По мне, так автобусные остановки Церители позитивнее на пару порядков.
Остановки не видел. А вот Манежную площадь он уделал мало не покажется. А вот к Петру я особого негатива не испытываю. Стоит себе, где стоит, никому не мешает
Отправлено 16 April 2025 - 11:00
По мне, так автобусные остановки Церители позитивнее на пару порядков.
Остановки не видел. А вот Манежную площадь он уделал мало не покажется. А вот к Петру я особого негатива не испытываю. Стоит себе, где стоит, никому не мешает
Отправлено 16 April 2025 - 11:12
Это который в доспехах на Крымской н.. Ну да, пусть стоит, а то вааще без Петра останемся )
Поразительное сходство с Колумбом ))
Отправлено 16 April 2025 - 11:16
И хранить такую картину дома - это страх и ответственность. Продал бы не задумываясь
честно, не знаю судьбу картины этой, последний раз видел в середине нулевых
кста, дом на спиридоновке малоквартирный, Пельше жил в свое время, весьма был утыкан всякими "вахтерами" ))
Отправлено 16 April 2025 - 11:18
Это который в доспехах на Крымской н.. Ну да, пусть стоит, а то вааще без Петра останемся )
Ну да, который, вроде, изначально Колумбом должен был быть
Отправлено 16 April 2025 - 11:29
И хранить такую картину дома - это страх и ответственность. Продал бы не задумываясь
Самый спокойный и безопасный вариант хранения такой картины если никто кроме тебя о наличии её у тебя не знает. Если знают - страх. Продал тоже страх. Знают, что картины нет, но есть деньги
Отправлено 16 April 2025 - 11:41
Вот Львовские автобусы у меня запомнились великолепной плавностью хода. По маршруту Тула-Белёв дорога была постоянно убитая. Ни один автомобиль включая волги не обеспечивал такого комфорта.
Сообщение отредактировал potap_69: 16 April 2025 - 11:44
Отправлено 16 April 2025 - 11:53
Нет. И никогда этого не будет. Дорого. Проще метро построить.Когда я был во Львове там говорили что собираются трамвайные пути под землю убрать в исторической части города. Интересно, реализовали?
Отправлено 16 April 2025 - 12:02
Отправлено 16 April 2025 - 12:22
Когда вы были последний раз в Москве?У меня негатив к Кремлю и Василевскому спуску. Стоят без дела а толку мало. Было бы прикольно на васильевском спуске горнолыжный склон организовать. И чтобы по кругу лыжеборднры вокруг храма катались бы и спускались бы прямо к низу Москвы реки. Еще выеат можно организовать сделать. Точно также и с кремлем. Было бы прикольно если бы можно было спускаться с крутого обрывистого холма прямо к Москве реке. И в кремлёвской стене дырку сделать чтобы спускаться свободней было бы. И еще точно также в районе китайгородских ворот, где исторический музей. Было бы прикольно все это))
Да и вообще. По. Большей в Москве локаций, где можно было бы спуститься..
Отправлено 16 April 2025 - 12:24
на ЛАЗе и Гагарина возили.Нас в детстве на ЛАЗе всегда на соревнования возили. Тоже воспоминания о плавности, теплоте салона и каком-то умиротворяющем звуке из моторного отсека (любимый ЗиЛовский). Орава малолетних сорванцов засыпала мгновенно.)))
Отправлено 16 April 2025 - 12:40
Нет. И никогда этого не будет. Дорого. Проще метро построить.
Отправлено 16 April 2025 - 12:40
Нет. И никогда этого не будет. Дорого. Проще метро построить.
Опять в лужу пёрднул. зарыть трамвай в землю проще и дешевле чем построить метро. В Волгограде так и сделали. Но там другая задача - убрать пробки в центре. А во Львове - сохранить исторический центр.
У меня негатив к Кремлю и Василевскому спуску. Стоят без дела а толку мало. Было бы прикольно на васильевском спуске горнолыжный склон организовать. И чтобы по кругу лыжеборднры вокруг храма катались бы и спускались бы прямо к низу Москвы реки. Еще выеат можно организовать сделать. Точно также и с кремлем. Было бы прикольно если бы можно было спускаться с крутого обрывистого холма прямо к Москве реке. И в кремлёвской стене дырку сделать чтобы спускаться свободней было бы. И еще точно также в районе китайгородских ворот, где исторический музей. Было бы прикольно все это))
Очередной бред. Если уж так хочется в центре на лыжах то проще это сделать в зарядьинском парке, всё равно испоганили.
Отправлено 16 April 2025 - 12:44
Самое классное - трамвайная сеть Милана.Да, наверное добавляют, зависит от конкретного места. В Стамбуле современные трамваи кмк шарма лишены, а старый трамвай в Таксиме очень живописен. Не зря на нём туристы виснут, фотографируются и уехать ему не дают.
Отправлено 16 April 2025 - 12:53
У меня негатив к Кремлю...
ну-ну...
Отправлено 16 April 2025 - 13:12
Самое классное - трамвайная сеть Милана.
Покрывает почти весь город, и трамваи все разные - от имитаций ретро начала 20 века, с откидывающимися при открывании дверей ажурными чугунными подножками, до футуристических, как звездолеты Лукаса. Но все комфортные внутри.
Два дня катались по городу, вылезая в интересных местах
Милан у меня тоже есть. И Турин
Отправлено 16 April 2025 - 13:16
У меня негатив к Кремлю и Василевскому спуску. Стоят без дела а толку мало. Было бы прикольно на васильевском спуске горнолыжный склон организовать. И чтобы по кругу лыжеборднры вокруг храма катались бы и спускались бы прямо к низу Москвы реки. Еще выеат можно организовать сделать. Точно также и с кремлем. Было бы прикольно если бы можно было спускаться с крутого обрывистого холма прямо к Москве реке. И в кремлёвской стене дырку сделать чтобы спускаться свободней было бы. И еще точно также в районе китайгородских ворот, где исторический музей. Было бы прикольно все это))
Так можно прям с Кремлевской стены. Чего добру (перепаду) пропадать.
Где это Исторический музей в районе Китайгородских ворот (видимо, стены..) ?
Сообщение отредактировал greg17: 16 April 2025 - 13:16
Отправлено 16 April 2025 - 13:18
Самое классное - трамвайная сеть Милана.
Покрывает почти весь город, и трамваи все разные - от имитаций ретро начала 20 века, с откидывающимися при открывании дверей ажурными чугунными подножками, до футуристических, как звездолеты Лукаса. Но все комфортные внутри.
Два дня катались по городу, вылезая в интересных местах
В Милане я был недолго, на трамваях ездить не довелось, но твоё сообщение напомнило: в Будапеште три ветки метро, и на всех разные вагоны. На самой старой (открыта в 19 веке) старые симпатичные вагоны, напоминающие трамвай; новая с новеньким французским подвижным составом; средняя советской постройки с советскими вагонами.
Отправлено 16 April 2025 - 13:22
И Турин
кста, про достопримечательности Турина
неделю, практически сразу после ОИ 2006 года, провел по работе в здании бывшего завода Фиат
сейчас там гостиница (ы) и масса торговых точек (типа молла), еще по-моему и кусок местного политеха
так вот. это здание примечательно тем, что на крыше настоящий тестовый трек для авто!
само здание многоуровневое, все закручено в бесконечный эллипс
Отправлено 16 April 2025 - 13:25
У нас тут тож вскрывали брусчатку в одном месте а там пути трамвайные, самый ржак что я их помню что торчали) потом их просто закрыли, чтобы не мешалисьОпять в лужу пёрднул. зарыть трамвай в землю проще и дешевле чем построить метро. В Волгограде так и сделали. Но там другая задача - убрать пробки в центре. А во Львове - сохранить исторический центр.
Очередной бред. Если уж так хочется в центре на лыжах то проще это сделать в зарядьинском парке, всё равно испоганили.
Отправлено 16 April 2025 - 13:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных