X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию.Ну Очень хочу покататься на НГ во Франции Италии Австрии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Lucky_Shot

Lucky_Shot
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 10:27

От аватарке lediamant бредил всю ночь, а к утру эрэкция стала побеждать склероз, но тут дали о себе знать боли в суставах.
  • 0

#42 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 11:06

Будите засорять мою тему- сменю аватар!acute.gif

а то ввела публику в возбуждение- Товарищи! у нас тема: поиск компании для совместного катания на НГ!

а вы О ЧЕМ?

Или поставлю фото моей коллеги Надии -она, уж точно, никакой эрекции вызывать не будетangel.gif хотя, сама Надия так не думает, и, само собой разумеется, меня ненавидитblum.gif   

Сообщение отредактировал Lediamant: 28 December 2013 - 11:09

• 0

#43 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 11:29

....полистай тему попутчиков повнимательней ...тут столько  мэнов хотели бы осчастливить  одиноких дэушек  , хорошей поездкой в горы biggrin.png ...только есть одно большое НО :  большенству  уже за 40 , да и и за три дня до нового года,  даже в этой  возрастной категории , найти попутчиков шансы невелики.....хотя , все мы хотим верить в новогоднюю сказку , а посему топикастеру удачи в поиске и с наступающим biggrin.png ....

• 1

#44 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:42

Lediamant сказал(а) 28 Дек 2013 - 08:06:

Будите засорять мою тему- сменю аватар!acute.gif

а то ввела публику в возбуждение- Товарищи! у нас тема: поиск компании для совместного катания на НГ!

а вы О ЧЕМ?

Или поставлю фото моей коллеги Надии -она, уж точно, никакой эрекции вызывать не будетangel.gif хотя, сама Надия так не думает, и, само собой разумеется, меня ненавидитblum.gif   

Так я же это и предлагал с самого начала сделать: Ваш аватар вызывает у мужчин (даже у тех, кому за 40) отлив крови от мозгов в область малого таза, мешая им сосредоточенно думать над решением поставленной Вами задачи: "поиск компании для совместного катания в Париже на лыжах".

Короче, "Надю - в студию!"   

Сообщение отредактировал itur: 28 December 2013 - 13:54

• 0

#45 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 16:12

itur сказал(а) 28 Дек 2013 - 10:42:

Так я же это и предлагал с самого начала сделать: Ваш аватар вызывает у мужчин (даже у тех, кому за 40) отлив крови от мозгов в область малого таза, мешая им сосредоточенно думать над решением поставленной Вами задачи: "поиск компании для совместного катания в Париже на лыжах".

Короче, "Надю - в студию!"   

Я не совсем с Вами согласна. Во-первых, это буду не я, а другой человек (читай-ввожу народ в заблуждение). Второе: у этой Надии ( она из Калмыкии) очень отрицательная энергетика- боюсь, будет обратный эффект, никто и не откликнетсяunknw.gif

А фото я могу ее прикрепить, только не знаю как, вернее, пока это мне не удается. 

• 0

#46 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:14

Lediamant сказал(а) 28 Дек 2013 - 13:12:

Я не совсем с Вами согласна. Во-первых, это буду не я, а другой человек (читай-ввожу народ в заблуждение). Второе: у этой Надии ( она из Калмыкии) очень отрицательная энергетика- боюсь, будет обратный эффект, никто и не откликнетсяunknw.gif

А фото я могу ее прикрепить, только не знаю как, вернее, пока это мне не удается. 

Да, похоже Вы правы. Что же нам делать? Фото красотки приманивает одних сластолюбцев, а непристойные предложения мы отметаем с порога! Может, приятная Вероника подбросит свежую идею? Через 3 дня НГ, а воз и ныне там. А если всё же пожертвовать Парижем? - тогда можно не связываться с регуляркой, на которую уже давным-давно не было билетов, "наступить на горло собственной песни": плюнуть, да и купить готовый тур с перелётом на чартере. Так хоть покатаетесь, а в Париж в следующий раз на цветение каштанов (очень романтично!).  

Виза у Вас, конечно, есть?

Сообщение отредактировал itur: 28 December 2013 - 20:52

• 0

#47 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:11

Lediamant сказал(а) 28 Дек 2013 - 13:12:

А я вот думаю, может обратный будет , так сказать, эффект.. Ну, типа, противоположности ж притягиваются, говорят.. и вот на Надю-то (образ ейный) и клюнет жешь положительный таки герой. Не то, что мы тут - все сплошь отрицательные видно ))

По-моему, разумное предложение? pardon.gif

• 0

#48 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:53

Alex_marino сказал(а) 28 Дек 2013 - 19:11:

А я вот думаю, может обратный будет , так сказать, эффект.. Ну, типа, противоположности ж притягиваются, говорят.. и вот на Надю-то (образ ейный) и клюнет жешь положительный таки герой. Не то, что мы тут - все сплошь отрицательные видно ))

По-моему, разумное предложение? pardon.gif

Учитывая, что все мы оказались в патовой (шахм.) ситуации, когда ходов нет, а что-то делать надо, я бы поддержал Ваше предложение ПРОСИТЬ нашу Диамантовую Леди на сутки-двое заменить свой ангельский лик на фото земной калмычки - дочери степей Надии. А вдруг среди многочисленной родни миллиардера Кирсана Илюмжинова найдётся богатый калмык-горнолыжник и заглотнёт наживку в лице соплеменницы, а уж если он скажет "ДА", то потом, когда подмена обнаружится, он уже не сможет сказать "нет", ибо они буддисты и для них самое страшное - потерять своё лицо в глазах других.

Тут, брат, если игру построить на тонком психологическом расчёте, может и нам чего с этого обломится (ну, хоть на ски-пасс), как посредникам. Но это пока так, мечты. Надо вешать Надию - вдруг зажравшихся толстосумов-горнолыжников на экзотику пробьёт (а то всё длинноногие блондинки  - приелись они им уже...)

• 0

#49 Alex_marino

Alex_marino
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 23:46

itur сказал(а) 28 Дек 2013 - 19:53:

Надо вешать Надию - вдруг зажравшихся толстосумов-горнолыжников на экзотику пробьёт (а то всё длинноногие блондинки  - приелись они им уже...)

Я в-общем-то, не националист,... и вполне интернациональных взглядов человек. И не такая уж большая у нее вина, кмк (ну там аура, то се), доказательств маловато, да и свидетелей только одна. Но тут вынужден поддержать Вашу инициативу. Вешать.

• 0

#50 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 02:09

Поехали с нами, в Италию,Ливиньо 2го января вылет.
  • 0

#51 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 02:11

Если еще есть билеты и места в отелях. Мы едем две девушки сначала,а потом остальной народ прилетает, будет весело я думаю
  • 0

#52 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 13:43

ski girl сказал(а) 28 Дек 2013 - 23:11:

Если еще есть билеты и места в отелях. Мы едем две девушки сначала,а потом остальной народ прилетает, будет весело я думаю

Вы наше спасение, а то уже мы с сорокалетними больными мужиками (подагра и т.д.) и не знали, как помочь девушке!

Дело за малым - места-то в отелях есть, а вот билетов не было 2 месяца назад 

• 0

#53 jam-session

jam-session
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 14:31

кстати зря выicon_smile.gif. Отложил попкорнyahoo.gif , и глянул скайсканер и букинг: есть билеты, например, в Мск-Париж 30.12, обратно можно улетать(если из какого-нибудь Куршавеля ехать) - Лион-Мск 08.01, на букинге тоже есть какие-то отели... вряд ли получится бюджетноunknw.gif , но тогда вам по горячим турам искать и будет что-то одно либо Париж, либо каталка

Сообщение отредактировал jam-session: 29 December 2013 - 14:39

• 0

#54 Lediamant

Lediamant
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:42

Пусть будет сердечко! Любовь спасет мир)))))

• 0

#55 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:14

jam-session сказал(а) 29 Дек 2013 - 11:31:

кстати зря выicon_smile.gif. Отложил попкорнyahoo.gif , и глянул скайсканер и букинг: есть билеты, например, в Мск-Париж 30.12, обратно можно улетать(если из какого-нибудь Куршавеля ехать) - Лион-Мск 08.01, на букинге тоже есть какие-то отели... вряд ли получится бюджетноunknw.gif , но тогда вам по горячим турам искать и будет что-то одно либо Париж, либо каталка

Я ей о том же толкую, что в Париж поедем на "каштаны", весной, а сейчас надо успеть вскочить на подножку уходящего поезда, чтоб хотя бы катнуться получилось! Неужели остались ещё билеты в эконом-классе!? Сейчас туроператоры могут начать сбрасывать билеты на чартеры до Альпийских аэропортов. Но почему бы ей вообще не взять готовый пакет у того же "Эрцога" или "ПАКа"? 

• 0

#56 Lucky_Shot

Lucky_Shot
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:25

Lediamant сказал(а) 29 Дек 2013 - 13:42:

Пожалуйста верните аватарку. Я по утрам, глядя на неё, стал вспоминать что такое любовь. Когда вспомню, мы обязательно поедем кататься, но не в этом году...

• 0

#57 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:40

Ну вот, совсем другое дело! И Надию не дезавуировали, и сами деликатно, чтоб "не дразнить гусей", сокрылись под маской incognito с нейтральным аватаром женской тематики и гендерно-сексуальной смысловой нагрузкой.  

Виза есть? УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СПРАШИВАЮ! Если, ДА, будем дальше копать. 

• 0

#58 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 23:10

см. личку

Сообщение отредактировал itur: 30 December 2013 - 02:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных