X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Спортивные Достижения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 865

#581 Начинающий))

Начинающий))
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 18:30

Всем спасибо за ответы)) Хотел спросить еще про то как летом технику отрабатывать?? Роллеры пойдут???

ОЙ.. флудить начал)))

Сообщение отредактировал Начинающий)): 25 February 2012 - 18:32

• 0

#582 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:23

С Вашего позволения немного похвалюсь.
Сегодня на первенстве района заработал первую свою медаль (грамот то много, а меделей еще не было) ну и две грамоты впридачу.
Снег прям как песок, катуха хреноватая, поэтому про секунды молчу.
Но и плюс ко всему, наши местные ребятишки из ДЮСШ в призах ,в том числе и чемпионы,
я им также и лыжи готовил, старался, чтоб по такому снегу совсем не встали,ну....вроде не встали!

Прикрепленные изображения

• SDC12689.JPG

• 0

#583 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:35

Кмс ты, скорее всего, не сделаеш. Кмс- это тренировки с грамотным тренером с 8- 10 лет и до 18- 20, тогда его обычно выполняют. При этом надо забивать на учебу и работу.
А вот по поводу 1 разряда- вполне. Начав вкалывать в 16 лет годам так к 20 вполне можно бежать из 15/5км, иногда даже попадая в призы. Когда народу не очень много.

А я думаю сможет ,и если будет тренироваться в таком обьеме как Юра, то возможно и МС- реальность.
Что такое возраст 16 лет, я и то в свои 38, 1р. выполнил, хотя вижу многих гораздо младше, а толку фиг, так что надо пахать и пахать, и что на все придеться забивать - это ты в точку!
  • 0

#584 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 21:12

Disgorger1, поздравляю! :drinks:
  • 0

#585 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 01:50

Disgorger1, поздравляю! :drinks:

Спасибо!
  • 0

#586 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 02:09

Кмс- это тренировки с грамотным тренером .

Да именно с тренером.
Для кого-то это спортивные амбиции, а для кого-то это прежде всего деньги, поэтому конкуренция жестокая.
Не знаю как в России, у нас КМС присваивают за шестое место на области(разумеется не по детским возрастам), и тренеры за определенное количество своих воспитанников, которые КМС, получают уже другие деньги, там и инвентарь самый топовый, и смазки самые дорогие, и хрен какой тренер скажет что использует( даже ускорители на базе не оставляют а с обой уносят).
Поэтому просто так в КМСы не дадут пролезть.
  • 0

#587 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:12

Провел сегодня тест. Подержал свои старые тисы рс на распорке пару дней для увеличения жесткости. Под колодкой вроде "задышало" нормально. Отциклил, от души поработал латунной и медными щетками чтобы была хоть какая-то структура. Напитал мягким свикс лф, и финишным старт hf красный. Тестовая капля скатилась целиком под углом около 40 гр. Пошел в Покровку проверять. Напомню что пару недель назад при одинаковой смазке на тестовой горке тиса слила рцс около 11 м. Было примерно -12, у обоих свикс лф6. Удручающе вообщем. Что получилось сегодня. На той же горке отставание всего 2 метра. Забег на 2 км - отставание от лучшего времени на рцс около 12 секунд. Вот такой итог. Думаю если накатать структуру на тепло, тиса отстала бы еще меньше. Вот и думай после этого, почему лыжи в 4 раза дороже не едут хотя бы в 2 раза быстрее. Маркетинг маст дай.

Интересно про распорки - надо попробовать. А насчет РЦС сейчас уже идут скидки - в идеале хотелось бы взять и конек и классику. Классика впечатляет, но после 10-20 км. хорошего темпа просто вырубает, с коньком попроще)
  • 0

#588 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 09:18

Конек 27:03 классика 29:56
Конем проиграл парню 1:40, а классикой продул на финише- всю дистанцию ехали вместе, а потом он меня зарубил. :(

Здорово, выбегаешь из 1-го разряда нам еще до этого как минимум целый сезон, включая тренировки лето-осень-зима)
  • 0

#589 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:21

Какие вдохновляющие примеры! :)
Значит, мое намерение со временем на второй (хотя бы) разряд бегать не такое беспочвенное. Правда, до этого светлого момента еще катать и катать.
  • 0

#590 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:38

Какие вдохновляющие примеры! :)
Значит, мое намерение со временем на второй (хотя бы) разряд бегать не такое беспочвенное. Правда, до этого светлого момента еще катать и катать.

Асолютно. Я к 40-ка годам себе такого напланировал. :rolleyes:
  • 0

#591 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:46

У меня знакомый в конце прошлого года 60 стукнуло, соответственно другая возрастная категория, поехал на первенство России среди ветеранов в Пестово в конце января, выиграл классическую гонку и сейчас едет на ветеранский ЧМ в Германию. Вот такие примеры. А в 40 тоже уже переходишь в другую группу, соперников меньше, шансов больше, главное тренироваться.
  • 0

#592 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 14:52

У меня знакомый в конце прошлого года 60 стукнуло, соответственно другая возрастная категория, поехал на первенство России среди ветеранов в Пестово в конце января, выиграл классическую гонку и сейчас едет на ветеранский ЧМ в Германию. Вот такие примеры. А в 40 тоже уже переходишь в другую группу, соперников меньше, шансов больше, главное тренироваться.

Дык,а я про что.В этом году только более менее серьезно бегать начал а уже результат есть.Жаль с Демино у меня сорвалось(ну ты в курсе)Так что осталось 8-го 30-ка у нас на Косой Горе и 11-го спринты,закрытие сезона.Летом попашем,ну а потом,короче время покажет.
  • 0

#593 Начинающий))

Начинающий))
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:27

Synopsis
evilhuman
Минаев Юрий
archo
Ultimatе
dulinio
Disgorger1

Спасибо и за поддержку, и за критику))))
  • 0

#594 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:31

Ну тогда можно не париться, и планировать на 80 лет сразу. А пока накатывать базу. Медленно и скорбно :pardon:
Вообще можно и так в 117 лет двигаться

• 0

#595 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 15:36

Я уже вроде скидывал этот результат, но если что повторюсь.
Гатчинский марафон, ну естественно для такого возраста не 50, а 30 но все таки.
Результат прошлого года.

18 784 ВАН-ЮН-САН ГЕОРГИЙ 1924 СПб 02:34:17,9 18 +46:17,1 М_41 10
  • 0

#596 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 08:15

Интересно про распорки - надо попробовать. А насчет РЦС сейчас уже идут скидки - в идеале хотелось бы взять и конек и классику. Классика впечатляет, но после 10-20 км. хорошего темпа просто вырубает, с коньком попроще)

Год назад я был в той же ситуации что и ты, катал на Тисе, собственно и свой первый марафон бежал на ней, но время пришло и созрел для приобретения РЦС, думал что Тиса будет основной, а РЦС чисто на тепло, хотя хотел брать "холодные".
Купил дешевле чем в магазине по блату, у тренера членов сборной, и что ты думаешь, они и по глобальному морозу(климат у нас холодный даже сегодня утрои -30) прут только шуба заворачивается, и повеселее Тисы, короче Тиса сейчас стоит без дела, но хрен кому ее отдам, она теперь как реликвия.
  • 0

#597 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 08:51

x_7b813211.jpg
Впервые попал в призы в своей возрастной группе, даже немного удивлен,
поскольку был масстарт и бежал не в группе лидеров. Но медаль особенно порадовала :smile:
  • 0

#598 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 12:41

Молодец!
Круто, у всех медали, грамоты, кубки, блин мне даже к 50-ке не подобраться пока никак :) .

Какая дистанция и время?
  • 0

#599 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:03

x_7b813211.jpg
Впервые попал в призы в своей возрастной группе, даже немного удивлен,
поскольку был масстарт и бежал не в группе лидеров. Но медаль особенно порадовала :smile:

Паша, еще раз мои поздравления, красивый диплом и медаль, достойнейшее место!
  • 0

#600 tacoss

tacoss
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:16

[quote name='k_dmitry' date='28.2.2012, 13:41' post='959888']
Круто, у всех медали, грамоты, кубки, блин мне даже к 50-ке не подобраться пока никак :) .

Дим, какие твои годы? :rolleyes: В ветераны перейдешь - все кубки твои будут :clapping: Шучу, конечно. Мне сейчас даже просто до участия в соревнованиях далеко. В 1981/82г.г., когда мне было 15 лет, к концу сезна добегал до 1 взрослого разряда, тогда еще только классикой конечно. Помню даже книжка разрядная была и значок на грудь ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных