Ну это Вам с погодой не повезло, поэтому и такие впечатления..Была в прошлом году с 24 февраля по 06 марта в Андорре. Жила в Энкампе, отель Пере Дург. Впечатления от поездки отвратные (видимо после Италии и Австрии). Наверное нужно сначала ехать в Андорру, а потом уже в другие страны. Про катание: не повезло, то дождь, то снег, то холод. И вообще места там не живописные, практически никакой растительности (кроме одного региона не помню название). Подъемники не то что подогревом, даже колпаками не оборудованы, а задувает там конкретно. Проживание: не знаю как другие отели, но этот просто ужас. Слышно все что происходит в соседнем номере и не только в номере, но и в санузле, а если еще номер у лифта, то бессонные ночи вам обеспечены. Кормят отвратно, с таким завтраком не то что до обеда, до подъемника не дотянешь: сыр, химического цвета колбаса, йогурт, хлеб, чай, кофе, круасаны, всякие мюсли, сок (если бы я с собой не взяла овсянную кашу заварную в пакетиках, я бы там сдохла). Ужин - тоже атас, суп даже нельзя назвать супом, зеленое пюре не понятно из чего (даже в Австрии мясной бульон был в сто раз лучше), на второе я практически всегда брала рыбу, а на десерт консервированные ананасы или абрикосы или мороженное. Из-за плохой погоды пришлось ездить в Андорру ла Веллу на шопинг и истратить там кучу денег. А ведь как всегда ехала кататься, больше туда ни ногой!!!
Мы собираемся в этот же отель и фраза про "зеленый суп" не особо-то впечатлила)) Будем надеяться, что за год там, ну хотя бы повара поменялись)))