.html
Отправлено 27 March 2026 - 11:51
Да не, справлюсь).Если такая нестандартная реакция - завязывать надо со СкиРу. Особенно с разделами Снаряга и Техника. Ну если тупо "фильтровать" не получается .Здоровее будешь. Спать будешь лучше. И жена будет довольна.
Отправлено 27 March 2026 - 11:54
Но хорошо что не харассмента, и на том спасибо))показалось были попытки булинга!
Отправлено 27 March 2026 - 11:54
Да нет, шучу я конечно.На самом деле пишут одни и те же люди. И их немного. Так что выборка советов непрезентативная и очень субьективная.
Отправлено 27 March 2026 - 12:09
Ну 175 нормально хотя есть 180 и это не "верхняя ростовка" . С другой стороны зачем FIS то.
Друг на таких и водокачку выигрывал и в свободе катал в удовольствие. https://trial-sport....27/3135102.html
Отправлено 27 March 2026 - 12:15
Я вот тоже честно очкую- так как мой уровень это "опохмел лыжи и опохмел катание" но "18 радиус" в гарах мне показался комфортным. . Но он считает ее очень дружелюбной и комфортной. Я мял ее - лыжа не дубье совсем. Приятная.По описанию вроде лыжа интересная. Но хочу талию чуть шире и радиус поменьше, очкую)
Сообщение отредактировал АлексейSh: 27 March 2026 - 12:21
Отправлено 27 March 2026 - 12:25
Это со слов жены!
Это вы еще не участвовали в дискуссиях про ботинки и фрирайд лыжи.
А то ваш ночной репертуар пополнился бы криками про рейсовые ботинки 140 с 92й колодкой и фрирайд лыжами +10 к росту.
Все вместе - триединый символ скирушной веры.
Отправлено 27 March 2026 - 12:36
Моя проблема в том, что я никогда не пробывал лыжи длинее радиуса 14,7, честно).Я вот тоже честно очкую- так как мой уровень это "опохмел лыжи и опохмел катание" но "18 радиус" в гарах мне показался комфортным. . Но он считает ее очень дружелюбной и комфортной. Я мял ее - лыжа не дубье совсем. Приятная.
При этом он как раз талию шире принципиально не хотел.
Но друган на 10 лет тебя старше и травмированый- связки на коленях. Хоть и хорошей физ форме - "половинки" бегает -волейбол в зале.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 27 March 2026 - 12:43
Отправлено 27 March 2026 - 12:40
Моя проблема в том, что я никогда не пробывал лыжи длинее радиуса 14,7, честно).
Возможно моё очкошиство, напрасно).
Нужно взять и попробовать, может так же кайфону как от МХ84 недомерков.
А может и больше).
У меня знакомый, МС по боксу, размотался на каких-то GS stockli, два года к горе не подходит).
А я ему фотки с горы шлю, как кайфую, его радую, мотивируют вернуться.
Он желает что взял GS, хочет SL))
Я тоже честно ссал но подвернулись 18.4 фелкл - что скидывал и зашли. Но я не гоняю. Отдыхаю на лыжах. Ростовка 176 - и она вторая сверху. У этой нордики вторая сверху ростовка 180 .
И потом пока не попробуешь - не узнаешь. А "полигон " для испытаний у тебя под боком очень достойный.
Отправлено 27 March 2026 - 12:40
С удовольствием возьму!Это вы еще не участвовали в дискуссиях про ботинки и фрирайд лыжи.
А то ваш ночной репертуар пополнился бы криками про рейсовые ботинки 140 с 92й колодкой и фрирайд лыжами +10 к росту.
Все вместе - триединый символ скирушной веры.
Отправлено 27 March 2026 - 12:41
+Я тоже честно ссал но подвернулись 18.4 фелкл - что скидывал и зашли. Но я не гоняю. Отдыхаю на лыжах. Ростовка 176 - и она вторая сверху. У этой нордики вторая сверху ростовка 180 .
И потом пока не попробуешь - не узнаешь. А "полигон " для испытаний у тебя под боком очень достойный.
Отправлено 27 March 2026 - 12:42
Крестился? ))Да не, справлюсь).
Просто я здесь относительно не давно, активно читаю, а тут такой прессинг, то недомерки, то переростки, критикуют и даже показалось были попытки булинга!
Отправлено 27 March 2026 - 12:44
На сл тоже можно размотаться. Но на гс скорость больше априори.Моя проблема в том, что я никогда не пробывал лыжи длинее радиуса 14,7, честно).
Возможно моё очкошиство, напрасно).
Нужно взять и попробовать, может так же кайфону как от МХ84 недомерков.
А может и больше).
У меня знакомый, МС по боксу, размотался на каких-то GS stockli, два года к горе не подходит).
А я ему фотки с горы шлю, как кайфую, его радую, мотивирую вернуться.
Он жалеет что взял GS, хочет SL))
Отправлено 27 March 2026 - 12:45
Я тоже честно ссал но подвернулись 18.4 фелкл - что скидывал и зашли. Но я не гоняю. Отдыхаю на лыжах. Ростовка 176 - и она вторая сверху. У этой нордики вторая сверху ростовка 180 .
Отправлено 27 March 2026 - 13:09