Прямо мой портрет ))))
пайдешь нумером "раз" на кастинге невест )))
Отправлено 18 January 2011 - 14:27
Прямо мой портрет ))))
Отправлено 18 January 2011 - 14:31
Ну вот... Новеньких на кастинг понабежало... Конкуренция блин!Прямо мой портрет ))))
Отправлено 18 January 2011 - 14:36
Пора ходить с козырейНовеньких на кастинг понабежало... Конкуренция блин!
Отправлено 18 January 2011 - 14:40
Знаем.... знаем... трудишься пилишь .... А когда брюлик - то покажется, то сразу охотниц до него вагоны. У меня пара знакомых за 7 - 8 прошли по такой схеме. Как сказала моя подруга, меня утешает только одно я для него всегда буду молодой...))) У них разница 12 лет .да вроде как ВСЕ! описание устройства дано ранее.... и вопрос не в том что готов предложить , а в том, чего вы хотите и готовы ли вы над этим поработать....с напильником
![]()
а то всем Феррари нужно и сразу.... водить то умеете?
Вот ТУТ ПОДПИШУСЬ +10006 лет моего брака показывают, что лучше, когда есть и любовь и расчет. Причем расчет должен быть на долгую и счастливую совместную жизнь.Кстати, весьма одобряю автора темы. Он ищет жену в том месте, где может найти подходящую себе девушку. Если нужна лыжница, где ж ее искать, если не в специально отведенных местах? При встрече шансы получить "любовь с первого взгляда" и потом не разочароваться - гораздо выше, чем искать жену "вслепую"
Я со своим мужем тоже на форуме познакомилась
У меня вопрос при таком подходе для чего тогда заводить детей?Согласен, но только не про пупсов. Когда мелкому года 2 его уже можно определять к бабушкам, а самим продолжать наслаждаться жизнью.
Куча друзей-знакомых, которых это вообще не обламывает.
Главное - не брать с собой, мелкие спиногрызы и отдых не совместимы...
Отправлено 18 January 2011 - 14:43
Предоставить рекомендации предыдущих пользователей?)Пора ходить с козырей
Сообщение отредактировал Vall: 18 January 2011 - 14:44
Отправлено 18 January 2011 - 14:46
Предоставить рекомендации предыдущих пользователей?)
Отправлено 18 January 2011 - 15:05
Да лучше бы с каких-нибудь другихПредоставить рекомендации предыдущих пользователей?)
Отправлено 18 January 2011 - 15:18
Отправлено 18 January 2011 - 15:29
Ты насчет работы нас не попрекай..я вот уже к третьему совещанию за день материалы практически подготовила))))))передохните. покушайте-приятного Вам.... и поработайте чуток =) денежки нужны будут
Отправлено 18 January 2011 - 15:31
Ты насчет работы нас не попрекай..я вот уже к третьему совещанию за день материалы практически подготовила))))))
Горох перебрала, муку просеяла... трудоблюбиваяяяяяяя
и чаек тут же.. перед компьютером... без отрыва от производства))))
Отправлено 18 January 2011 - 15:38
Знаем.... знаем... трудишься пилишь ....
Отправлено 18 January 2011 - 16:22
Отправлено 18 January 2011 - 16:32
Куда фотку отправлять? Я готова поучаствовать в кастинге
Отправлено 18 January 2011 - 17:10
Раз уж пошла такая пьянка
![]()
Имеется опыт совместной эксплуатации с 6 лс:
на холостом ходе
с 2лс на повышенной передаче с включением полного привода:
Фото прилагается:
Отправлено 18 January 2011 - 17:11
Девушки, а мужчины нас "сделали"
респект и уважуха
у меня не хватило бы смелости так про себя написать
Отправлено 18 January 2011 - 17:25
Как раз романтика - это когда вы вдвоем доперли два 30-килограмовых рюкзака, она возвращается из туалета, а в палатке свечи и бутылка шампанского с хрустальными стаканами, а ты ей на гитаре "Зверей" играешь.
Правда романтика заканчивается, когда она узнает, что эту бутылку перла она![]()
А вообще то только романтики гоняют на лыжах, ходят в походы, сплавляютя на рафтах и прыгают с парашютом. Домашние девочки практичны, прагматичны и неинтересны. В них нет той легкости, как в нас, дамы и господа
Отправлено 18 January 2011 - 18:11
Отправлено 18 January 2011 - 18:21
Ну так!Ой тема то какая популярно-оживленная все хотят найти катающуюся половинку
В принципе актуально, я всегда интересуюсь способностью мужчины кататься на лыжах/борде , а то буду ездить с разными другими мальчиками и девочками, а горнолыжка это уже диагноз на всю жизнь!
Отправлено 18 January 2011 - 19:12
Ну вот... Новеньких на кастинг понабежало... Конкуренция блин!
Отправлено 18 January 2011 - 19:33
фотки в студию!)Ну вот... Новеньких на кастинг понабежало... Конкуренция блин!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных