X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

МАРАФОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1043

#581 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 23:45

Люблю своего друга отслеживать(как тренировался)по "настоящему мужику"

Друг,мужика бежишь?

Позвони, спроси laugh.png

• 0

#582 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 08:24

во, Олеган вернулсяsmile.png

• 0

#583 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 11:48

В общем ничего интересного, трасса проходит в городе по Балатовскому парку, круг 5 км, практически равнина. Стартующих не много, а вот гуляющих по трассе "отдыхающих" очень много. Лучше съездить в Чусовой на "Настоящего мужика".

насчет "Настоящего мужика" в Чусовой, знаю слышал, но он проходит в конце марта, когда и других предложений куда съездить, хоть отбавляй. А вот в конце декабря Румянцевский марафон это единственное из доступных предложений. 

• 0

#584 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 14:16

насчет "Настоящего мужика" в 

Чусовой, знаю слышал, но он проходит в конце марта, когда и других предложений куда съездить, хоть отбавляй. А вот в конце декабря Румянцевский марафон это единственное из доступных предложений. 

Не очень понимаю, зачем в конце декабря стартовать на полтинник.

Сообщение отредактировал krankenstein: 06 December 2016 - 14:17

• 0

#585 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 18:40

А сколько взнос на Токсовском марафоне? 1500? На ПС и то меньше, а он хотя бы в Евролоппет входит, а Токсовский нет!

• 0

#586 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 18:59

Аль, зачем ты про деньги? сейчас придет свен и будет жалиться на дороговизну и советовать обмануть всех, спрятаться в сугроб и бежать гонку без номера. токсово входит в леноблrennet, наравне с фалуном, холменколеном и лахти.

• 0

#587 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:12

Просто непонятно, а МС и КМС присваивают?

• 0

#588 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:18

у тебя хорошие амбиции! дело в том, что трасса марафона, она как бы составная, из кусочков разных трасс, ска, фирн, кузьмоловская петля и тд. сейчас готовиться только 5-ка на трассе ска (оттуда старт и финиш тоже там) все остальное похоже будут готовить к марафону. народу стартует не сильно много, возможно по-этому такой взнос. 

• 0

#589 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:34

МС и КМС, я не про себя, просто платить 1,5 штуки, и без присвоений званий, поэтому и стартующих мало.

для меня марафон ПС это в первую очередь праздник, атмосфера крутая, отдохнуть от суеты, в поезде потрястись (люблю ездить  в поезде)!

• 0

#590 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:48

на полтинник стартует человек 250 примерно. если соберешься то делай справки по здоровью. в прошлом году требовали, да так что начало старта пришлось переносить, ибо народ забил и приехал без справок, потом писали на коленке расписки, в моей смерти орги не виноваты и тд.

• 0

#591 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 20:35

Аль, зачем ты про деньги? сейчас придет свен и будет жалиться на дороговизну и советовать обмануть всех, спрятаться в сугроб и бежать гонку без номера. токсово входит в леноблrennet, наравне с фалуном, холменколеном и лахти.

Свену пофигу, Свен не бегает марафоны, а коротких стартов до 10-ки полно за 200-300 рублей. Так что Свен доволен...покаsmile.png tongue.png

• 0

#592 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 21:59

на полтинник стартует человек 250 примерно. если соберешься то делай справки по здоровью. в прошлом году требовали, да так что начало старта пришлось переносить, ибо народ забил и приехал без справок, потом писали на коленке расписки, в моей смерти орги не виноваты и тд.

Это было в позапрошлом году. В прошлом все нормально было, хотя справки обязательны были. Просто все были со справками уже.

Сообщение отредактировал Pankrat0v: 06 December 2016 - 22:21

• 0

#593 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:41

Свену пофигу, Свен не бегает марафоны, а коротких стартов до 10-ки полно за 200-300 рублей. Так что Свен доволен...покаsmile.png tongue.png

Ну,тады подгребай в Снегери в субботу,10 дек к 11.00

взнос-200 р

10 км,стиль-свободный

• 0

#594 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 06:52

а если справка то к взносу 1.500 добавляем еще 1500 по крайней мере это у нас стоит пройти осмотр в диспансере, понятно что не за одну справку, но допустим человек бегает их всего 1-2 в год. 

Не очень понимаю, зачем в конце декабря стартовать на полтинник.

тоже верно, просто ждать марта долго, а потом все враз 

Сообщение отредактировал kimi45: 07 December 2016 - 06:53

• 0

#595 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 07:43

Румянцевский марафон это единственное из доступных предложений. 

Приезжай, если есть такое желание. Виталий, как я понял, тоже хочет участвовать.

• 0

#596 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 09:02

а если справка то к взносу 1.500 добавляем еще 1500 по крайней мере это у нас стоит пройти осмотр в диспансере, понятно что не за одну справку, но допустим человек бегает их всего 1-2 в год. 

тоже верно, просто ждать марта долго, а потом все враз

У нас в физкультурном диспансере делают бесплатно, мало того, нас, как членов федерации велоспорта, принудительно на диспансеризацию загоняют.
Как раз пора идти, жду легкой недели в тренировках, чтобы анализы опять плохими не оказались.
Думаю, можно и у вас там в диспансере уточнить. Ну может в федерацию какую спортивную вступить еще.

А марафоны с февраля уже начинаются, я вон подумываю в Казань метнуться 4 или 5 февраля, может что-то осмысленное выйдет. А в декабре лично у меня будут на полтиннике одни страдания с никаких результатом. И для здоровья вред один. Тридцаточку, больше не надо, я считаю.

Сообщение отредактировал krankenstein: 07 December 2016 - 09:05

• 0

#597 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 11:03

Приезжай, если есть такое желание. Виталий, как я понял, тоже хочет участвовать.

Женя,если погода будет хотя бы 15 то можно пробежать,а так нет желания морозиться там)
  • 0

#598 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 12:20

У нас в физкультурном диспансере делают бесплатно, мало того, нас, как членов федерации велоспорта, принудительно на диспансеризацию загоняют.
Как раз пора идти, жду легкой недели в тренировках, чтобы анализы опять плохими не оказались.
Думаю, можно и у вас там в диспансере уточнить. Ну может в федерацию какую спортивную вступить еще.

А марафоны с февраля уже начинаются, я вон подумываю в Казань метнуться 4 или 5 февраля, может что-то осмысленное выйдет. А в декабре лично у меня будут на полтиннике одни страдания с никаких результатом. И для здоровья вред один. Тридцаточку, больше не надо, я считаю.

да уже узнавал, в прошлом году проходил, как раз за 1500. Если самоподготовка то платно. Иначе надо записываться к тренеру в федерацию и т.д. в общем головняк и не к чему. Вот она сила бесплатной медицины. Даже не могу пройти элементарное обследования.

Женя,если погода будет хотя бы 15 то можно пробежать,а так нет желания морозиться там)

это да предал -15 даже я бы сказал чуть ниже

• 0

#599 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 17:19

да уже узнавал, в прошлом году проходил, как раз за 1500. Если самоподготовка то платно. Иначе надо записываться к тренеру в федерацию и т.д. в общем головняк и не к чему. Вот она сила бесплатной медицины. Даже не могу пройти элементарное обследования.

это да предал -15 даже я бы сказал чуть ниже

в учет не беру свое состояние,просто хочу пробежать марафон и побыть в толпе гонщиков.в -15 не ниже и то в разминке побегу и на время 03.20.00 примерно,быстрее на вряд ли.

• 0

#600 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 09:08

4500руб. (минимум) справка в Москве (если честно делать).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных