Вот здесь,например, при выполнении упражнений тоже уделяют место плугуhttp://www.austriaracingcamps.com/en/

НЛИшники! Ай нид хелп.
Отправлено 12 October 2015 - 13:50
Отправлено 12 October 2015 - 13:54
Сразу на параллельные лыжи ставят тех, кто собирается готовиться к спорту. Остальным это НАФИГ не надо.
А вот ребёнок плужит местами или сразу на параллельных едет?
Отправлено 12 October 2015 - 13:56
Карвер, та же самая проблема что и у serg07. Бесплатные советы от не специалиста которые так любят на этом форуме раздавать, это как сыр в мышеловке. Вредны, и не продуктивны. Поэтому каждый раз...новеньким, советуем держаться от подобных просьб...полечить по видео. Насчет диеты согласен, насчет инструктора по финтнесу...опять пальцем в небо.
Вот фото 2000года...и скоро наберу такую же форму снова. По собственной методике...как это и было всегда
Карвер, только завидуйте молча
1.Насчет бесплатных советов: На мой взгляд Майкл Вы и являетесь тем самым бесплатным сыром в мышеловке ,в чем сами не подозреваете и не догадываетесь. Если Вы в Вашем возрасте этого не понимаете, то вряд ли уже поймете. Поздновато. 2. Что касаемо инструкторов . Во всей Матушке России для Вас нет авторитетных инструкторов, в Москве тоже нет. В своем отечестве “пророков” для Вас нет. На форуме искать я Вам не предлагал так как Вам тут конкурентов нет , тут Вы саамый главный инструктор в трюселях . Потому я и предложил Вам в Альпийские страны по случаю сгонять, там поискать . 3. Насчет Ваших излишков веса ,формы и выложенной фотографии: Нарциссизм в чистом виде (аутофилия, аутоэротизм, аутоэрастия) Майкл поменяйте свой псевдоним с Майкла на Венцеслав ! Вам так больше пойдет.И не нужно для меня выкладывать Ваши фото (топлис) я не могу Вам завидовать ни громко ни тихо, и вообще никак. Так что не утруждайте себя Венцеслав. Я исповедую традиционные ценности. . Мне нравятся красивые барышни в любом их проявлении !
Сообщение отредактировал Karver: 12 October 2015 - 14:03
Отправлено 12 October 2015 - 13:59
Чо сказал?
Сообщение отредактировал rtrekm: 12 October 2015 - 13:59
Отправлено 12 October 2015 - 14:02
Все зависит от того, к чему родители собираются готовить ребенка.
По личному опыту могу сказать - дети на пологой горке охотней едут на параллельных лыжах, просто потому что так быстрее. Но чуть уклон больше и они сразу падают. Освоив плуг, контроль скорости в плуге и повороты в плуге дети чувствуют себя уверенней. Когда обучающийся освоил поворот в плуге ему проще разобраться и почувствовать как происходит перенос веса тела с одной лыжи на другую и как осуществляется загрузка внешней лыжи. Он уже не боится того, что лыжи поедут сами по себе. Это очень важно. Потом есть несколько упражнений помогающих убрать плуг и перейти полностью на параллельные лыжи.
Отправлено 12 October 2015 - 14:05
Все зависит от того, к чему родители собираются готовить ребенка.
По личному опыту могу сказать - дети на пологой горке охотней едут на параллельных лыжах, просто потому что так быстрее. Но чуть уклон больше и они сразу падают. Освоив плуг, контроль скорости в плуге и повороты в плуге дети чувствуют себя уверенней. Когда обучающийся освоил поворот в плуге ему проще разобраться и почувствовать как происходит перенос веса тела с одной лыжи на другую и как осуществляется загрузка внешней лыжи. Он уже не боится того, что лыжи поедут сами по себе. Это очень важно. Потом есть несколько упражнений помогающих убрать плуг и перейти полностью на параллельные лыжи.
Тёмыч, я ведь вроде про вполне конкретного ребёнка из ролика вопрос задал. Про него можно что-нибудь услышать?
Отправлено 12 October 2015 - 14:05
Трех-четырехлетки вот так приходят и записываются. Кто к спортам, а кто - к остальным
Мелкие дети (за исключением явных антиспортов) очень часто едут сразу на параллельных. А плужок, как дополнительная опция. Например, перед подъемником подтормозить.
Вы видели как в Австрии ставят детей на лыжи? Я видел и учился этому там. Так вот если вы там поставите ребенка сразу на параллельные лыжи, вас просто уберут из инструкторов тут же и вряд ли вы сможете вернуться к этому занятию.
Отправлено 12 October 2015 - 14:09
Тёмыч, я ведь вроде про вполне конкретного ребёнка из ролика вопрос задал. Про него можно что-нибудь услышать?
конкретно этот ребенок едет с явным подплуживанием , когда он идет в трассе то на 3:30 это хорошо видно. Что говорит о том, что изначально его ставили в плуг, дальше научили кататься на параллельных лыжах, но в тех местах где он чувствует себя неуверенно он включает автоматом плуг. Потому что так безопасней.
Сообщение отредактировал Temych: 12 October 2015 - 14:12
Отправлено 12 October 2015 - 14:13
конкретно этот ребенок едет с явным подплуживанием, что говорит о том, что изначально его ставили в плуг, дальше научили кататься на параллельных лыжах, но в тех местах где он чувствует себя неуверенно он включает автоматом плуг. Потому что так безопасней.
Ну, вот и я думаю, что его изначально в плуг ставили, а не
Сразу на параллельные лыжи ставят тех, кто собирается готовиться к спорту.
Спортсмен из ребёнка таки вырос
Отправлено 12 October 2015 - 14:20
Ну, вот и я думаю, что его изначально в плуг ставили, а не
Спортсмен из ребёнка таки вырос
я уже писал выше, что мою дочь в возрасте 6-ти лет первый раз на лыжи ставили в спорт школе. Сразу на параллельные, склон 400 метров перепад высот метро 35-40. Если кто в Северном Бутово знает учебный склон РГШ то это там. На фиг.....
Когда рассказал об этом австрийцам они были в ..... ну мягко говоря в шоке.
Отправлено 12 October 2015 - 14:28
О боже , сам Марсель Хиршерович в плуге ... какой кошмар ,какой тупик .
Родители сыну , перед сном Жюбера не читали.. .
Отправлено 12 October 2015 - 14:30
Насчет обучения детей-спортсменов ничего не скажу, при обучении взрослых плуг нахрен не сдался. Вот тетка 50 лет, после 2 часов на лыжах, которые она увидела первый раз в жизни.
Отправлено 12 October 2015 - 14:34
Насчет обучения детей-спортсменов ничего не скажу, при обучении взрослых плуг нахрен не сдался. Вот тетка 50 лет, после 2 часов на лыжах, которые она увидела первый раз в жизни.
Тетка как раз в плужке и поворачивает , помагает корпусом . Главное чтоб нравилось самой.
Сообщение отредактировал Приморец: 12 October 2015 - 14:35
Отправлено 12 October 2015 - 14:35
В точку! Вот так и проходят мои тренировкиПотом выстегиваюсь и ухожу читать противные страницы...

И все же добавлю, неужели у людей нет уважения к друг другу? Вы на всю страну выставляете во первых себя в плохом свете! Это лично Карверу. Если человек добивается результатов сам и успешно учит этому других, то чем можете похвастаться Вы? Я не увидела тут Ваше видео, Ваше фото в труселях, видео Ваших учеников, которые достигли результатов. Зато необоснованных колкостей и суждений предостаточно. Вам бы пример с бордеров брать, такого безобразия там я никогда не встречала.
Ну а по теме изначально в спортсмены не планировала, но сейчас очень хочется освоить трассу, чем и займусь в ближайшем сезоне.
А если после 2-х часов с плугом такой же результат будет, то выходит плуг полезен?
А если после 2-х часов с плугом результат будет лучше?
А если после 2-х часов с плугом результат будет хуже?
Какая связь между результатами одного конкретного человека и методикой в целом? Разве по одному обученному можно делать общие выводы о методике?
Плуг там можно увидеть только при развитом воображении.
Отправлено 12 October 2015 - 14:37
А если после 2-х часов с плугом такой же результат будет, то выходит плуг полезен?
А если после 2-х часов с плугом результат будет лучше?
А если после 2-х часов с плугом результат будет хуже?
Какая связь между результатами одного конкретного человека и методикой в целом? Разве по одному обученному можно делать общие выводы о методике?
Это просто иллюстрация что не обязательно начинать с плуга.
Отправлено 12 October 2015 - 14:37
Так у нас так 99% народу катает, чего хорошего вы здесь увидели? Что она не падает? Она это все благополучно закрепит и готов новый кандидат на хорошее падение, при увеличении скорости, хорошо, если без травм обойдется.
Сообщение отредактировал serg07: 12 October 2015 - 14:40
Отправлено 12 October 2015 - 14:38
И что это видео доказывает, кроме того, что на таком уровне можно научиться кататься без плуга? Ничего. Вот если бы ты ее дальше научил так, чтобы это в итоге прилично выглядело...
Отправлено 12 October 2015 - 14:38
Так у нас так 99% народу катает, чего хорошего вы здесь увидели?
Лично я считаю что за 2 часа это хороший прогресс. 99% конечно катаются лучше, но дольше. Гы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных