Какую нейронку лучше помучить по физухе ?
Я мучал Дип Сик (через приложение) и Чат ГПТ 5 (через чатбота в тг).
Отправлено 27 March 2026 - 09:54
Я мучал Дип Сик (через приложение) и Чат ГПТ 5 (через чатбота в тг).
Отправлено 27 March 2026 - 09:57
Вот спасибо. Что то даже ни разу на физ. Тему ИИ не спрашивал).
Сделаю.
Не за что. Кстати - когда прочитал ваше...
Вот люблю всякие одногие нагрузки, румынские тяги, болгарские выпады с гирями.
Журавлики, циркули одноногие, выпада назад, в бок на баланс, мозжечок, стабилизаторы, не могу остановиться).
...то сразу ИИ вспомнил. Он мне как раз все это и прописал )).
Отправлено 27 March 2026 - 09:59
Особенно с подгружением всех анализов ....и МРТ суставов
Скажу больше друг будучу МС по беговым и Хирургом ( не стоматологом а серьезным) и то не сам себе программы составлял и питания и физ нагрузки итд итп. когда под марафоны всякие готовился. Хотя представление и о физкультуре и о медицине имел.
Отправлено 27 March 2026 - 10:11
Особенно с подгружением всех анализов ....и МРТ суставов
МРТ грузить не надо, достаточно при постановке задачи подробно описать свое физическое состояние и ограничения.
Отправлено 27 March 2026 - 10:12
Не за что. Кстати - когда прочитал ваше...
...то сразу ИИ вспомнил. Он мне как раз все это и прописал )).
Отправлено 27 March 2026 - 10:24
Когда маска стоит 2000 руб, пусть царапается. Года на три хватит точно. И я не против вовсе брендовых, просто времена изменились, и дешманский китай перестал им уступать в качестве, вот о чем речь. Если Окли уже есть, это отлично. А вот если нет, вряд ли стоит на нее тратится ИМХО
Если финансы позволяют лучше купить"фИрму",если нет, покупать то на что денег хватает но трагедию из этого делать не стоит.У меня некоторые знакомые катают в китайщине и не "парются" по этому поводу.Да и глаза у всех разные,некоторым китай даже лучше окли призм заходят.
Отправлено 27 March 2026 - 10:35
Если финансы позволяют лучше купить"фИрму",если нет, покупать то на что денег хватает но трагедию из этого делать не стоит.У меня некоторые знакомые катают в китайщине и не "парются" по этому поводу.Да и глаза у всех разные,некоторым китай даже лучше окли призм заходят.
маска это сугубо индивидуально. Года был выбор "скомуниздить" любую и любую модель - Окли Дрегон Оптикал Увекс, а по итогу тестов взял АХе
Маска пролюбилась давно а чехольчик живее всех живых.
Отправлено 27 March 2026 - 10:45
+маска это сугубо индивидуально. Года был выбор "скомуниздить" любую и любую модель - Окли Дрегон Оптикал Увекс, а по итогу тестов взял АХе
Маска пролюбилась давно а чехольчик живее всех живых.
Отправлено 27 March 2026 - 10:47
+
Да, очень индивидуально.
Мерил все что было, в том же Триал спорте и с их скидками, за копейки.
Ну ни одна модель, ни одного производителя не села так, конкретно мне, как та от Oakley.
Кучу и от Oakley мерил, не нравились и было пофиг что за линзы, не садились и всё.
И кстати основная у меня 15 летняя Джиро. И сейчас готов купить ее психологически за + 20 тыс . Но блин не выпускают уже.
Отправлено 27 March 2026 - 10:49
Но факт что лыжа на первом месте 3 года подряд на известных тестах.
"Известные тесты" по отношению к твоему личному катанию - это полное фуфло, даже внимания обращать не стоит ![]()
Отправлено 27 March 2026 - 10:53
Спасибо. Записал)"Известные тесты" по отношению к твоему личному катанию - это полное фуфло, даже внимания обращать не стоит
Отправлено 27 March 2026 - 10:58
Спасибо. Записал)
Я, при весе 75 кг и небольшом росте, уже лет 8...9 с удовольствием катаю на лыжах, которые в "известных тестах" позиционировались, как "лыжи для настоящих мужиков, весом за 110..120 кг, ибо другие физически не смогут продавить эту рельсу" ![]()
На тестах в Кировсве перепробовал пар 5 известных брендов - эта оказалась самая дружелюбная и послушная. Вот и купил )))
Сообщение отредактировал skiwater: 27 March 2026 - 10:59
Отправлено 27 March 2026 - 11:02
Я, при весе 75 кг и небольшом росте, уже лет 8...9 с удовольствием катаю на лыжах, которые в "известных тестах" позиционировались, как "лыжи для настоящих мужиков, весом за 110..120 кг, ибо другие физически не смогут продавить эту рельсу"
На тестах в Кировсве перепробовал пар 5 известных брендов - эта оказалась самая дружелюбная и послушная. Вот и купил )))
Отправлено 27 March 2026 - 11:05
Что за лыжа, не томите?
Да щазз уже, видимо не выпускают... наверняка модификации уже другие. И что понравилось мне - не факт, что тебе подойдет.
А лыжа Хед Титан 170 см. Чуть длиннее роста для меня))
Отправлено 27 March 2026 - 11:08
длиннее роста не по феншую
Отправлено 27 March 2026 - 11:11
Сейчас придут знающие и объяснят вам что нужно либо 175 брать либо FIS!Да щазз уже, видимо не выпускают... наверняка модификации уже другие. И что понравилось мне - не факт, что тебе подойдет.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 27 March 2026 - 11:11
Отправлено 27 March 2026 - 11:13
длиннее роста не по феншую
Зато на скорости носки "не дребезжат и не вихляются". ))))
Феншуем я в молодости занимался, и всегда в Европу возил кроме универсалов вторую пару - были таки Фишера Фанкарвы в 150 см. Ух, с утра по вельвету можно было зажигать..... но часа 1,5-2 не более. Как только склоны чуть подразбивались - фанкарвы в шкаф и доставал универсалы. Хорошая весчь - скиин-скиаут ![]()
Отправлено 27 March 2026 - 11:15
Сейчас придут знающие и объяснят вам что нужно либо 175 брать либо FIS!
Но вначале запросят больше инфы, поругают снисходительно.
А на это есть хороший опыт у Волка.
Он всегда что-то кладет на таких советчиков.... А вот что кладет, я забыл... надо спросить при случае )))
Отправлено 27 March 2026 - 11:18
Да уж любят глупости писать про продавливание."лыжи для настоящих мужиков, весом за 110..120 кг, ибо другие физически не смогут продавить эту рельсу"
Отправлено 27 March 2026 - 11:28
Титан на 78 или 84 талии ?Да щазз уже, видимо не выпускают... наверняка модификации уже другие. И что понравилось мне - не факт, что тебе подойдет.
2 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных