2 ZTL:
А то "вряд ли сможете превзойти". В чем?!
В комментировании технической стороны. Народ в технике (и ты в том числе) может, потому что по теории этой самой техники зарубается. А если человек себя позиционирует как среднего любителя и типа теорией не заморачивается, то что он может сказать по технике? да ничего.
Понимаешь, ты когда видишь сочетание ГГ или ссылку на его книгу - у тебя болезненная реакция начинается, и ты уже не видишь сути вопроса-ответа. Суть объяснила выше. Еще дополню. Мои видео в Подскажите по технике комментировали все. Всё уже сказали. Превзойти эти комментарии сложно. потому что повторюсь высказали уже все ошибки, и ГГ тут совсем не причем.
Если модераторы сочтут мой пост недопустимым, они его удалят а меня забанят.
Сам же я не собираюсь этого делать, поскольку отвечаю за свои слова и думаю прежде чем говорить или постить.
Я тебе уже приводила пример отвлеченный. Вот ты учишь матемитику по учебнику какого-нибудь Иванова. Иванов этот дворник и вообще не математик. НО! учебник написал и ты по нему научился худо-бедно считать. Интересна нам личность автора в этом ключе? НЕТ!!! нам интересен сам факт того, что конкретный человек, научился по конкретному учебнику считать!!! а будь он. этот иванов хоть инопланетянин - нам фиолетово.
А теперь я займу твою позицию. Я лично с Ивановым в контрах (не важно по какой причине) Ты говоришь, что научился считать по учебнику, без учителя, конкретно по учебнику Иванова. А я тебе в ответ - да Иванов твой такой сякой да разэдакий и ты потому что по его учебнику учился тоже соответственно такой сякой да разэдакий. Ну это нормально? скажи? я так думаю. что это ненормально.
Твои личные разборки - это твои личные разборки. Никого на форуме они не касаются. Мы уже достаточно тут на форуме их обсудили. Каждый сделал для себя выводы.
Давай уже этот вопрос закроем раз и на всегда. Не хочешь и впредь быть объектом насмешек- веди себя скромнее. Адекватней оценивай свою персону.
Я тебе счас вопрос задам. ты только пожалуйста, не обижайся. Ты. прости меня еще раз. кто тут на сайте? Хозяин? Думаю, что нет. Ты такой же участник, как и все. Теперь еще вопрос. Кто ты мне, чтобы учить меня как себя вести? Виктор, в ответ могу тебе сказать то же самое. Оценивай себя адекватнее и не учи людей как надо жить и как надо себя вести.
Вот горным лыжам - учи. Ты многого достиг и наверное не только в горных лыжах. Я с удовольствием читаю твои посты и все такое. Но вот жизни учить меня не надо. ОК?
Действительно, с уважением. И заранее спасибо.
зы Все же думаю нам обоим следует удалить наши посты... сообщи, если согласен.
Сообщение отредактировал ZTL: 19 January 2010 - 19:35