X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#581 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:54

Может, ему просто работа своя нравится?
Я вот тебе честно скажу, меня просто прет, если нахожу решение лучше, чем предыдущее. И когда результат вижу - тоже прет. И про время и отпуск забываю периодически.

Нее, работа точно не нравится! зарплата нравится. Я вот не могу про отпуск забывать, я если 2 месяца никуда не еду, мне плохо становится! а вот сейчас только месяц с поездки прошел, а мне уже плохо! Развлекаю себя как могу. Работу свою раньше любила, сейчас мне как то все равно! Ничего интересного в моей работе нет :unsure: Вот и приходится развлекать себя изо всех сил!
  • 0

#582 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:56

Меня не интересует большая часть, я про знакомых которые ходили, катали и продолжают кататься, а если кончится мода, я только за, а то не продохнуть, понаехали сцуки :mrgreen:

А твои знакомые кроме ходить, катать, еще чем интересуются? А то бывают очень ограниченные люди, вот горы им и все или вот море им и все! И ничего другого как будто не существует!
  • 0

#583 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 13:59

А твои знакомые кроме ходить, катать, еще чем интересуются? А то бывают очень ограниченные люди, вот горы им и все или вот море им и все! И ничего другого как будто не существует!

Всё относительно и мнение о ограниченности тоже)))
  • 0

#584 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:01

Нее, работа точно не нравится! зарплата нравится. Я вот не могу про отпуск забывать, я если 2 месяца никуда не еду, мне плохо становится! а вот сейчас только месяц с поездки прошел, а мне уже плохо!

Когда границы закроют, как жить та будете??
  • 0

#585 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:07

будут прорываться с боем :)
  • 0

#586 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:09

будут прорываться боем :)

Ну вот, хоть какой то результат :biggrin:
  • 0

#587 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:16

У тебя в офисе, даже Болгария не светит)))

ну чесна я Болгарию не воспринимаю как чунга-чанговую...
  • 0

#588 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:21

Когда границы закроют, как жить та будете??

Жизть сразу кончится, наверное! А что, границы закрыть хотят? :shock:
  • 0

#589 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:27

Всё относительно и мнение о ограниченности тоже)))

Это конечно! Я вот вспоминаю,3 года назад в 3Д наблюдала за соседом, дядька, лет под 60. Он с вытращенными глазами с утра выбегал на подъемник! и попробуй ты ему под ноги подвернись, сшибет! вечером, отловив меня в отеле, с совершенно фанатичным выражением лица, он мне в подробностях пересказывал свой маршрут! По его мнению, я непременно должна была знать все его подвиги! А другой там кадр жил, он по 40 раз в день съезжал по Олимпийской трассе. Больше он нигде не катался! просто тупо по 40 раз... Я сидела, внимательно слушала и думала, пипец! мужу говорю, если меня когда нибудь так же заклинит, пристрели меня!
  • 0

#590 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:29

Пока нет, но как "мадрид" в Рашке нам надоест, возможен вооруженный конфликт, соответственно границы закрываются)))))))
  • 0

#591 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:32

ну чесна я Болгарию не воспринимаю как чунга-чанговую...

Тут можно заказать паспорт гражданина Мира, он реально работает, его признают, но не каждого владельца сего документа воспринимают как гражданина Мира, это для настоящих путешественников))
http://www.worldgovernment.org/
  • 0

#592 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:34

Пока нет, но как "мадрид" в Рашке нам надоест, возможен вооруженный конфликт, соответственно границы закрываются)))))))

О господи! какой конфликт? тут 98% овощей живут! нинада нам никакого конфликта! Нам занавески Прванские надо шить, огурцы закручивать, варенья сварить. Нам еще Танюху пристроить нада! Второй год стараемся, на третий, думаю - выгорит дело! :D/ Если нет, то сама на ней женюсь и точка.
  • 0

#593 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:36

Нам еще Танюху пристроить нада! Второй год стараемся, на третий, думаю - выгорит дело! :D/ Если нет, то сама на ней женюсь и точка.

от спасибо тебе Марго. так приятно, забота :) :)
  • 0

#594 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:37

О господи! какой конфликт? тут 98% овощей живут! нинада нам никакого конфликта! Нам занавески Прванские надо шить, огурцы закручивать, варенья сварить. Нам еще Танюху пристроить нада! Второй год стараемся, на третий, думаю - выгорит дело! :D/ Если нет, то сама на ней женюсь и точка.

Так некому не надо, но))) Мадам, девачки на девачках не женятся, мы вас теряем :rolleyes:
  • 0

#595 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:41

Главное перебегать мелкими группами, не создавая ажиотажа! :-D Если все сразу ломанемся - могут и закрыть! 8)
  • 0

#596 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:42

Так некому не надо, но))) Мадам, девачки на девачках не женятся, мы вас теряем :rolleyes:

Как эта не женятся? очень даже женятся, а чё такого? С Танюхой одни сплошные плюсы! Умница, красавица - раз, животных любит - два, технику глыжную мне подтянет - три, потрындеть всегда есть о чем - четыре! Что еще надо для полного и безоблачного счастья? А! забыла! она еще готовить любит и умеет! Нее! все! точна,женюся! :rolleyes:
  • 0

#597 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:47

Главное перебегать мелкими группами, не создавая ажиотажа! :-D Если все сразу ломанемся - могут и закрыть! 8)

Предложение дельное! тока надо про это объяснить отъезжающим в Египет и Турцию, они что то туда таким оптом валят! я чесс слово, сама в позапрошлом году в Турцию с позором сбежала, пока тут у нас пожары были. Сидела в аэропорту и думала, хоть бы никого знакомых не встретить, позор то какой! Турция! :biggrin: А раньше бывало и Египтами всякими не брезговала! раз 7 поди там была, во как...
  • 0

#598 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 14:59

Предложение дельное! тока надо про это объяснить отъезжающим в Египет и Турцию, они что то туда таким оптом валят! я чесс слово, сама в позапрошлом году в Турцию с позором сбежала, пока тут у нас пожары были. Сидела в аэропорту и думала, хоть бы никого знакомых не встретить, позор то какой! Турция! :biggrin: А раньше бывало и Египтами всякими не брезговала! раз 7 поди там была, во как...

Египет и Турция - это опиум для народа! И этот народ всегда возвращается :) Я про другое! 8)
  • 0

#599 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:09

мне кажется, не так много народа и желает ...
  • 0

#600 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:14

мне кажется, не так много и народа желает ...

или не так много могут 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных