X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат и покупка оборудования и снаряжения

они там есть? андорра прокат Энкамп Encamp Shusski Pic Negre Esports Everest промокоды явки пароли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#601 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 06:25

Жаль - мне эверест нравился.. Но всё равно в него пойду icon_smile.gif

А шкафчики с сушкой бывают - у фуникампа, например? А то ботинки таскать домой не охота..

У Фуникампа- нету, да вы наверняка это видели, проходя мимо этого зала- обычные шкафчики

• 0

#602 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 08:28

Потому и спрашиваю что не видел.. Думал в эвересте буду оставлять, но если всё равно за деньги хочется узнать какие ещё варианты есть.

• 0

#603 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 12:52

Потому и спрашиваю что не видел.. Думал в эвересте буду оставлять, но если всё равно за деньги хочется узнать какие ещё варианты есть.

Вариантов три:

- с собой в отель на батарею(бесплатно и кой какая сушка, но к утру то должно подсохнуть...)

- в шкафчиках Фуникампа( за деньги, не высохнут! но туда же можно и лыжи засунуть)

- в прокате (за деньги, но не только высохнут но и одевать будете там же- тёпленькими, для меня это был весомый аргумент

• 0

#604 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:47

- в прокате (за деньги, но не только высохнут но и одевать будете там же- тёпленькими, для меня это был весомый аргумент

На верхней станции фуника денег за хранение не берут ))

• 0

#605 lerabur

lerabur
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:01

Хочу добавить, что прокат в Эвересте теперь на -1 этаже, где раньше была мастерская, дважды в день с лыжами и в ботинках по лестнице не очень приятное занятие.
  • 0

#606 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:36

Т.е. сушилки есть только в прокатах, я правильно понимаю?

Я никогда шкафчиками не пользовался, читал что в шкафчик несколько комплектов лыж влезает. А в прокате так же, или по 4.5 евро платить за хранение каждого комплекта?

Наверху фуника гнездиться опасаюсь - помню что иногда не успевал туда вернуться, сползал на нижние станции и возвращался на автобусе (кстати в ботинках в автобус без проблем пускали, и таких много было)

Сообщение отредактировал wolodik: 31 January 2014 - 20:39

• 0

#607 bref

bref
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 04:09

Подскажите, нигде не нашел названия проката на верхней станции фуникампа. Может кто даст ссылочку?

• 0

#608 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 08:40

bref сказал(а) 01 Фев 2014 - 05:09:

Подскажите, нигде не нашел названия проката на верхней станции фуникампа. Может кто даст ссылочку?

Можно было прочитать эту тему - всего 3 страницы. На первой же:

https://forum.ski.ru...22#entry1263753

Сообщение отредактировал wolodik: 01 February 2014 - 08:43

• 0

#609 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 08:43

viladomat.com

Выбрать станцию Funicamp Cortals

• 0

#610 MARTIN2

MARTIN2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 403 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 22:54

В прокате Shusski есть одна вредная дама. Принесли сломанные (застрахованные) палки на замену, в ответ услышали: "это очень нехорошо! Не надо ломать палки". После чего пыталась содрать с нас 15 евро... 

Вот мне интересно стало, зачем там таких держат?

Другой сотрудник решил вопрос легко и непринужденно.

• 0

#611 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:45

Который день не могу войти на скисет. Точнее в личный кабинет. Просто страница не реагирует никак при нажатии на кнопку войти. А нужно лыжи заказать. Пробовал в Виладомате, но там нет сильвер на мои даты.

У кого-то на skiset получается войти? не на сайт, а в ЛК

• 0

#612 Dell

Dell
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:34

скисет на сайте предлагает 7 день в подарок при покупке 6. В шуски этой темы не знают и всячески отнекиваются ))

Который день не могу войти на скисет. Точнее в личный кабинет. Просто страница не реагирует никак при нажатии на кнопку войти. А нужно лыжи заказать. Пробовал в Виладомате, но там нет сильвер на мои даты.

У кого-то на skiset получается войти? не на сайт, а в ЛК

• 0

#613 Dell

Dell
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 15:35

Мне в Энкампе понравился прокат в Техник спорт. Дешевле чем Шуски процентов на 20 и без всяких скидок

• 0

#614 Rjcnz

Rjcnz
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:13

Здравствуйте!

Всё прочитал, но запутался в названиях. Прокат EVEREST в Энкампе - это с сайта skimium.co.uk  или с сайта encamp-andorra? Или там два одноименных проката?

На Skimium.co.uk прокат называют Esports Everest, а в отзывах пишут что бронировали оборудование в Esports Everest на сайте encamp-andorra.

И что за прокат Tecnic Esports? Какой у них сайт?

Знатоки Энкампа! Внесите ясность, пожалуйста!

• 0

#615 Eucler

Eucler
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:15

Все просто: сама прокатная контора называется Esports Everest, Вы можете зайти туда с улицы, заплатить по розничным ценам и взять лыжи на прокат. Сайты skimium.co.uk и encamp-andorra по Вашему запросу бронируют лыжи в Esports Everest, т.е. они заранее берут у Вас деньги, удерживают свою малую толику, пересылают деньги в Esports Everest и выдают Вам ваучер по которому  Esports Everest обязуется предоставить Вам заказанное снаряжение в указанные даты. И у skimium.co.uk, и у encamp-andorra есть партнерские соглашения с Esports Everest и они "перепродают" снаряжение из Everest'а, точно так же, как у нас тур.агенты "перепродают" туры от тур.оператора

Насчет Tecnic Esports не знаю, визуально помню, что был там такой, но напрямую с ними не сталкивался.

Здравствуйте!

Всё прочитал, но запутался в названиях. Прокат EVEREST в Энкампе - это с сайта skimium.co.uk  или с сайта encamp-andorra? Или там два одноименных проката?

На Skimium.co.uk прокат называют Esports Everest, а в отзывах пишут что бронировали оборудование в Esports Everest на сайте encamp-andorra.

И что за прокат Tecnic Esports? Какой у них сайт?

Знатоки Энкампа! Внесите ясность, пожалуйста!

• 0

#616 Rjcnz

Rjcnz
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 21:07

Как то не складывается.

Было бы понятно, если по разным ценам предлагались бы одинаковые лыжи(комплекты). Но на этих сайтах предлагают даже разные линейки лыж: Bronze-Silver-Gold-Platinum и Access-Evolution-Emotion-Precision-Premium. Не похоже, что это услуги одного и того же проката.

• 0

#617 Eucler

Eucler
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:22

Прокат один и тот же: я в прошлом году заказывал лыжи на encamp-andorra и брал их в том же месте куда сейчас посылает skimium.co.uk (специально сейчас сходил на их сайт - адрес совпадает, картинка тоже :)).

То, что линейка лыж разная ни о чем не говорит: и encamp-andorra, и skimium.co.uk "закупают" у everest одни и те же лыжи (и everest называет эти лыжи как-то по-своему), а продают под разными названиями какие больше нравятся начальникам в skimium и encamp-andorra.

Как то не складывается.

Было бы понятно, если по разным ценам предлагались бы одинаковые лыжи(комплекты). Но на этих сайтах предлагают даже разные линейки лыж: Bronze-Silver-Gold-Platinum и Access-Evolution-Emotion-Precision-Premium. Не похоже, что это услуги одного и того же проката.

• 0

#618 Maksimus309

Maksimus309
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 14:58

Друзья!

Подскажите, кто знает, возможно ли купить GS цех в Андорре? и почем?

Всем спасибо за комментарии!

• 0

#619 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 22:38

Head знаю где есть ))

Надо спрашивать о стоимости.

Предлагали за 600 вроде.

• 0

#620 Alxla777

Alxla777
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 10:47

Здравствуйте, мне нужна помощь. Крайне сильно нужны бумажные каталоги Богнер за прошлые года, примерно с 2010 по 2013. Может быть у кого ни будь завалялись в чуланах? Состояние не критично. Был бы очень признателен!

• 0

Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных