Сделай 2 таких же скриншота у себя.
Примерно с такого же ракурса - там у тебя поворот на правой ноге вроде будет видно также.
еще нужен третий. до плоских лыж. для полной картины.(если не затруднит, сделай плиз)
Отправлено Сегодня, 15:48
Сделай 2 таких же скриншота у себя.
Примерно с такого же ракурса - там у тебя поворот на правой ноге вроде будет видно также.
еще нужен третий. до плоских лыж. для полной картины.(если не затруднит, сделай плиз)
Отправлено Сегодня, 15:50
Я на работе )))еще нужен третий. до плоских лыж. для полной картины.(если не затруднит, сделай плиз)
Отправлено Сегодня, 15:50
стречное - дай ссылку на термины "ноги больше согнуты, корпус сильнее развернут"
нет прибора - нечего сравнивать
ты походу не понимаешь смысла своей же темы. количественные показатели определяют качество. количественных показателей девушки у тебя нет. качество определить невозможно. вопрос закрыт.
![]()
Отправлено Сегодня, 16:04
Переход можно и с вообще полностью разогнутым пройти, тут главное чтоб ноги и корпус "разделились" и полетели каждый по своей траектории в переходе.
А вставание - это другое.
Они не могут не разделится - я даже скорость этого разделения называл, 1.5 - 2 радиана в секунду угловая скорость ЦМ относительно лыж. Мне же впервые за многие годы наших дискуссий удалось выяснит какая там у меня скорость этого "разделения" Если бы они не разделились как бы я за чуть больше чем пол секунды попал бы из первого положения во второе??? Как бы лыжи закантовались? Ну нельзя же так!
Главное отличие в том что спортсменка все делает быстрее и амплитуднее а схема движения таже самая
Отправлено Сегодня, 16:46
Они не могут не разделится - я даже скорость этого разделения называл, 1.5 - 2 радиана в секунду угловая скорость ЦМ относительно лыж. Мне же впервые за многие годы наших дискуссий удалось выяснит какая там у меня скорость этого "разделения" Если бы они не разделились как бы я за чуть больше чем пол секунды попал бы из первого положения во второе??? Как бы лыжи закантовались? Ну нельзя же так!
Главное отличие в том что спортсменка все делает быстрее и амплитуднее а схема движения таже самая
Не надо пытаться поймать некую похожесть в технике с мастером ее просто нет вообще, она едет как идет для нее это естественно, у нее все гармонично и оптимально, если залесть в нее то по ощущениям будет примерно как будто стоишь на горизонтальном склоне в основной максимально удобной стойке и склон тебя покачивает вверх вниз. Вот когда такие ощущения будут на черном ледяном значит поймал то что хотел.
Отправлено Сегодня, 16:50
Ну ок, значит ты познал дао ))Они не могут не разделится - я даже скорость этого разделения называл, 1.5 - 2 радиана в секунду угловая скорость ЦМ относительно лыж. Мне же впервые за многие годы наших дискуссий удалось выяснит какая там у меня скорость этого "разделения" Если бы они не разделились как бы я за чуть больше чем пол секунды попал бы из первого положения во второе??? Как бы лыжи закантовались? Ну нельзя же так!
Отправлено Сегодня, 17:13
а где видно здесь (на фото),что они разделены? и на первом фото корпус едет в ту же сторону, что лыжи, и на втором

Отправлено Сегодня, 17:16
это не скорость разделения. это скорость опрокидывания (падения от лыж в поворот)
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных