А если вспомнитть про такую штуку, как лиш - аргумент с потерей доски становится иллюзорным , помойму
У меня как-то был, я его потерял после первого же спуска. Банально забыл пристегнуть
Отправлено 19 December 2025 - 00:23
А если вспомнитть про такую штуку, как лиш - аргумент с потерей доски становится иллюзорным , помойму
Отправлено 19 December 2025 - 00:38
Отправлено 19 December 2025 - 02:27
Сообщение отредактировал AlxBlack: 19 December 2025 - 02:27
Отправлено 19 December 2025 - 02:41
Отправлено 19 December 2025 - 02:46
лиш обязателен
Отправлено 19 December 2025 - 03:22
я честно не понимаю почему вы спорите, высегуться достать доску и опять поехать займет намного меньше сил, чем откапываться
Отправлено 19 December 2025 - 05:03
Бывает всякое..тебе повезло не попасть в сухой глубокий снег, когда он не слепается, и площадку тробовать 30мин
Отправлено 19 December 2025 - 06:39
Чел похоже не в курсе, что встегнуться в реально глубоком снегу та еще проблемаБывает всякое..
Доска наверху, а ты в сугробе..
Отправлено 19 December 2025 - 06:46
Жалко что у вас очень мало опыта, но надеюсь вы поднаберетесь опыта в катание, только странно как такого не опытного райдера наделили правами админа тутЧел похоже не в курсе, что встегнуться в реально глубоком снегу та еще проблема
Отправлено 19 December 2025 - 06:53
Наберусь когда нибудь, ага.Жалко что у вас очень мало опыта, но надеюсь вы поднаберетесь опыта в катание, только странно как такого не опытного райдера наделили правами админа тут
Отправлено 19 December 2025 - 09:55
Жалко что у вас очень мало опыта, но надеюсь вы поднаберетесь опыта в катание, только странно как такого не опытного райдера наделили правами админа тут
Отправлено 19 December 2025 - 10:25
я честно не понимаю почему вы спорите, высегуться достать доску и опять поехать займет намного меньше сил, чем откапываться
я разок выстегнулся.
в Геше, между Олимпией и Фристайлом, уже внизу попал на небольшой плоский пятачок, и встал. чет лень было толкаться, думаю, ща выстегнусь, пройду десять метров до уклона и снова встегнусь, так быстрее будет. выстегнулся, сошел с доски - и ухнул вниз сквозь снег. спасло что успел за доску схватиться. вишу на ней, а под ногами пустота. то ли на ручей попал , то ли на курума, не знаю что там летом. кое-как взобрался на доску, лег на нее и протолкался метров десять. потом не сходя с нее , встегнулся и уехал. а так был шанс сгинуть прям у подьемника рядом с трассой.
Сообщение отредактировал Valentinus_: 19 December 2025 - 10:27
Отправлено 19 December 2025 - 10:55
Отправлено 19 December 2025 - 11:05
Отправлено 19 December 2025 - 11:08
О кста))) я же не фрырадыр, но когда башкой вниз по склону, а ноги вверх по склону и влетел в реальном пухляке, как то шибко это не понравЧел похоже не в курсе, что встегнуться в реально глубоком снегу та еще проблема
Отправлено 19 December 2025 - 11:15
Мну чисто два раза попадал, три точнее, но один раз не считова, просто на булыжниках снега стоял на доске поперёк, а четыре, когда по следам лыжника поехал и они пропали, хз, может трещина.я разок выстегнулся.
в Геше, между Олимпией и Фристайлом, уже внизу попал на небольшой плоский пятачок, и встал. чет лень было толкаться, думаю, ща выстегнусь, пройду десять метров до уклона и снова встегнусь, так быстрее будет. выстегнулся, сошел с доски - и ухнул вниз сквозь снег. спасло что успел за доску схватиться. вишу на ней, а под ногами пустота. то ли на ручей попал , то ли на курума, не знаю что там летом. кое-как взобрался на доску, лег на нее и протолкался метров десять. потом не сходя с нее , встегнулся и уехал. а так был шанс сгинуть прям у подьемника рядом с трассой.
Отправлено 19 December 2025 - 11:34
Мну чисто два раза попадал, три точнее, но один раз не считова, просто на булыжниках снега стоял на доске поперёк, а четыре, когда по следам лыжника поехал и они пропали, хз, может трещина.
это был Вова Ветер, улетел на параглайде ![]()
Отправлено 19 December 2025 - 13:18
Мы же не о хотьбе по снегу, а о выкапываниюя разок выстегнулся.
Отправлено 19 December 2025 - 14:45
ЛадноМы же не о хотьбе по снегу, а о выкапыванию
Отправлено 19 December 2025 - 15:05
В Хибинях отлично работает, особенно в условиях сурового хибинского паудераНу либо какие-то особые условия катания, где это все работает)
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных