X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#581 stas ivanih

stas ivanih
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 06:38

Еду в Банско с сыном7 лет 18 декабря 2013 без опыта ,вопрос . инструктора брать одного на двоих или каждому свой,Спасибо.

• 0

#582 stas ivanih

stas ivanih
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 06:41

Еду в Банско с сыном7 лет 18 декабря 2013 без опыта ,вопрос . инструктора брать одного на двоих или каждому свой,Спасибо.

• 0

#583 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 20:39

Вести хороший инструктор, чувствуется мамонтовская школа. Димо (ещё одному мамонту)

Скорей, не Мамонтовская школа (к сожалению ГЛ Школа Мамонт просуществовала совсем недолго), а  Российская Национальная Лига Инструкторов чувствуется :) 

• 0

#584 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 20:50

Возьмите , сначала, одного на двоих . Заодно, и сына поддержите. Дети в  7 лет уже ориентируются в пространстве.

Потом, будет видно, кто из вас продвинутый лыжник ( не факт, что это будете Вы), тогда уже и разделитесь, при необходимости.

• 0

#585 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 20:51

Скажите,а период с 24 января по 7 февраля-это уже не высокий сезон? На  горе инструктора нормальные еще будут обучать . И кто владеет информацией,школа Мамонт еще существует,или ее окончательно добил Юлен?

Это такой полувысокий сезон, конечно будут инструкторы работать, как правило инструктор нанимается на весь сезон и отрабатывают до его окончания, у хороших инструкторов клиенты есть на весь сезон и на высокий и на низкий.

Мамонт, к большому огорчению всех, кто у них обучался и собирался обучатся, закрылся в 2011 году, причем Юлен приложил к закрытию свою монополисткую лапу - вообще не допустил на гору частные небольшие школы, множество инструкторов остались без работы накануне открытия сезона, в общем была некрасивая история. Плюс ко всему хозяин Юлена создал в Болгарию свою национальную лигу инструкторов - без корочек которой не допускают к инструкторской работе.

• 1

#586 stas ivanih

stas ivanih
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:35

Возьмите , сначала, одного на двоих . Заодно, и сына поддержите. Дети в  7 лет уже ориентируются в пространстве.

Потом, будет видно, кто из вас продвинутый лыжник ( не факт, что это будете Вы), тогда уже и разделитесь, при необходимости.

Спасибо.Я уже договорился с инструктором которого здесь рекомендовали очень положительно. имя говорить не буду из-за Юлена,я не знаю в каких он сними отношениях.

• 0

#587 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 08:11

Спасибо.Я уже договорился с инструктором которого здесь рекомендовали очень положительно. имя говорить не буду из-за Юлена,я не знаю в каких он сними отношениях.

Не надо лишний раз называть имена инструкторов, которые собираются работать в этом году в Банско, не смотря на все старания Юлена этого не допустить.

Граждане форумчане будте бдительны, вдруг к Вам в личку может обратиться свежезарегистрированный участник нашего форума с просьбой дать ему список и координаты всех частных инструкторов, собирающихся работать в Банско Такое обращение у меня сразу вызвало подозрение, что это Юлен таким образом пытается вычислить своих конкурентов. В Боровце, в прошлом сезоне, Бороспорт активно использовал интернет для таких вещей.

• 0

#588 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:39

Не надо лишний раз называть имена инструкторов, которые собираются работать в этом году в Банско, не смотря на все старания Юлена этого не допустить.

Граждане форумчане будте бдительны, вдруг к Вам в личку может обратиться свежезарегистрированный участник нашего форума с просьбой дать ему список и координаты всех частных инструкторов, собирающихся работать в Банско Такое обращение у меня сразу вызвало подозрение, что это Юлен таким образом пытается вычислить своих конкурентов. В Боровце, в прошлом сезоне, Бороспорт активно использовал интернет для таких вещей.

скидку на ски пасы проси....

• 0

#589 stas ivanih

stas ivanih
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:43

скидку на ски пасы проси....

А у кого просить и за что.

• 0

#590 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:48

Я так понял, у Деда Мороза, за стишок.rolleyes.gif

• 0

#591 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:50

ну уж я не знаю.... как и у кого, достаточно пост приведущий прочитать, а выводы, каждый сам для скбя лелает...

• 0

#592 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:55

Я так понял, у Деда Мороза, за стишок.rolleyes.gif

Сочините оду о великом и могучем Юлене и скидка на скипас вам гарантирована...
  • 0

#593 stas ivanih

stas ivanih
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:01

А большая скидка?

• 0

#594 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:03

Сочините оду о великом и могучем Юлене и скидка на скипас вам гарантирована...

Не я лучше инструктором, больше заработаю(((

• 0

#595 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:11

А большая скидка?

а вот Вы, молодой человег, у меня, подозрение вызываете....

• 0

#596 Leida

Leida
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:18

Мне кажется если Юлен захочет,то сделает и вычислит всех другим способом,без списка...но прям съесть всех надеюсь не сможет,хотя стремление наверняка  такое есть  ))))

• 0

#597 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:34

Мне кажется если Юлен захочет,то сделает и вычислит всех другим способом,без списка...но прям съесть всех надеюсь не сможет,хотя стремление наверняка  такое есть  ))))

У Юлена подход комплексный. С одной стороны стукачки, а с другой скиполиция.
  • 0

#598 Leida

Leida
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:42

У Юлена подход комплексный. С одной стороны стукачки, а с другой скиполиция.

И все таки не всегда они могут навредить,если конечно не начнут отстреливать лишних....привлекли бы другим способом,чтоб люди сами к ним шли,а не ликвидируют разными ,не совсем корректными  способами...а шестерки пусть себе живут.

• 0

#599 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:32

Я наверное сейчас глупость скажу, сильно не ругайтесь и не смейтесь...  А если инструктор будет "косить под дурака", т.е. на вопрос почему без лицензии кого-то обучает, ответит: "Это мои друзья, мы из одной тусовки и я просто им показываю как грамотно надо катать..."  Неужели и за это накажут?

• 0

#600 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:20

Я наверное сейчас глупость скажу, сильно не ругайтесь и не смейтесь...  А если инструктор будет "косить под дурака", т.е. на вопрос почему без лицензии кого-то обучает, ответит: "Это мои друзья, мы из одной тусовки и я просто им показываю как грамотно надо катать..."  Неужели и за это накажут?

На то и скиполиция. Несколько раз с разными компаниями увидят и выставят со склонов.

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных