Еду в Банско с сыном7 лет 18 декабря 2013 без опыта ,вопрос . инструктора брать одного на двоих или каждому свой,Спасибо.

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 01 December 2013 - 06:38
Отправлено 01 December 2013 - 06:41
Еду в Банско с сыном7 лет 18 декабря 2013 без опыта ,вопрос . инструктора брать одного на двоих или каждому свой,Спасибо.
Отправлено 01 December 2013 - 20:39
Вести хороший инструктор, чувствуется мамонтовская школа. Димо (ещё одному мамонту)
Скорей, не Мамонтовская школа (к сожалению ГЛ Школа Мамонт просуществовала совсем недолго), а Российская Национальная Лига Инструкторов чувствуется
Отправлено 01 December 2013 - 20:50
Возьмите , сначала, одного на двоих . Заодно, и сына поддержите. Дети в 7 лет уже ориентируются в пространстве.
Потом, будет видно, кто из вас продвинутый лыжник ( не факт, что это будете Вы), тогда уже и разделитесь, при необходимости.
Отправлено 01 December 2013 - 20:51
Скажите,а период с 24 января по 7 февраля-это уже не высокий сезон? На горе инструктора нормальные еще будут обучать . И кто владеет информацией,школа Мамонт еще существует,или ее окончательно добил Юлен?
Это такой полувысокий сезон, конечно будут инструкторы работать, как правило инструктор нанимается на весь сезон и отрабатывают до его окончания, у хороших инструкторов клиенты есть на весь сезон и на высокий и на низкий.
Мамонт, к большому огорчению всех, кто у них обучался и собирался обучатся, закрылся в 2011 году, причем Юлен приложил к закрытию свою монополисткую лапу - вообще не допустил на гору частные небольшие школы, множество инструкторов остались без работы накануне открытия сезона, в общем была некрасивая история. Плюс ко всему хозяин Юлена создал в Болгарию свою национальную лигу инструкторов - без корочек которой не допускают к инструкторской работе.
Отправлено 01 December 2013 - 21:35
Возьмите , сначала, одного на двоих . Заодно, и сына поддержите. Дети в 7 лет уже ориентируются в пространстве.
Потом, будет видно, кто из вас продвинутый лыжник ( не факт, что это будете Вы), тогда уже и разделитесь, при необходимости.
Спасибо.Я уже договорился с инструктором которого здесь рекомендовали очень положительно. имя говорить не буду из-за Юлена,я не знаю в каких он сними отношениях.
Отправлено 02 December 2013 - 08:11
Спасибо.Я уже договорился с инструктором которого здесь рекомендовали очень положительно. имя говорить не буду из-за Юлена,я не знаю в каких он сними отношениях.
Не надо лишний раз называть имена инструкторов, которые собираются работать в этом году в Банско, не смотря на все старания Юлена этого не допустить.
Граждане форумчане будте бдительны, вдруг к Вам в личку может обратиться свежезарегистрированный участник нашего форума с просьбой дать ему список и координаты всех частных инструкторов, собирающихся работать в Банско Такое обращение у меня сразу вызвало подозрение, что это Юлен таким образом пытается вычислить своих конкурентов. В Боровце, в прошлом сезоне, Бороспорт активно использовал интернет для таких вещей.
Отправлено 02 December 2013 - 20:39
Не надо лишний раз называть имена инструкторов, которые собираются работать в этом году в Банско, не смотря на все старания Юлена этого не допустить.
Граждане форумчане будте бдительны, вдруг к Вам в личку может обратиться свежезарегистрированный участник нашего форума с просьбой дать ему список и координаты всех частных инструкторов, собирающихся работать в Банско Такое обращение у меня сразу вызвало подозрение, что это Юлен таким образом пытается вычислить своих конкурентов. В Боровце, в прошлом сезоне, Бороспорт активно использовал интернет для таких вещей.
скидку на ски пасы проси....
Отправлено 02 December 2013 - 20:43
скидку на ски пасы проси....
А у кого просить и за что.
Отправлено 02 December 2013 - 20:48
Я так понял, у Деда Мороза, за стишок.
Отправлено 02 December 2013 - 20:50
ну уж я не знаю.... как и у кого, достаточно пост приведущий прочитать, а выводы, каждый сам для скбя лелает...
Отправлено 02 December 2013 - 20:55
Сочините оду о великом и могучем Юлене и скидка на скипас вам гарантирована...Я так понял, у Деда Мороза, за стишок.
Отправлено 02 December 2013 - 21:01
А большая скидка?
Отправлено 02 December 2013 - 21:03
Сочините оду о великом и могучем Юлене и скидка на скипас вам гарантирована...
Не я лучше инструктором, больше заработаю(((
Отправлено 02 December 2013 - 21:11
А большая скидка?
а вот Вы, молодой человег, у меня, подозрение вызываете....
Отправлено 02 December 2013 - 21:18
Мне кажется если Юлен захочет,то сделает и вычислит всех другим способом,без списка...но прям съесть всех надеюсь не сможет,хотя стремление наверняка такое есть ))))
Отправлено 02 December 2013 - 21:34
У Юлена подход комплексный. С одной стороны стукачки, а с другой скиполиция.Мне кажется если Юлен захочет,то сделает и вычислит всех другим способом,без списка...но прям съесть всех надеюсь не сможет,хотя стремление наверняка такое есть ))))
Отправлено 02 December 2013 - 21:42
У Юлена подход комплексный. С одной стороны стукачки, а с другой скиполиция.
И все таки не всегда они могут навредить,если конечно не начнут отстреливать лишних....привлекли бы другим способом,чтоб люди сами к ним шли,а не ликвидируют разными ,не совсем корректными способами...а шестерки пусть себе живут.
Отправлено 02 December 2013 - 22:32
Я наверное сейчас глупость скажу, сильно не ругайтесь и не смейтесь... А если инструктор будет "косить под дурака", т.е. на вопрос почему без лицензии кого-то обучает, ответит: "Это мои друзья, мы из одной тусовки и я просто им показываю как грамотно надо катать..." Неужели и за это накажут?
Отправлено 02 December 2013 - 23:20
Я наверное сейчас глупость скажу, сильно не ругайтесь и не смейтесь... А если инструктор будет "косить под дурака", т.е. на вопрос почему без лицензии кого-то обучает, ответит: "Это мои друзья, мы из одной тусовки и я просто им показываю как грамотно надо катать..." Неужели и за это накажут?
На то и скиполиция. Несколько раз с разными компаниями увидят и выставят со склонов.
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных