Прокат и покупка оборудования и снаряжения
Отправлено 08 January 2014 - 02:18
skimium.co.uk Эверест
Evolution 84 евро (без ботинок 58) хранение бесплатное
http://www.encamp-an...m/equipment.php Эверест
Silver 73 евро ( без ботинок 65 евро) хранение бесплатное
Alpinresorts.com (pic negre14), skisof.com
Silver 71.4 евро ( без ботинок 65), хранение бесплатное
Viladomat.com
Silver 100,8 евро ( без ботинок 91,2), хранение бесплатное
http://www.skiset.us...ooking/catalog/ шусски
Evolution 76,5 евро ( без ботинок 70), 7-ой день бесплатно. Введен промокод travelru. Цена с промокодом на 5 евро ниже за весь период.
Инфа по хранению взята отсюда из постов. В шусски по 7-му дню написано на сайте.
Все цены с сайтов сякими скидками. Получается viladomat самая дорогая. Если без ботинок, то выгоднее брать на skimium.com
Цен на аренду оборудования на http://www.tecnicesports.com не нашла.
Если есть неточности или дополнения, напишите пжл!!!!!
Отправлено 08 January 2014 - 11:48
На мой взляд именно в Андорре выгоднее всего (по денежному критерию) брать у Скимиумов, конечно при прокачке акаунта максимальным количеством кодов, + прокаты у них в регионе ( во всяком случае в Аринсале) идут под своим брэндом - а не через брокеров-посредников, тем же что и по интернету проходит - те разброс по параметрам заказанное-полученное меньший чисто теоретически в финале при получении - ну понятно что возможность отлупа типа ничего не знаем у них одно у нас другое тоже уменьшается.
Плюс у них есть официально недокументированная фишка, на которую я наткнулся во время поисков - коды и скидоны имеют свои сроки и чем раньше тем они больше. У Скимиумов после заряда всех кодов, желаний, параметров катающихся есть опция замораживания цены на 15 дней без окончательного бронирования - как бы такая заметка на память без обязательств.
Те если кода уже официально не применить для новой начальной резервации, по старой резервации они еще действуют, при этом при подходе к концу срока действия заметки можно открыть свою резервацию, сделать пару изменений в параметрах, сроках, классе снаряги, месте проката - к новым параметрам будет применена та же скидка что и в самом начале и снова заморозить на 15 дней - и так бесконечно - во всяком случае я пока держу цену на уровне ноября и пока ничего свежего позволяющего максимизировать выгоду не появлялось.
Сообщение отредактировал vkwic: 08 January 2014 - 11:51
Отправлено 08 January 2014 - 12:21
Поделитесь промокодами?На мой взляд именно в Андорре выгоднее всего (по денежному критерию) брать у Скимиумов, конечно при прокачке акаунта максимальным количеством кодов, + прокаты у них в регионе ( во всяком случае в Аринсале) идут под своим брэндом - а не через брокеров-посредников, тем же что и по интернету проходит - те разброс по параметрам заказанное-полученное меньший чисто теоретически в финале при получении - ну понятно что возможность отлупа типа ничего не знаем у них одно у нас другое тоже уменьшается.
Плюс у них есть официально недокументированная фишка, на которую я наткнулся во время поисков - коды и скидоны имеют свои сроки и чем раньше тем они больше. У Скимиумов после заряда всех кодов, желаний, параметров катающихся есть опция замораживания цены на 15 дней без окончательного бронирования - как бы такая заметка на память без обязательств.
Те если кода уже официально не применить для новой начальной резервации, по старой резервации они еще действуют, при этом при подходе к концу срока действия заметки можно открыть свою резервацию, сделать пару изменений в параметрах, сроках, классе снаряги, месте проката - к новым параметрам будет применена та же скидка что и в самом начале и снова заморозить на 15 дней - и так бесконечно - во всяком случае я пока держу цену на уровне ноября и пока ничего свежего позволяющего максимизировать выгоду не появлялось.
Сообщение отредактировал Человечек: 08 January 2014 - 12:22
Отправлено 08 January 2014 - 14:51
так я
Поделитесь промокодами?
так я тут вроде темой отметился там все что было актуально на момент публикации,
вообще для себя я нашел приемлимый вариант, но думаю что если погодные условия будут в близлежащее время
+/- такие как щас - те не супер оптимистичные, у торговцев предложениями начнут сдавать нервы,
кое где уже намечаются тенденции, проведется рекогносцировка ситуации.
Думаю где-то ближе к середине января снова перепахать варианты с нулевого уровня и тогда отпишусь по ситуации.
Сообщение отредактировал vkwic: 08 January 2014 - 14:53
Отправлено 08 January 2014 - 15:43
Отправлено 08 January 2014 - 17:26
Посмотри какая точка аренды будет ближе к твоему отелю и исходи из этого на месте подороже выходит.
Сообщение отредактировал Tim Yakupov: 08 January 2014 - 17:29
Отправлено 09 January 2014 - 19:44
В Пас де Ла Каса какой прокат можете порекомендовать, форумчане?спасибо если цены подскажите, будет замечательно.
в пас де ля касса отличный прокат если стоять спиной к главному входу и пойти на право вверх с лева будет прокат, там хозяин португалец Паоло скажете что со ski .ru скидка 15% по ценам интереснее чем в других прокатах которых был.
Отправлено 10 January 2014 - 13:22
Добрый день! У меня очень странная ситуация складывается с прокатом оборудования: в прошлом году пользовалась услугами PicNegre и еще пыталась Viladomatом. Запомнилось, что в этих двух прокатах не такой уж и большой выбор оборудования даже базового уровня. А сейчас мне нужна конкретная вещь: доска уровня не ниже среднего (GOLD), «универсалка», с прогибом типа camber и достаточно небольшой для подобного уровня досок жесткостью 3-4.
Переписка, затеянная в последнюю неделю с Viladomat, Shusski и PicNegre пока ясности в данном вопросе не добавила - или не отвечают, или ничего не могут гарантировать (типа: "берите-берите они же хорошие (Burton - без упоминания моделей)" - ответ Shusski). Сегодня отправила еще письмо в TechnicEsports – но если не ответят до вечера, то, или забронирую gold у Негров – а там как выйдет (из тех моделей досок, что упоминаются на alpinresorts.com одна мне подошла бы, но, понимаю, что никаких гарантий того, что она у них окажется).
...Есть, правда, второй вариант: на месте оплатить 1 день аренды, а после (за сутки до) забронировать и оплатить оставшиеся 8 дней по интернету.
Может быть кто поделится опытом???
Заказывала доску gold на viladomat, хотела брать в прокате в корталс. Оказалось что выбор досок в корталс очень маленький и только типа silver. Gold есть в El Tarter.
Отправлено 13 January 2014 - 12:48
Добрый день! У меня очень странная ситуация складывается с прокатом оборудования: в прошлом году пользовалась услугами PicNegre и еще пыталась Viladomatом. Запомнилось, что в этих двух прокатах не такой уж и большой выбор оборудования даже базового уровня. А сейчас мне нужна конкретная вещь: доска уровня не ниже среднего (GOLD), «универсалка», с прогибом типа camber и достаточно небольшой для подобного уровня досок жесткостью 3-4.
Переписка, затеянная в последнюю неделю с Viladomat, Shusski и PicNegre пока ясности в данном вопросе не добавила - или не отвечают, или ничего не могут гарантировать (типа: "берите-берите они же хорошие (Burton - без упоминания моделей)" - ответ Shusski). Сегодня отправила еще письмо в TechnicEsports – но если не ответят до вечера, то, или забронирую gold у Негров – а там как выйдет (из тех моделей досок, что упоминаются на alpinresorts.com одна мне подошла бы, но, понимаю, что никаких гарантий того, что она у них окажется).
...Есть, правда, второй вариант: на месте оплатить 1 день аренды, а после (за сутки до) забронировать и оплатить оставшиеся 8 дней по интернету.
Может быть кто поделится опытом???
Брали в skiset в Пасе доску для дочери самого высокого класса из предлагаемого. Брали на один день, попробовать - не понравилась ни по жёсткости, и великовата была - приехели после 1 спуска вернуть , ребята- прокатчики сбегали в другой пункт ( их там 2) и принесли приличную доску. К сожалению в технических характеристиках я не сильна, но я поняла что очень крутую доску в прокате не найти.( парень дочери со своей доской хотел найти ей аналогичную, нам сказали , что таких в прокате не бывает). В skiset есть он -лайн бронирование с хорошими скидками, когда мы сказали, что хотим оплатить онлайн нам дали скидку 20% без бронирования. Ребята в прокате приятные, по лыжам шлемам , вопросов не было. Для маленького ребёнка лыжные ботинки надо заказывать заранее, у нас были свои - лыжи подобрали без проблем.
Сообщение отредактировал gigigi: 13 January 2014 - 12:51
Отправлено 13 January 2014 - 16:28
В общем на сегодняшний момент ситуация согласно высокому сезону - прокатные схемы скупо делятся кодами,
но кое что все же появилось. (общая скидка суммируется из базово-онлайновой и довесков в виде кодов и прочего)
SKIMIUM
5% DECATHLON card number
(карточку лояльности можно получить в любом магазине любой страны за пару минут)
5% SKIJAN14 (Offer valid to 9 fev 2014.)
5% скидон появляющийся автоматом при аренде от 4х комплектов
Скидки у этого прокатчика суммируютя и морозятся до лучших времен
SNOWELL
детям комплект включая шлем бесплатно
при условии аренды снаряги родителями
13.00 % Interhome
ALPINRESORTS
3% news133
3% A45F64
3% kwreduc
3% FB-314159-EN
3% NEWS1
3% A45F64
3% SNOWBALL
2% facebookde
SKISET
7ой день бесплатно
5% ANAS08
5% FBK20132014
5% twitter
5% facebook
5% ttcgold или http://www.skiset.co...artner/ttcgold/
5% ttcsilver или http://www.skiset.co...tner/ttcsilver/
Интерспорт
5% LDLINES12
5% cadhoc
5% movingski
SKIDISCOUNT
7ой день бесплатно (Андорра, Италия)
5% NEIGE14 (until February 12th, 2014.)
5% SKIUK14
SPORT 2000
5% CODERED14
5% snow12
5% ski14
5% tribu (от 4х комплектов, to the 30th of April, 2014)
10% tribu (от 10х комплектов, to the 30th of April, 2014)
5% additional discount with the loyalty card (механизм пока выясняется)
SKI-REPUBLIC
представлен только в Pas De La Case
2 пары по цене одной, предлагают вступить в их схему, дающие определенные скидки при повторном использовании
freepassсистема дающая скидон на лыжеуслуги во Франции, Андорре, Италии -
членство порядка €100 в год,
но на Группоне бывают продают и за €29
схема больше не ищется, может сгорела в огне общемирового кризиса
Отправлено 14 January 2014 - 16:12
13% stkd190114 (benefit as a regular customer until 19th of January) –
этот они будут растягивать по обычаю до конца месяца, потом появится новый, на французской стороне он дает 23% скидки.
Отправлено 14 January 2014 - 20:16
Друзья кто видел в мегазинах Андоры лыжи штокли ,интересуют все модели .
Если не сложно напишите ценовую политику на данный момент.
Спасибо!!!
Отправлено 15 January 2014 - 19:44
да... говорила мама: "Учи английский!" Ну, и..?!! похоже, надо было учить, как минимум, испанский... )))
ничего не нашел про аренду/покупку сноубордов и снаряжения ним...
Отправлено 16 January 2014 - 18:24
сегодня скимиумовцы выложили свежую возможность 10% допскидона, условия:
утвеждается что кода индивидуальные, поэтому свой не шарю
Прокачка одинаковых входных данных по окошкам выдачи:
у ESPORTS SANT MORITZ в Аринсале
в Ла Массанавском ESPORTS SENSACIO
ИМХО резюме: налицо монопольный сговор прокатчиков,
какими бы максимальными не были скидки, конечная цена пляшет в вокруг одной цифры.
Сообщение отредактировал vkwic: 16 January 2014 - 18:25
Отправлено 16 January 2014 - 18:29
Отправлено 22 January 2014 - 09:36
Господа, помогите решить уравнение, пожалуйста.
Дано:
Энкамп.
5 дней катания начиная с 16.02 (можно 6, если сложится).
Необходимо:
1. взять в прокате лыжи М (не экспертные, уровень выше среднего)
2. взять в прокате борд Ж (верхний уровень)
3. протестировать разные модели в течение 2-3 дней
4. выбрать и купить модель
5. покатать пару дней на уже "своих".
И все это желательно делать в 1 магазине/прокате, идеально - в самом Энкампе (ну, если не удастся - побегаю между ними, но не хочется).
Опционально, если будет выгодно - добавлю еще комплект лыж Ж.
Точного списка желаемого оборудования еще нет - подготовлю.
Что касается просто проката и скидок на нем - форум прочитала, все ясно.
В Энкампе была, представление о нем и местных магазинах/прокатах имею.
Но задача - именно протестировать конкретные модели и выбрать/купить.
Перечень оборудования в прокатах на сайтах видела... ессно, гарантий предложения нужной модели нет / может не оказаться на месте.
С какой стороны подходить?
Доп вопросы:
Нужно ли бронировать прокат сейчас через интернет (привязывая себя заранее к конкретному магазину) или смириться с выбором там и переплатой?
Какова скидка при использовании проката на последующую покупку?
В какой момент нужно/правильно платить за покупку? (вариант - 5 дней прокат, потом оплата купленного; 3 дня проката - оплата купленного...)
Отправлено 30 January 2014 - 16:00
бронировал через скисет в шусски (энкамп) лыжи кат." платина". за семь дней отдал 140 евро вместе со страховкой. выбор лыж неплохой. менял три раза. покатал на разных, каких хотел.
персонал хорошо говорит по-русски. в залог оставлял паспорт. не напрягало. в Барселону ездил без паспорта. не пригодился.
всем доволен.
страховку при он-лайн заказе лучше не оплачивать, а оплатить её на месте, потому что, как пояснили в конторе, при наступлении страхового случая возмещение придется получать от, в моём случае, скисета, а им (шусски) из собственных средств возместить вред (кража либо поломка).
Отправлено 30 January 2014 - 19:08
Отправлено 30 January 2014 - 20:16
Жаль - мне эверест нравился.. Но всё равно в него пойду ![]()
А шкафчики с сушкой бывают - у фуникампа, например? А то ботинки таскать домой не охота..
Отправлено 30 January 2014 - 21:22
Вот составила по ценам на прокат в этом году из ссылок, которые рекомендовали в этой темке. Все цены рассчитаны на 6 дней. На оборудование Сильвер/ Evolution:
skimium.co.uk Эверест
Evolution 84 евро (без ботинок 58) хранение 4,5
http://www.encamp-an...m/equipment.php Эверест
Silver 73 евро ( без ботинок 65 евро), хранение 4,5 евро
Alpinresorts.com (pic negre14), skisof.com
Silver 71.4 евро ( без ботинок 65), хранение бесплатное
Viladomat.com
Silver 100,8 евро ( без ботинок 91,2), хранение бесплатное
http://www.skiset.us...ooking/catalog/ шусски
Evolution 76,5 евро ( без ботинок 70), 7-ой день бесплатно. Введен промокод travelru. Цена с промокодом на 5 евро ниже за весь период.
Инфа по хранению взята отсюда из постов. В шусски по 7-му дню написано на сайте.
Все цены с сайтов сякими скидками. Получается viladomat самая дорогая. Если без ботинок, то выгоднее брать на skimium.com
Цен на аренду оборудования на http://www.tecnicesports.com не нашла.
Если есть неточности или дополнения, напишите пжл!!!!!
исправили Эверест на платное хранение!
Сообщение отредактировал Человечек: 30 January 2014 - 21:22
Темы с аналогичным тегами они там есть?, андорра, прокат, Энкамп, Encamp, Shusski, Pic Negre, Esports Everest, промокоды явки, пароли
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных