Ищу компанию.Ну Очень хочу покататься на НГ во Франции Италии Австрии
Отправлено 28 December 2013 - 10:27
Отправлено 28 December 2013 - 11:06
Будите засорять мою тему- сменю аватар!
а то ввела публику в возбуждение- Товарищи! у нас тема: поиск компании для совместного катания на НГ!
а вы О ЧЕМ?
Или поставлю фото моей коллеги Надии -она, уж точно, никакой эрекции вызывать не будет хотя, сама Надия так не думает, и, само собой разумеется, меня ненавидит
Сообщение отредактировал Lediamant: 28 December 2013 - 11:09
Отправлено 28 December 2013 - 11:29
....полистай тему попутчиков повнимательней ...тут столько мэнов хотели бы осчастливить одиноких дэушек , хорошей поездкой в горы ...только есть одно большое НО : большенству уже за 40 , да и и за три дня до нового года, даже в этой возрастной категории , найти попутчиков шансы невелики.....хотя , все мы хотим верить в новогоднюю сказку , а посему топикастеру удачи в поиске и с наступающим
....
Отправлено 28 December 2013 - 13:42
Lediamant сказал(а) 28 Дек 2013 - 08:06:
Будите засорять мою тему- сменю аватар!
а то ввела публику в возбуждение- Товарищи! у нас тема: поиск компании для совместного катания на НГ!
а вы О ЧЕМ?
Или поставлю фото моей коллеги Надии -она, уж точно, никакой эрекции вызывать не будет
хотя, сама Надия так не думает, и, само собой разумеется, меня ненавидит
![]()
Так я же это и предлагал с самого начала сделать: Ваш аватар вызывает у мужчин (даже у тех, кому за 40) отлив крови от мозгов в область малого таза, мешая им сосредоточенно думать над решением поставленной Вами задачи: "поиск компании для совместного катания в Париже на лыжах".
Короче, "Надю - в студию!"
Сообщение отредактировал itur: 28 December 2013 - 13:54
Отправлено 28 December 2013 - 16:12
itur сказал(а) 28 Дек 2013 - 10:42:
Так я же это и предлагал с самого начала сделать: Ваш аватар вызывает у мужчин (даже у тех, кому за 40) отлив крови от мозгов в область малого таза, мешая им сосредоточенно думать над решением поставленной Вами задачи: "поиск компании для совместного катания в Париже на лыжах".
Короче, "Надю - в студию!"
Я не совсем с Вами согласна. Во-первых, это буду не я, а другой человек (читай-ввожу народ в заблуждение). Второе: у этой Надии ( она из Калмыкии) очень отрицательная энергетика- боюсь, будет обратный эффект, никто и не откликнется
А фото я могу ее прикрепить, только не знаю как, вернее, пока это мне не удается.
Отправлено 28 December 2013 - 20:14
Lediamant сказал(а) 28 Дек 2013 - 13:12:
Я не совсем с Вами согласна. Во-первых, это буду не я, а другой человек (читай-ввожу народ в заблуждение). Второе: у этой Надии ( она из Калмыкии) очень отрицательная энергетика- боюсь, будет обратный эффект, никто и не откликнется
А фото я могу ее прикрепить, только не знаю как, вернее, пока это мне не удается.
Да, похоже Вы правы. Что же нам делать? Фото красотки приманивает одних сластолюбцев, а непристойные предложения мы отметаем с порога! Может, приятная Вероника подбросит свежую идею? Через 3 дня НГ, а воз и ныне там. А если всё же пожертвовать Парижем? - тогда можно не связываться с регуляркой, на которую уже давным-давно не было билетов, "наступить на горло собственной песни": плюнуть, да и купить готовый тур с перелётом на чартере. Так хоть покатаетесь, а в Париж в следующий раз на цветение каштанов (очень романтично!).
Виза у Вас, конечно, есть?
Сообщение отредактировал itur: 28 December 2013 - 20:52
Отправлено 28 December 2013 - 22:11
Lediamant сказал(а) 28 Дек 2013 - 13:12:
А я вот думаю, может обратный будет , так сказать, эффект.. Ну, типа, противоположности ж притягиваются, говорят.. и вот на Надю-то (образ ейный) и клюнет жешь положительный таки герой. Не то, что мы тут - все сплошь отрицательные видно ))
По-моему, разумное предложение?
Отправлено 28 December 2013 - 22:53
Alex_marino сказал(а) 28 Дек 2013 - 19:11:
А я вот думаю, может обратный будет , так сказать, эффект.. Ну, типа, противоположности ж притягиваются, говорят.. и вот на Надю-то (образ ейный) и клюнет жешь положительный таки герой. Не то, что мы тут - все сплошь отрицательные видно ))
По-моему, разумное предложение?
Учитывая, что все мы оказались в патовой (шахм.) ситуации, когда ходов нет, а что-то делать надо, я бы поддержал Ваше предложение ПРОСИТЬ нашу Диамантовую Леди на сутки-двое заменить свой ангельский лик на фото земной калмычки - дочери степей Надии. А вдруг среди многочисленной родни миллиардера Кирсана Илюмжинова найдётся богатый калмык-горнолыжник и заглотнёт наживку в лице соплеменницы, а уж если он скажет "ДА", то потом, когда подмена обнаружится, он уже не сможет сказать "нет", ибо они буддисты и для них самое страшное - потерять своё лицо в глазах других.
Тут, брат, если игру построить на тонком психологическом расчёте, может и нам чего с этого обломится (ну, хоть на ски-пасс), как посредникам. Но это пока так, мечты. Надо вешать Надию - вдруг зажравшихся толстосумов-горнолыжников на экзотику пробьёт (а то всё длинноногие блондинки - приелись они им уже...)
Отправлено 28 December 2013 - 23:46
itur сказал(а) 28 Дек 2013 - 19:53:
Надо вешать Надию - вдруг зажравшихся толстосумов-горнолыжников на экзотику пробьёт (а то всё длинноногие блондинки - приелись они им уже...)
Я в-общем-то, не националист,... и вполне интернациональных взглядов человек. И не такая уж большая у нее вина, кмк (ну там аура, то се), доказательств маловато, да и свидетелей только одна. Но тут вынужден поддержать Вашу инициативу. Вешать.
Отправлено 29 December 2013 - 02:09
Отправлено 29 December 2013 - 02:11
Отправлено 29 December 2013 - 13:43
ski girl сказал(а) 28 Дек 2013 - 23:11:
Если еще есть билеты и места в отелях. Мы едем две девушки сначала,а потом остальной народ прилетает, будет весело я думаю
Вы наше спасение, а то уже мы с сорокалетними больными мужиками (подагра и т.д.) и не знали, как помочь девушке!
Дело за малым - места-то в отелях есть, а вот билетов не было 2 месяца назад
Отправлено 29 December 2013 - 14:31
кстати зря вы. Отложил попкорн
, и глянул скайсканер и букинг: есть билеты, например, в Мск-Париж 30.12, обратно можно улетать(если из какого-нибудь Куршавеля ехать) - Лион-Мск 08.01, на букинге тоже есть какие-то отели... вряд ли получится бюджетно
, но тогда вам по горячим турам искать и будет что-то одно либо Париж, либо каталка
Сообщение отредактировал jam-session: 29 December 2013 - 14:39
Отправлено 29 December 2013 - 16:42
Пусть будет сердечко! Любовь спасет мир)))))
Отправлено 29 December 2013 - 19:14
jam-session сказал(а) 29 Дек 2013 - 11:31:
кстати зря вы
. Отложил попкорн
, и глянул скайсканер и букинг: есть билеты, например, в Мск-Париж 30.12, обратно можно улетать(если из какого-нибудь Куршавеля ехать) - Лион-Мск 08.01, на букинге тоже есть какие-то отели... вряд ли получится бюджетно
, но тогда вам по горячим турам искать и будет что-то одно либо Париж, либо каталка
Я ей о том же толкую, что в Париж поедем на "каштаны", весной, а сейчас надо успеть вскочить на подножку уходящего поезда, чтоб хотя бы катнуться получилось! Неужели остались ещё билеты в эконом-классе!? Сейчас туроператоры могут начать сбрасывать билеты на чартеры до Альпийских аэропортов. Но почему бы ей вообще не взять готовый пакет у того же "Эрцога" или "ПАКа"?
Отправлено 29 December 2013 - 19:40
Lediamant сказал(а) 29 Дек 2013 - 13:42:
Пусть будет сердечко! Любовь спасет мир)))))
Ну вот, совсем другое дело! И Надию не дезавуировали, и сами деликатно, чтоб "не дразнить гусей", сокрылись под маской incognito с нейтральным аватаром женской тематики и гендерно-сексуальной смысловой нагрузкой.
Виза есть? УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! Если, ДА, будем дальше копать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных