Люблю своего друга отслеживать(как тренировался)по "настоящему мужику"
Друг,мужика бежишь?
Позвони, спроси
Отправлено 05 December 2016 - 23:45
Люблю своего друга отслеживать(как тренировался)по "настоящему мужику"
Друг,мужика бежишь?
Позвони, спроси
Отправлено 06 December 2016 - 08:24
во, Олеган вернулся
Отправлено 06 December 2016 - 11:48
В общем ничего интересного, трасса проходит в городе по Балатовскому парку, круг 5 км, практически равнина. Стартующих не много, а вот гуляющих по трассе "отдыхающих" очень много. Лучше съездить в Чусовой на "Настоящего мужика".
насчет "Настоящего мужика" в Чусовой, знаю слышал, но он проходит в конце марта, когда и других предложений куда съездить, хоть отбавляй. А вот в конце декабря Румянцевский марафон это единственное из доступных предложений.
Отправлено 06 December 2016 - 14:16
Не очень понимаю, зачем в конце декабря стартовать на полтинник.насчет "Настоящего мужика" в
Чусовой, знаю слышал, но он проходит в конце марта, когда и других предложений куда съездить, хоть отбавляй. А вот в конце декабря Румянцевский марафон это единственное из доступных предложений.
Сообщение отредактировал krankenstein: 06 December 2016 - 14:17
Отправлено 06 December 2016 - 18:40
А сколько взнос на Токсовском марафоне? 1500? На ПС и то меньше, а он хотя бы в Евролоппет входит, а Токсовский нет!
Отправлено 06 December 2016 - 18:59
Аль, зачем ты про деньги? сейчас придет свен и будет жалиться на дороговизну и советовать обмануть всех, спрятаться в сугроб и бежать гонку без номера. токсово входит в леноблrennet, наравне с фалуном, холменколеном и лахти.
Отправлено 06 December 2016 - 19:12
Просто непонятно, а МС и КМС присваивают?
Отправлено 06 December 2016 - 19:18
у тебя хорошие амбиции! дело в том, что трасса марафона, она как бы составная, из кусочков разных трасс, ска, фирн, кузьмоловская петля и тд. сейчас готовиться только 5-ка на трассе ска (оттуда старт и финиш тоже там) все остальное похоже будут готовить к марафону. народу стартует не сильно много, возможно по-этому такой взнос.
Отправлено 06 December 2016 - 19:34
МС и КМС, я не про себя, просто платить 1,5 штуки, и без присвоений званий, поэтому и стартующих мало.
для меня марафон ПС это в первую очередь праздник, атмосфера крутая, отдохнуть от суеты, в поезде потрястись (люблю ездить в поезде)!
Отправлено 06 December 2016 - 19:48
на полтинник стартует человек 250 примерно. если соберешься то делай справки по здоровью. в прошлом году требовали, да так что начало старта пришлось переносить, ибо народ забил и приехал без справок, потом писали на коленке расписки, в моей смерти орги не виноваты и тд.
Отправлено 06 December 2016 - 20:35
Аль, зачем ты про деньги? сейчас придет свен и будет жалиться на дороговизну и советовать обмануть всех, спрятаться в сугроб и бежать гонку без номера. токсово входит в леноблrennet, наравне с фалуном, холменколеном и лахти.
Свену пофигу, Свен не бегает марафоны, а коротких стартов до 10-ки полно за 200-300 рублей. Так что Свен доволен...пока
Отправлено 06 December 2016 - 21:59
на полтинник стартует человек 250 примерно. если соберешься то делай справки по здоровью. в прошлом году требовали, да так что начало старта пришлось переносить, ибо народ забил и приехал без справок, потом писали на коленке расписки, в моей смерти орги не виноваты и тд.
Это было в позапрошлом году. В прошлом все нормально было, хотя справки обязательны были. Просто все были со справками уже.
Сообщение отредактировал Pankrat0v: 06 December 2016 - 22:21
Отправлено 06 December 2016 - 22:41
Свену пофигу, Свен не бегает марафоны, а коротких стартов до 10-ки полно за 200-300 рублей. Так что Свен доволен...пока
![]()
Ну,тады подгребай в Снегери в субботу,10 дек к 11.00
взнос-200 р
10 км,стиль-свободный
Отправлено 07 December 2016 - 06:52
а если справка то к взносу 1.500 добавляем еще 1500 по крайней мере это у нас стоит пройти осмотр в диспансере, понятно что не за одну справку, но допустим человек бегает их всего 1-2 в год.
Не очень понимаю, зачем в конце декабря стартовать на полтинник.
тоже верно, просто ждать марта долго, а потом все враз
Сообщение отредактировал kimi45: 07 December 2016 - 06:53
Отправлено 07 December 2016 - 07:43
Румянцевский марафон это единственное из доступных предложений.
Приезжай, если есть такое желание. Виталий, как я понял, тоже хочет участвовать.
Отправлено 07 December 2016 - 09:02
а если справка то к взносу 1.500 добавляем еще 1500 по крайней мере это у нас стоит пройти осмотр в диспансере, понятно что не за одну справку, но допустим человек бегает их всего 1-2 в год.
тоже верно, просто ждать марта долго, а потом все враз
Сообщение отредактировал krankenstein: 07 December 2016 - 09:05
Отправлено 07 December 2016 - 11:03
Женя,если погода будет хотя бы 15 то можно пробежать,а так нет желания морозиться там)Приезжай, если есть такое желание. Виталий, как я понял, тоже хочет участвовать.
Отправлено 07 December 2016 - 12:20
У нас в физкультурном диспансере делают бесплатно, мало того, нас, как членов федерации велоспорта, принудительно на диспансеризацию загоняют.
Как раз пора идти, жду легкой недели в тренировках, чтобы анализы опять плохими не оказались.
Думаю, можно и у вас там в диспансере уточнить. Ну может в федерацию какую спортивную вступить еще.
А марафоны с февраля уже начинаются, я вон подумываю в Казань метнуться 4 или 5 февраля, может что-то осмысленное выйдет. А в декабре лично у меня будут на полтиннике одни страдания с никаких результатом. И для здоровья вред один. Тридцаточку, больше не надо, я считаю.
да уже узнавал, в прошлом году проходил, как раз за 1500. Если самоподготовка то платно. Иначе надо записываться к тренеру в федерацию и т.д. в общем головняк и не к чему. Вот она сила бесплатной медицины. Даже не могу пройти элементарное обследования.
Женя,если погода будет хотя бы 15 то можно пробежать,а так нет желания морозиться там)
это да предал -15 даже я бы сказал чуть ниже
Отправлено 07 December 2016 - 17:19
да уже узнавал, в прошлом году проходил, как раз за 1500. Если самоподготовка то платно. Иначе надо записываться к тренеру в федерацию и т.д. в общем головняк и не к чему. Вот она сила бесплатной медицины. Даже не могу пройти элементарное обследования.
это да предал -15 даже я бы сказал чуть ниже
в учет не беру свое состояние,просто хочу пробежать марафон и побыть в толпе гонщиков.в -15 не ниже и то в разминке побегу и на время 03.20.00 примерно,быстрее на вряд ли.
Отправлено 08 December 2016 - 09:08
4500руб. (минимум) справка в Москве (если честно делать).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных