Я не знаю, чо ответить.Пока ты зарытый будешь вставать ты охренеешь, когда упал быстро выстегиваешьсч встаешь, это эффективнее и быстрее, просто попробуйте и утверждайте дургое
Ржу и соболезную.
Отправлено 18 December 2025 - 14:31
Я не знаю, чо ответить.Пока ты зарытый будешь вставать ты охренеешь, когда упал быстро выстегиваешьсч встаешь, это эффективнее и быстрее, просто попробуйте и утверждайте дургое
Отправлено 18 December 2025 - 14:33
Направленной считается когда оба в плюс.а +24/-6 или там +30/0 - это не направленная что ли?
или для вас направленная это когда оба в плюс?
Отправлено 18 December 2025 - 14:35
Я собссно по этому и перекрутился в итоге в минус заднюю.И вот кстати, в рамках задачи не падать - стойка типа +24/-6 или там +30/0 в софтбутах сильно выигрывает у направленной, по моему субъективному опыту
Также проще быстро и резко ставить доску поперек и прочие маневры совершать
Отправлено 18 December 2025 - 14:41
а +24/-6 или там +30/0 - это не направленная что ли?
Отправлено 18 December 2025 - 14:48
Давайте предметно с вами подискутируем. Вот вы упали . Доска зарыта, посоветуйте что мне делать?? Только не уходите от разговора пожайлустаЯ не знаю, чо ответить.
Ржу и соболезную.
Отправлено 18 December 2025 - 14:50
После относительно «больших» гор вы начали понимать что действиельно работаетИ вот кстати, в рамках задачи не падать - стойка типа +24/-6 или там +30/0 в софтбутах сильно выигрывает у направленной, по моему субъективному опыту
Также проще быстро и резко ставить доску поперек и прочие маневры совершать
Но на трассе такая стойка - грусть имхо))))
Отправлено 18 December 2025 - 15:06
Сообщение отредактировал Свешников: 18 December 2025 - 15:08
Отправлено 18 December 2025 - 15:57
А где вы учили кататься, если при самые маленькие горы??По части больших гор смешно ща было, При это наверное самые маленькие горы, где я бывал))) ну или Геш, имхо одинаковое плюс минус по части размера гор
Причём в больших горах как раз в силу масштаба - такой вот необходимости в даке нету как по мне)
Ну кулуары там может какие-то только, а так просторы (во всяком случае на Эльбрусе и Чегете в направленной было удобно, как и в пластике, но там я катал всяческие поля по большому счету)
Вот я не умею лес и рельеф - мне проще было в даке
Кто умеет - лупили там же и в направленной без проблем
Ну а для полей в направленной одни плюсы, как по мне
Отправлено 18 December 2025 - 16:13
Сообщение отредактировал Свешников: 18 December 2025 - 16:18
Отправлено 18 December 2025 - 16:16
Выстёгиваться чуть что - плохая привычка.Давайте предметно с вами подискутируем. Вот вы упали . Доска зарыта, посоветуйте что мне делать?? Только не уходите от разговора пожайлуста
Отправлено 18 December 2025 - 16:16
Отправлено 18 December 2025 - 16:27
Направленная иногда называется пози/пози т.е. оба угла позитивные (больше нуля)а +24/-6 или там +30/0 - это не направленная что ли?
Отправлено 18 December 2025 - 16:31
Стойка и оборудование выбирается под задачи кмк..После относительно «больших» гор вы начали понимать что действиельно работает
Отправлено 18 December 2025 - 16:33
А где вы учили кататься, если при самые маленькие горы??
Я понимаю что тут все нереально крутые конечно..
Я вот учился флюс, пильная.. Для меня и сейчас Ежовая уже большая гора, хотя до нее 70 км
Отправлено 18 December 2025 - 17:07
Отправлено 18 December 2025 - 17:14
Отправлено 18 December 2025 - 17:18
Сообщение отредактировал Привет: 18 December 2025 - 17:20
Отправлено 18 December 2025 - 17:23
Разница только куда заднее колено деть и индивидуальная растяжка или чё там в колене, степени свободы в общем. Папримой, имхо пофиг как. Но приземлять, дропать, прыгать и страдать всякие неудобия как будто бы удобнее заднюю в минус, чтобы колени в разные стороны были.
..или даже так, мне в моих условиях хватает гибкости колена когда задняя нога в небольшой +
Отправлено 18 December 2025 - 19:59
Выстёгиваться чуть что - плохая привычка.
Когда вариантов нет, типа ручей провалился или трещина - да, нужно, без вариантов.
Почему не стоит выстёгиваться:
Большой шанс потерять доску.
Шанс провалиться глубоко.
Шанс уехать вниз по льду/насту без доски.
Доска в горах - это опора в снегу и инструмент торможения/передвижения.
Если ты ее потеряешь, могут начаться очень большие проблемы.
Вспомнил прикол про выстегивание, когда был в Тинь на сборах) выстегнулся, доску заглубил но ветер дунул и на полтора км в скалы унес) как никого не порезало я хз, ну и мне пиликать пришлось прилично)
ну и если уж про реальные поля пухляка, тооооо как бы выстегиваться надо если ппц и ахтунг, лучше этого не делать. А способов подьема много.
Отправлено 18 December 2025 - 20:40
0 пользователей, 70 гостей, 0 анонимных