X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#581 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:28

Ну вот и все? Чехи походу домой.. А на их месте должны были быть мы...
  • 0

#582 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:33

Португалия - Испания - неплохая пара.
  • 0

#583 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:35

И при всем при этом, вот мне оч хочется прям пересмотреть наш матч с чехами и понять как это мы у них так лихо выиграли (а то затерлось всё за общим негативом...) потому что оч неплохи были чехи сеня, на мой погляд, особенно в первом тайме...

Сообщение отредактировал Toshka: 21 June 2012 - 23:38

• 0

#584 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:36

Дичайше заболел за чехов. Прям с каждой минутой - сильнее и сильнее. Вот ведь - МУЖИКИ!!! Видели, как Пиларжа Пепе завалил? Так Пиларж вообще - и ухом не повёл. А как девочка в первом тайме об руку Джигурды ударилась - так вою было на всю штрафную.
Ну а Алвеш мудак, извините. Наступать на упавшего соперника - это шуточки в духе Роя Кина. Только того почему-то удалили, а этот бегает. Наверное, потому что Кин наступил на мягкого и нежного португальца, а Бруно Алвеш сам - мягкий. И коричневый.
  • 0

#585 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:38

хачу чехия-портосы 0:1

и хачу германия-испания в финале. но сомневаюсь, что будет такой финал. интуиция почему-то так подсказывает...

Вик, я люблю макароны и Италию! Вот правда люблю!! И Испанию люблю очень!!! А вот немцев по жизни не люблю!!!

Но ничё не могу поделать - в футболе мои пристрастия иные (заметь, Надаля, например, я люблю ;))

нате! ))
  • 0

#586 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:45

И при всем при этом, вот мне оч хочется прям пересмотреть наш матч с чехами и понять как это мы у них так лихо выиграли (а то затерлось всё за общим негативом...) потому что оч неплохи были чехи сеня, на мой погляд, особенно в первом тайме...

Наташ, да потому что они мертвые на самом деле. У них атаки нет совсем. План был прост - отбиться и может, с кокгонить штрафного-углового ченить заковырять, а нет, та дотянуть до пенальти. С такой тактикой против портосов у них шансов практически не было. Ну некому у них забивать. А вот чего у них не отнять - так это характера. Действительно, мужики.
  • 0

#587 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:49

Наташ, да потому что они мертвые на самом деле. У них атаки нет совсем. План был прост - отбиться и может, с кокгонить штрафного-углового ченить заковырять, а нет, та дотянуть до пенальти. С такой тактикой против портосов у них шансов практически не было. Ну некому у них забивать. А вот чего у них не отнять - так это характера. Действительно, мужики.

Согласна-согласна) забивать некому, ну прижимали в первом тайме временами неплохо) и оч хорошо сейчас комментатор закончил:"чехи покидают турнир, но покидают достойно, оставаясь самими собой" хорошо и верно!)

Сообщение отредактировал Toshka: 21 June 2012 - 23:51

• 0

#588 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 23:51

Если завтра греки не пройдут дальше немцев, что очень вероятно, бундесмашина эргономична и повышает собственный тонус на чемпионство от игры к игре . То вывод простой и убийственный для нашей сборной и ее партайкураторов-- из нашей группы далее 1/4 финала никто не прошел...
Буду завтра болеть за греков, шансов у них нет, но все же...
  • 0

#589 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:00

Всё довольно просто, в нашем матче Чех НЕ выручал, а сегодня он просто крозавчег. Но Рональду... чо там грить, сами всё видели...

Простите, но вернусь к наболевшему. Да, наших щаз тока ленивый не пинает. Один из свежеиспеченных анекдотов улыбнул:

Сгорающий от стыда после ЧЕ Аршавин стал появлятся на улицах родного города в неузнаваемом женском платье (историческая питерская традиция :biggrin: )
На оживленном перекрёстке видит подслеповатую беспомощную старушку, благородно помог перейти дорогу.
Старушка: -Спасибо, Аршавин
-О, позор! Как вы меня узнали?
-Не ори. Это я, Кержаков :mrgreen:
  • 0

#590 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:01

нате! ))

и-йес!

"мечта сбываеца-а-а... " (с) :yahoo:

(мечтательно вслух): а как бы там испашек выбить, шоб портосов с немцами глянуть в финале? :blink:
  • 0

#591 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:02

На оживленном перекрёстке видит подслеповатую беспомощную старушку, благородно помог перейти дорогу.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#592 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:08

Всё довольно просто, в нашем матче Чех НЕ выручал, а сегодня он просто крозавчег. Но Рональду... чо там грить, сами всё видели...

Простите, но вернусь к наболевшему. Да, наших щаз тока ленивый не пинает. Один из свежеиспеченных анекдотов улыбнул:

Сгорающий от стыда после ЧЕ Аршавин стал появлятся на улицах родного города в неузнаваемом женском платье (историческая питерская традиция :biggrin: )

Да уж) как было сказано, что конечно на поле присутствуют две прекрасные команды..., но вообще-то матч смахивает на частный поедиинок... точненько)

А анекдот хороший :good: Вот кто-то ж придумывает жеж!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 22 June 2012 - 00:18

• 0

#593 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 00:16

А анекдот хороший :good: Вот кто-то ж придумывает жеж!)))

У нашего народа можно отнять ЧЕ, но ЧЮ нивжисть :biggrin:
  • 0

#594 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 10:04

(мечтательно вслух): а как бы там испашек выбить, шоб портосов с немцами глянуть в финале? :blink:

Жилище индейцев - фигвам)))
Испания - Португалия 2-0
  • 0

#595 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 10:36

Жилище индейцев - фигвам)))
Испания - Португалия 2-0

пока вроде тока Портоссия прошла дальше, не? ;)

а чё-то я смотрю, никто не верит в успех Англии и Франции :whistle: (я лично - не верю тожа :mellow: )
  • 0

#596 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 10:37

Чо та за греков неохота болеть...Пусть выиграют немцы!
  • 0

#597 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 11:47

Чо та за греков неохота болеть...Пусть выиграют немцы!

И ведь выиграют же! :biggrin:
  • 0

#598 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:09

Вы плохо знаете греков. Они голодные и злые, гламурными девушками и газпромом не обласканы :mrgreen:
  • 0

#599 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:14

Вы плохо знаете греков. Они голодные и злые, гламурными девушками и газпромом не обласканы :mrgreen:

А у немцев - Лёв! Он не гламурная девушка и не Газпром. Он водитель ратрака под названием "бундестим" )). Такшта - греческий вельвет нам обеспечен :mrgreen:
  • 0

#600 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:19

пока вроде тока Портоссия прошла дальше, не? ;)

а чё-то я смотрю, никто не верит в успех Англии и Франции :whistle: (я лично - не верю тожа :mellow: )

Испания - Франция 2-1
Англия - Италия 1-1 (пенальти, британцы пройдут)

1/2
Португалия - Испания 2-1
Германия - Англия 1-1 (пенальти, Германия - в финал)

Португалия - Германия 2-3

Я пока надеюсь на англичан. А вот на французов что-то не очень.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных